Форум Мать солдата 
Вторник, 22.09.2026, 01:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 69806 г.Челябинск п.Шагол
vikyka314 Пятница, 17.01.2014, 12:35 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
дак я вот прочитала,только что запрещено так и не нашла))

Добавлено (17.01.2014, 12:35)
---------------------------------------------
а индекс у нас 454015?

Рыбка Пятница, 17.01.2014, 15:55 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки! Всем привет!
Я вернулась вчера из дальней поездки к дочери ... Она у нас живёт в НЗеландии... Там сейчас лето.
Сегодня съездили с мужем в часть. Сына повидала. Да, я ведь вам не писала. Сына оставили служить практически дома. Присяга была 28 декабря, когда у меня самолёт был. Муж на присягу, я в аэропорт...
В части все хорошо. Если пацаны... Как мой говорит не совсем лохи... То все хорошо. Про лохов говорит так, маменькины сынки которые сами ни чего не могут... Я ему уже подворотничков с сотню отправляла... За месяц штук 35 осталось... Иголок штук 30 по раздавал. Сегодня купили ему форму... А то на нем 56 размер вместо 48. Говорит очень неудобно и некрасиво. Отвезли... На КПП его вызвали. В выходные можно общаться в комнате свиданий, а в будни состояли у КПП пока не замерзли. Еды не просит в чапке все есть. Но мы ж не можем без подарочков. Говорит приду ивсе сразу слопаем.
Про антиреррор говорит так. Пацаны у которых уже оружие регулярно тренируются в полной Мэки пиров её. Бегают, что то выполняют... Мой усиленно занимается физ подготовкой. У отца просил и он ему привёз гантели, штангу, скакалки...
В роте их многие переболели...простывали. Каждый день всем измеряют температуру. Больных в санчасть забирают. Я когда с ним говорила тоже кашлял и сопливил. Но говорит в санчасть не хочу. Там неделю держат.
Три человека с пневмонией в госпитале. Потому в увольнение не отпускают. Следят чтоб одевались...
Выглядит бодренько. Их старшина собрал денежки и от читался чеками из аптеки... Купил для профилактики по рекомендации доктора... Забылаткак называется...препарат и их всех профилактируют :)
Ну вот ,,коротенько,, от писалась. Если что пишите спрашивайте. Связь есть. Не так страшен чёрт, как его малюют!

Добавлено (17.01.2014, 15:55)
---------------------------------------------
Девочки! Не смотрите на опечатки... Пишу с планшетника... А он умничает все переправляя на свой лад. А я не перечитываю...

kashtanovaya Пятница, 17.01.2014, 16:56 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Розочка, вчера с сыном говорила, к ним в часть какая-то комиссия приезжает, они вчера весь день убирали запрещенные вещи и бытовую технику куда-то стаскивали все это.Т ы ничего не слыхала? что там за комиссия?

svetlana45 Пятница, 17.01.2014, 17:44 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 6
всем привет

vikyka314 Пятница, 17.01.2014, 17:53 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

Рядовой
Рыбка, а если не секрет, сколько форма стоит? нам тоже дали заместо 48-54

Рыбка Пятница, 17.01.2014, 18:02 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мой сказал... Проверка боевой готовности... По полной программе комплектация вещмешков, формы и всего уставного. Купленную форму не взял сейчас, на неё надо крепить все прибамбасы а нет на это пока времени... Проверку ждут в ближайшие дни. После неё надо будет привезти.
Если надо кому что пишите. Попробую помочь. У моего сына его одногруппник тоже тут служит, но в др роте.
Сын после вуза, уже не юнец 23 года... Но все равно ребёнок ведь мой.

vikyka314 Пятница, 17.01.2014, 18:14 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Рыбка ()
Мой сказал... Проверка боевой готовности... По полной программе комплектация вещмешков, формы и всего уставного. Купленную форму не взял сейчас, на неё надо крепить все прибамбасы а нет на это пока времени... Проверку ждут в ближайшие дни. После неё надо будет привезти.
Если надо кому что пишите. Попробую помочь. У моего сына его одногруппник тоже тут служит, но в др роте.
Сын после вуза, уже не юнец 23 года... Но все равно ребёнок ведь мой.

мой тоже 23 года, после ВУЗа)) про проверку только вообще не слышал...

Рыбка Пятница, 17.01.2014, 18:19 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мы купили китель, штаны и кепку летнюю за 2190 в магазине спецназ. Сын посмотрел и одобрил... Я ни чего в форме не понимаю, но сказал что резинка на штанах это хорошо, вставки на кителе из сетки тоже хорошо. Попросил дома пуговицы пришить попрочней и вместо пуговиц на ширинке замок вшить. Но замок это уже для комфорта. На выходных займусь.

vikyka314 Пятница, 17.01.2014, 18:30 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

Рядовой
я тут читала, многие на кителе изнутри еще потайные карманы делают,чтоб запрещенное прятать))

Розочка Суббота, 18.01.2014, 10:54 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 53
Цитата Рыбка ()
Как мой говорит не совсем лохи... То все хорошо

я тоже считаю, что очень многое зависит от мальчишек....смогут ли они адаптироваться.... в первое всегда тяжеловато yes у меня тоже никогда не жаловался и всегда говорил и говорит, что у него все хорошо!!!
Цитата Рыбка ()
Но все равно ребёнок ведь мой

дети всегда остаются для нас детьми yes
Цитата kashtanovaya ()
Т ы ничего не слыхала? что там за комисси

сынуля мне уже три дня не звонит, видимо некогда совсем....но я ему не звоню... будет минутка свободная позвонит....видимо к этой проверке все они и готовятся....
Всем приветики!!!!! И только добрых вестей!!!!

vikyka314 Вторник, 21.01.2014, 19:45 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Розочка ()
я тоже считаю, что очень многое зависит от мальчишек....

это да, а то парень зашел в столовую, выходит, а бушлат уперли,причем вместе с шапкой, варежками, шарфом... и вот какой настрой на службу у него? да обозлится на всех и все...

Розочка Вторник, 21.01.2014, 20:32 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата vikyka314 ()
бушлат уперли,причем вместе с шапкой, варежками, шарфом

это конечно скотство, если еще не хуже сказать....
и ведь во всех частях такое есть >(
Викуша, у мужа сперли бушлат???

vikyka314 Вторник, 21.01.2014, 20:57 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Рядовой
да, у мужа.да взамен оставили старого образца,рваный и весь в солярке...то есть одет он не по форме... капец в общем...

Розочка Вторник, 21.01.2014, 21:03 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата vikyka314 ()
капец в общем...

может он знает с кем обедал (с какими подразделениями) бушлат же должен быть подписан у него и попытается в следующий раз найти свой....
хотя конечно шансов мало....ладно хоть что то оставили.... а ведь у многих прут безвозмездно....

vikyka314 Вторник, 21.01.2014, 21:23 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

Рядовой
пытались они уже найти, все зря... столько мыслей в голове, как помочь ему не знаю даже... свои, такие же солдатики и такое творят...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика