так пусть с полигона отправляют в часть в госпиталь. А так-то, наверное, какая-то передвижная медсанчасть должна же у них быть, не оставят ведь солдатиков и в полях без медицинской помощи.
Дак 3 дня отлежал с температурой...на четвертый вперед, в поля...вчера написал, что гнойный насморк (у него серьезный гайморит был в Саратове) пошел...я,грит, нафтизин закажу и мукалтин (кто-то в город поедет)...ппц, у меня аж телефон вчера раскалился: пишу что надо купить, а в ответ-нафтизин и мукалтин...ну я ему и написала: подорожник приложи и все пройдет...короче в контрах мы
Говорит, сильно напрягает, что пространства личного нет,
Галя, мой тоже страдал от этого (не говорил открыто, но проскальзывало)...это когда отдельная комната у ребенка (я так думаю, мой сразу в отдельной жил, не привык делить личное пространство с кем-то)
Дак 3 дня отлежал с температурой...на четвертый вперед,
Не понял, а там что и мед. сан. части вообще нет что ли? Надо узнать тел. офицеров и сообщить, что с сыном не порядок, надо его немедленно в госпиталь.
Не понял, а там что и мед. сан. части вообще нет что ли? Надо узнать тел. офицеров и сообщить, что с сыном не порядок, надо его немедленно в госпиталь.
Рамиль, добрый вечер, температуры, говорит, нет...вот и выпнули в поля...нет там госпиталя, я переживаю, что осложнение может быть, 38 было и 3 дня это не срок лечения...хоть бы дали отлежаться...а телефона командира у меня нет, так и он мне его не даст...мы же взрослые , короче я жду...все написала в смс, а там уже как он сам...
Дак 3 дня отлежал с температурой...на четвертый вперед, в поля...вчера написал, что гнойный насморк (у него серьезный гайморит был в Саратове) пошел...я,грит, нафтизин закажу и мукалтин (кто-то в город поедет)...ппц, у меня аж телефон вчера раскалился: пишу что надо купить, а в ответ-нафтизин и мукалтин...ну я ему и написала: подорожник приложи и все пройдет...короче в контрах мы
а телефона командира у меня нет, так и он мне его не даст...мы же взрослые
Взрослые или невзрослые не имеет значения.
Лучше узнает номер телефона офицера своего, так как со здоровьем не шутят. Как то уже писал. Супруга позвонила, узнала у моего сына, как я ей сказал, номер телефона ротного, чтобы наконец то получить посылку, а то она Бог знает сколько пролежала на местном почтампе. Иначе не взял бы вообще, тот ротный дал команду и тут же получил, съездили. Тогда их ний взводный офицер был в отпуске и была такая ситуация. Лучше своему командиру позвонить и от имени матери прояснить ситуацию, иначе как Вы пишите могут быть осложнения у парня.
Что то мне там не очень то нравиться, то не отвечают, то грубят. Толкового не ничего не слышал на мои запросы, зря снова зарегистрировался. Поэтому не буду выкладывать информацию. Лучше на старых, привыкших сайтах общаться, чем там, так как друзей много появилось и среди Вас барышни и среди компьютерщиков.