девочки, а я пришла с работы в шоке, вчера авария произошла по дороге в райцентр, участниками которой оказались наши односельчане ДТП
бабушка и дедушка погибшей девочки наши односельчане, внучка должна была в школу пойти в этом году , хорошенькая, часто гостила здесь в селе.Родиетелй ее тоже знаем, часто к моему мужу обращались , пока теплицу строили... позже они перебрались жить в райцентр ... ...вобщем дедушку отвезли сег в больницу,оперировать будут, внутреннее кровизлияние чего-то,вчера видимо в горячках не все сразу стало ясно с травмами бабушка не в себе, говорит все подряд и все невпопад...я не представлю, оправятся ли они после всего жуть просто, особено когда это все вот так рядом
девочки, а я пришла с работы в шоке, вчера авария произошла по дороге в райцентр, участниками которой оказались наши односельчане
Я три года назад попала в аварию в междугороднем автобусе ехали с коллегой. Она спала, а я нет. Всё видела. До сих пор не могу спокойно ездить. Особенно , если навстречу едут. Муж не едет даже больше 90, если я рядом, со мной плохо сразу. И не могу ничего с этим поделать.
Добавлено (05.08.2015, 14:24) --------------------------------------------- А к сыну в Елань ездили, дак какой-то придурок из колонны выехал и в лобовуху на нас, ладно, муж в обочину вжался. А регистратор как назло не включил. Я бы точно на ю туб разместила и классов наставила, а ещё бы написала, чтобы ему передали.
если бы у меня был муж, который бы думал о завтрашнем дне....сидела бы где нибудь в сельской библиотеке и в ус не дула бы...никакой ответственности....ЛЕПОТА!!!
И вообще девочки Вы все такие ХОРОШИЕ и ДОБРЫЕ, ПОМОГАЕТЕ ЛЮДЯМ В СЛОЖНЫХ СИТУАЦИЯХ спасибо вам за всё
Елена, а как иначе, случись с нашими сыновьями что, вы бы тоже помогли и любая из нас. Мы сейчас с вами здесь как сестры, все родные стали. Кто чем может, тот помогает
Цитатаel ()
настроение плохое и хандра,из-за сына сильно переживаю.
Елена, берегите себя, не переживайте сильно, вы одна у сына мама и любимая и должны быть здоровой и сильной.