Добавлено (23.09.2015, 18:43) --------------------------------------------- ну подскажите вы мне как сплойлером пользоваться??? Раньше делала-сейчас не вспомню!
Лена, я не поняла вопроса...а что есть у вас проблемы попасть к медику? Ты написала "не проблема", наверно хотела написать "проблема" , проблема была..мы были на полигоне -там только медики-солдатики (как я поняла) у нас были, если что серьезное, отправляли в Чебару, в госпиталь...а без температуры в госпиталь не берут, а еще учения "на носу были" , да все, вроде,нормально...сегодня написал, что ничего не беспокоит...
Ириша вот и мой такой, когда к нему ездила кашлял снова и сопливил, как могла ускоренно полечила, но мне сказал, что не пойдет в санчасть, пройдет, это говорит нормально, влажность ведь мам
Лика, по своему (точнее по сына) опыту-не надо их лечить, если сопливят,если нет каких-то сложных проявлений, температуры...все дорогу (армию) просопливят, но болеть не будут (чтобы серьезно), иммунитет включается... Все, девоньки, убежала...
вот в Елани солдат сам не может пойти в магаз, госпиталь ит.п. его должны вести старшие по званию. суть вопроса - в других частях нет такого?
Ну, Леночка, я не спрашивала...наверно сначала к мед.брату. а потом он уже дальше двинет или сам что-то попытается полечить...насчет магаза и т.д. в частях посвободнее, конечно...но если магаз за территорией части, то не выпустят, конечно....часть части рознь смотря что есть на территории...