В еланской группе в ВК есть одна активистка, Булавина Елена. Она всех в Тоцк зовёт, говорит, что хорошаще тама.
Во, я уже давно хотела спросить, всё ли правда, что она пишет? Уж больно всё прям в шоколаде...
Добавлено (11.10.2015, 14:48) --------------------------------------------- Девочки, всё, и до Сибири зима-осень докатилась - снег у нас ночью выпал. Правда, уже расстаял, теперь слякоть... Про распределения... Лично я для себя сделала вывод: любая часть разными людьми и воспринимается по-разному. Ведь кому-то в Елани хорошо, а кто-то мечтает оттуда быстрее уехать. Поэтому решила отзывы никакие не читать, еще и не известно, куда отправят, поэтому толку от моего "штудирования" ноль.
Да, уже прочитала ее ответ Куда бы не попали, всё будет хорошо! Мне сын вчера сказал, типа "может, еще и по елани буду скучать, смотря в какую боевуху попаду..." Вот так, всё в жизни относительно
пусть лучше остается там где и был...более или менее все понятно и стабильно...
Вот я своему то же самое говорю: всё и всех знаешь, конечно, есть еще чем тебя удивить, но не сильно уже))) А он уперся... О-о, смотрю, у вас настоящая зима...
Я когда в школе работала, помню иду по коридору, а из кабинета лит-ры стук такой раздается периодически, странный... Очень удивилась, открываю дверь... Оказывается, у подруги как раз в разгар рабочего дня ларингит случился, вообще осипла, голос пропал. А урок же надо вести, так она дала какое-то упражнение и к дисциплине призывала стуком перстня по столу... Цельный месяц на больничном была...