Верочка, я сама обращалась 21 год назад, сын у меня не спал, по 40 мин укачивала, от любого шороха просыпался и начинал орать ( плачем не назовешь)..и так по 3-4 раза за ночь...Врач (экстрасенс была врачом или наоборот, как хочешь) пришла пару раз к нам...что она в его комнате делала я не видела, но все стало нормально...Потом мама моя у нее лечилась, экзему вылечила...Если есть проблема со здоровьем, я бы сходила...а по поводу будущего...я бы не пошла узнавать...
Это Божий дар, они не могут за это брать определенную таксу, наживаться...только кто что сможет подать...Врач, про которую я написала, сначала всего этого придерживалась, потом помогла каким-то "крутым", они ей помогли наладить личную практику (до этого она в больнице работала, ну и помогала своим пациентам и тем кто со стороны обращался), она ушла из больницы и стала "деньги зарабатывать". Последняя информация у меня была что сын из окна "вышагнул", дочь наркотики принимала...вообщем жуть...
У меня подруга однажды ходила к гадателю, и ей там дяденька сказал, что у неё муж будет Саша Шестаков. Она была в ужасе. Она его знала , но он не очень хороший был. она была на нервах. А через год вышла замуж за Сашу Шестакова только другого . С тех пор не ходит к экстрасенсам. а по здоровью, если проблемы небольшие, можно сходить, но если только диагноз правильный, а то запустить можно. А так я знаю они лечат.
Им нельзя деньги брать, кто что даст: деньгами, продуктами
Сейчас таких мало, кто денег не берёт, поэтому уже и не доверяешь им. У нас тоже был случай с сыном, когда ему был 1 мес, появилась пупочная грыжа и нам посоветовали одну старенькую бабулечку, так она нам за 3 дня заговорила, я ей очень благодарна. А когда я её спросила, сколько должна, она ответила если только продукты с огорода, ну мы на радостях ей целый багажник всего навезли. После несколько раз обращались к другим бабулям, дочерей возили, так они деньги брали, а результата не было.