сегодня сын прислал смс-- новость детей отправляют в командировку-в
Нижний Тагил..Я не знаю-коснулось ли ЭТО ваших деток, но наша рота уже отчалила..Так что вот такие дела..позвонить не дали..будут там до 18 сентября.. я очень расстроена...мы хотели ехать к сыну-и вот КАК теперь???
спасибо,Верочка! Да всё некогда было..вот из за новости решила заглянуть да оповестить мамочек..кому смогла-дозвонилась...сообщила..а то будут ждать звонков в выходные..а их нет...Я не знаю-может ЭТО только нашу роту отправили..но такое вряд ли --наверное--многих...
Нормально так, по нашему. сначала все разрушим до основания, потом все заново строим Сначала военные кафедры закрыли, офицеров-преподавателей разогнали, а теперь снова тоже самое но под новым соусом подают Работает народ, работает! ДМБ-2016.
а вот почему??? это вопрос...но нам ответ не скажут может ваши будут новую технику осваивать? Нижний же Армату делает (шутка, конечно, но...) Светик, не переживай, мы с тобой...мой вон тоже уехал (типа)...оказалось на соседнюю поляну , а я уже в , сказала бы где...
да как же не переживать!!!!! Я как представлю--------на камазах..холод..да ещё мы после госпиталя....опять заболеет??? А мы собрались ехать... когда вот теперь он отзвонится???
да уж...а мы уже ТАК настроились на встречу с сыном... вдруг не отпустят
?тоже вот теперь головная боль...Я как полуобморочном состоянии нахожусь..что то такая тревога..сердце замирает...
Добавлено (09.09.2015, 17:00) --------------------------------------------- ну я думаю
вряд ли они нашей ротой обошлись..я думаю,что связано с глобальными учениями..сейчас показывали по телику Свердлов.обл..столько иностранцев,столько техники!!!