Добавлено (05.08.2015, 13:24) --------------------------------------------- Бедные солдатики... Мы к сыну приехали, я сразу заметила, что похудел (и так-то стройняшка). Правда, ни одним словом ни разу не пожаловался. Вчера вот посылку отправили с вкусняшками на подкорм бойцам...
Привет! А я с работы пришла! Отработала первый день после отпуска... Ну, отработала - громко сказано, посидели, поболтали, чай попили.... Для первого дня достаточно!!!
ЦитатаЛандышка ()
К критике очень положительно отношусь.
Ну критика разная бывает! Там критика была очень жесткая... все-таки.... по-моему... И еще девочки, психологически женщина сильнее мужчины, а Рамиль и не пытался...
девочки, а я пришла с работы в шоке, вчера авария произошла по дороге в райцентр, участниками которой оказались наши односельчане ДТП
бабушка и дедушка погибшей девочки наши односельчане, внучка должна была в школу пойти в этом году , хорошенькая, часто гостила здесь в селе.Родиетелй ее тоже знаем, часто к моему мужу обращались , пока теплицу строили... позже они перебрались жить в райцентр ... ...вобщем дедушку отвезли сег в больницу,оперировать будут, внутреннее кровизлияние чего-то,вчера видимо в горячках не все сразу стало ясно с травмами бабушка не в себе, говорит все подряд и все невпопад...я не представлю, оправятся ли они после всего жуть просто, особено когда это все вот так рядом