Доброе утро все!! Елена, Лика, какие вы молодчинки!!! Аксинья, спасибо за фото, приятно познакомиться! Сынок сильно на вас похож, такой красавчик!! Ждем от сыночка звонка, что-то вчера не звонил...
от грибка на ногах помогает порошок "5 дней"...со старшим ..в наше время в Елани ничего нельзя было...и спрятать не возможно,мы спасались холодной водой и мылом хозяйственным, а маленький..у него попроще в Песчанке..вот ему посылали и привозили этот порошок-вроде как помогал ...а лето там( в Чите) было в том ггоду-такое же как и это-жаркое...то есть ноги у мальчишек в берцах потели по полной
Ни одно желание не дается тебе отдельно от силы ,позволяющей его осуществить! Мы не унываем, так как точно знаем, что если будет не так, как хотим мы, то будет ещё лучше!
Добавлено (16.08.2015, 09:24) --------------------------------------------- Ну вот, пока я грибы с картошкой жарила, все разошлись... Говорю же, плавная я
Ну вот, пока я грибы с картошкой жарила, все разошлись... Говорю же, плавная я
Здравствуйте! Я сам плавный, жена еще плавнее. Но у меня бывает резкость и скорость в действии, но после выполнении той или иной работы... обратно, быстрый возврат к плавности.
А я уже думала, что одна здесь такая... На меня тоже нападают периоды "бурной деятельности": я переделываю то, что долго откладывала, затеваю грандиозные генеральные уборки..., вобщем тружусь, как пчёлка!
Добавлено (16.08.2015, 10:05) --------------------------------------------- Лика, погодка прям балует вас! Такие все парни хорошие! А солдатики на заднем плане что-то головы склонили, наверное, телефоны им раздали?
Gala74, Галина добрый день. Сидим с сыном дома, кушаем, тв смотрим, общаемся, вообщем отдыхаем. Гулять на балкон ходим :D, может позже сходим, но сын не хочет. Погода просто на заказ.
А наш сынок еще не звонил... Посылка ему еще в среду пришла туда на почту, вот только не знаем, быстро ли там получают посылки бойцам? Неужели подолгу пылятся?