все скинула в личку,ждите нового жильца ,по имени Наталья,не знаю сможет сама зарегистрироваться ,я помню не могла,я ,у меня сегодня 6 месяцев на форуме,правда на другом,в кают- компании,меня там девочки всему учили,и то до сих пор не всё умею
Дома сынок модничал: курицу (не домашнюю) не ем, жирное-с костями-мясо не ем, магазинные полуфабрикаты не ем, хлеб с маслом не ем... А сейчас по телефону сказал, что ест даже жир!!!! (это для него из ряда вон!), который в супе попадается!
Ой, Галочка, насмешила.. мой тоже дома привередничал...в Елани все научился есть, даже капусту, которую в жизть не ел...потом уже научился по второму кругу ходить в столовой...так что из Е лани мы ушли +8кг...
Рамиль, нелегко ему, сержанту по должности надо с людьми общаться...
Да всё в норме.
Как то мой позвонил мне, но при этом он не знал, что уже подключился со мной и не слышал моё, "Да..., слушаю". А я при этом слышал разговор с рядовыми. Кто то обращался к нему, в ответ, ...так надо, сделать. Кто то о какой то вещи спрашивал, видимо что то искал и нервничал, ответ, ...не грейся она на месте лежит. Конкретно и ясно. :nono:
Добавлено (11.09.2015, 18:48) --------------------------------------------- Ну всё, пошла я у койку, а то сижу чёт как тормоз... Всем пока и до завтра! Девчонки, вам удачной поездки к сыновьям!!!
эТ точно ...я своему сказала:хоть в армии рыбу поешь (на гражданке не ел, ни в какую), сейчас на полигоне консервы дают, так уже, грит, надоела....успокаиваю: полезно
Сегодня в ВК объявился, слава Богу...видно электричество к палатке подвели, подергалась 2 дня...к хорошему быстро привыкаешь (что боец на связи всегда, часть не учебка, телефоны при них...)