а что за штопка? у нас кое где очень даже не против бы заштопать дыру в небе .... а нам наоборот бы дождика ,а то он что то мимо все ходит .до дачи доходит ,но мало и редко
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
я совмещаю с приготовлением повидла и пюре, яблоки протираю ,а жмых заливаю кипятком ,на ведро воды пять литров жмыха, туда же сахару двухлитровую банку, бутыль закрываю водным затвором, а через пару недель пробую и если надо, добавляю сахар ,стоит ,пока не перестанет бродить и начнет разделяться ,тогда отцеживаю через дуршлаг и снова сливаю в бутыль ,закрываю затвором, стоит еще до нового года,а там еще раз сцеживаю ,уже без осадка стараюсь ,разливаю в банки с винтовыми крышками и стоит, там еще будет осаживаться муть ,переливаю снова, ну и все ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
это девочки у нас когда дома шитьем занимались, нам предложили дыру в небе заштопать, а то все дожди шли. хорошо видимо заштопали, что второй день солнце светит но со следующей недели снова дожди обещали
Привет всем,как у вас дела? у меня инет тормозит, поэтому не знаю на сколько меня хватит,докладаю сынка звонит переодически,температура спала,но горло болит,и голос с хрипотцой,насморк,а так всё хорошо,кормят лучше чем в части,но скучно,уже выспался,лежать бока болят,собрался лежать только до завтра,ругаюсь не слушается,вождение у него видители,потом как экзамен здавать ,ждем завтра утром врача
пишем, надо же как то еще 33 сообщения навоять, чтобы уже переехать
ЦитатаGalina31011978 ()
Привет всем,как у вас дела?
Галина добрый вечер. Слава Богу все хорошо, вчера и сегодня с сыном все общались, все у него хорошо, веселил меня разными историями. Погода как на заказ на выходные, солнышко.
ЦитатаGalina31011978 ()
температура спала,но горло болит,и голос с хрипотцой,насморк,а так всё хорошо,кормят лучше чем в части,но скучно,уже выспался,лежать бока болят
ну вот и славненько, на поправку скоро пойдет, пусть даже не думает, а лечится, успеет на вождение. в госпитале да хорошо кормят, сын тоже рассказывал, 5 раз в день. тоже когда лежал, в первые дни отсыпался, а потом устал говорит, скучно
отцеживаю через дуршлаг и снова сливаю в бутыль ,закрываю затвором, стоит еще до нового года,а там еще раз сцеживаю ,уже без осадка стараюсь ,разливаю в банки с винтовыми крышками и стоит, там еще будет осаживаться муть ,переливаю снова, ну и все ...
Ой ,у вас рецепт профессиональный, нет у меня ни бутыля, ни водный затвор мне не сделать. Есть только банки 3 литра.