Вот посмотрел отзывы про Яндекс-браузер, таких проблем у пользователей не наблюдалось. Может Вам попробовать войти в данный сайт через другие браузеры. Как они поведут себя на Вашем компьютере при входе на нашу страничку, интересно узнать.
чтоб линееку вторую выставить-надо быть в гугле...
Это значит зарегистрироваться в Google? Имеется в виду, чтобы установить вторую линейку на этом сайте? Я правильно понял? Если так, то отвечаю, нет не надо в Google регистрироваться (может у Вас уже там есть аккаунт, но он не играет ни какой роли), чтобы загрузить новую линейку на данный сайт.
так пусть с полигона отправляют в часть в госпиталь. А так-то, наверное, какая-то передвижная медсанчасть должна же у них быть, не оставят ведь солдатиков и в полях без медицинской помощи.
Дак 3 дня отлежал с температурой...на четвертый вперед, в поля...вчера написал, что гнойный насморк (у него серьезный гайморит был в Саратове) пошел...я,грит, нафтизин закажу и мукалтин (кто-то в город поедет)...ппц, у меня аж телефон вчера раскалился: пишу что надо купить, а в ответ-нафтизин и мукалтин...ну я ему и написала: подорожник приложи и все пройдет...короче в контрах мы
Говорит, сильно напрягает, что пространства личного нет,
Галя, мой тоже страдал от этого (не говорил открыто, но проскальзывало)...это когда отдельная комната у ребенка (я так думаю, мой сразу в отдельной жил, не привык делить личное пространство с кем-то)
Дак 3 дня отлежал с температурой...на четвертый вперед,
Не понял, а там что и мед. сан. части вообще нет что ли? Надо узнать тел. офицеров и сообщить, что с сыном не порядок, надо его немедленно в госпиталь.
Не понял, а там что и мед. сан. части вообще нет что ли? Надо узнать тел. офицеров и сообщить, что с сыном не порядок, надо его немедленно в госпиталь.
Рамиль, добрый вечер, температуры, говорит, нет...вот и выпнули в поля...нет там госпиталя, я переживаю, что осложнение может быть, 38 было и 3 дня это не срок лечения...хоть бы дали отлежаться...а телефона командира у меня нет, так и он мне его не даст...мы же взрослые , короче я жду...все написала в смс, а там уже как он сам...