Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 20:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Steffi Пятница, 04.10.2013, 17:00 | Сообщение № 1156 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата (SKAR1ET)
Но если понадобиться моя помощь либо поддержка, в стороне не останусь.

Поддерживаю!

ИРИНА Пятница, 04.10.2013, 17:04 | Сообщение № 1157 | Цитата | Ответить

Дембель
ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ КОМИТЕТ СОЛДАТСКИХ МАТЕРЕЙ Г.ЕКАТЕРИНБУРГ
620014, Екатеринбург, МАЛЫШЕВА, 31 А оф. 208

Председатель комитета: Лебедева Марина Митрофановна

Тел: (343)3775639 Общий
Тел: (912)6768789 Председатель

Время работы:
чт 15.00-19.00, без перерыва

Steffi Пятница, 04.10.2013, 17:08 | Сообщение № 1158 | Цитата | Ответить

Рядовой
Ирина,большое спасибо за информацию.

ИРИНА Пятница, 04.10.2013, 17:12 | Сообщение № 1159 | Цитата | Ответить

Дембель
Steffi, Да не за что ,я мама отслужившего и будущего солдата. yes

Steffi Пятница, 04.10.2013, 17:12 | Сообщение № 1160 | Цитата | Ответить

Рядовой
Мне так много хочется написать,но я в телефоне оч. неудобно,как молодежь в них тыкаются круглосуточно.

ИРИНА Пятница, 04.10.2013, 20:08 | Сообщение № 1161 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Steffi ()
Мне так много хочется написать,но я в телефоне оч. неудобно

А с планшета только читаю на работе,а увы ответить не могу.. >( Когда на ветке встречаются собеседники ,которые понимают хочется общаться (это мое мнение) yes

марина-1969 Суббота, 05.10.2013, 18:39 | Сообщение № 1162 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
у сына в телефонной книге есть фамилия Андреев. Если спрошу, тот ли это старшина, боюсь, что не увижу больше ни номер, ни телефон его. shy

ИРИНА Суббота, 05.10.2013, 19:14 | Сообщение № 1163 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата марина-1969 ()
Если спрошу, тот ли это старшина,
Ни факт ,что он не поменял уже его. yes

Steffi Вторник, 08.10.2013, 14:24 | Сообщение № 1164 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброго утра!

Добавлено (08.10.2013, 08:34)
---------------------------------------------
Как там дела в части? У меня мой солдатик опять в поля отправлен,теперь куда то в Челябинскую обл. У кого еще уехали ребята? Напишите, может знаете когда вернутся? На сколько я знаю уехали только ОМТО.

Добавлено (08.10.2013, 14:24)
---------------------------------------------
Ау! Куда все пропали

марина-1969 Вторник, 08.10.2013, 18:41 | Сообщение № 1165 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Steffi ()
Ау! Куда все пропали

Действительно все пропали.

RTN Среда, 09.10.2013, 06:28 | Сообщение № 1166 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата марина-1969 ()
все пропали

Доброе утро!
Каждый день захожу на страничку, читаю, а сама молчу peep
Нет слов выразить то, что твориться в части, жалко мальчишек, которые вынуждены выживать в холодных казармах, без минимальных условий, при побоях. Зачем стране нужна такая армия, чему там научат? Ненависти, унижению? Стыдно за нашу огромную, богатейшую страну, в которой экономят на горячей воде, отоплении, питании для наших же защитников. down
А может и в самом деле правительству стоит ввести налог на "не службу в армии"? Больше пользы будет стране, бюджет пополнится, да и парни здоровее будут, воровства поуменьшится.
Конечно, это все эмоции, а тем кто сейчас служит и их семьям, надо каждый день прожить сполна.
Господа благодарю каждый день, что мой сын вернулся живым и почти здоровым.

Steffi Среда, 09.10.2013, 11:32 | Сообщение № 1167 | Цитата | Ответить

Рядовой
У меня тоже нет слов выразить то, что творится на душе.Все понять не могу как так получилась что мой сын пошел служить, хоть желания у него совершенно небыло,но он понимал что надо и пошел, а многие кто не хотел ,тот и не пошел, на работе парни у них спрашиваю, почему не служили? Один говорит зрение плохое,еще дописали ему диоптрей( или как там это называется), второй типа сердечко шалит ( хоть все понятно почему... У одного папа военный, у второго папа доктор) и этим все сказанно. А мы получается просто ДУРАКИ! А мой сын только поступил не одной сессии сдать не дали,выдернули парня с учебы прямо с сессии, он должен был уйти в конце декабря, а он у меня перед отправкой гайморитом заболел, вот его оставили до весны и отправили в ДОССАФ на права учиться, а там надо каждый день ходить на занятия, вот мы с учебой решили повременить,подумали пусть пока права получает,может хоть служить водителем будет. Вообщем промурыжили нас аж до июля,хоть забрали его в июне , еще потом две недели на допризывной ездил как на работу. Сейчас у нас в декабре академ заканчивается, если ВУЗ не пойдет нам на встречу и не продлят академ , то получится так,что нам заново надо будет сдавать ЕГЭ т.к. срок закончится, а сын даже 1-й сессии не сдал. А ЕГЭ когда сдавать если он вернется в июле,получается только в 2015 году.Вообщем полная Ж,,, А забрали его потому,что он хоть и в вузе но на ступени средне-специального образования , а когда поступали мы туда нас нас заверяли , что дадут закончить учебу,но потом руками развели дали справку,а для военкомата их справка только извиняюсь в туалет сходить. А сейчас в армии наших парней обижают,да им всем кто служить пошел в наше время надо к медалям представлять, а их берцами в лицо бьют. ПОЗОР АРМИИ!!!!!!!!!!!!!!

Света-2013 Среда, 09.10.2013, 16:49 | Сообщение № 1168 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет)))С сыном у нас мало общения,всё в карауле пропадает.Не высыпается страшно.Что то пробормотал,что кого то из главных сменили(вроде комбриг,точно не знаю),что лейтенант избивший солдата до средней тяжести,под следствие взят,из части выгнали.Этот лейтенант не из БСМУ. Об нём всем в строю говорили.На фоне этого случая у нас пока тишина,избиений нет.Много ребят болеют,наш тоже весь простуженный,на улице на вышке стоит сутками.В чепок не отпускают,есть говорит очень хочет,тут недавно сказал,я бы сейчас 2 булки хлеба просто съел.У нас родственники от таких слов в ужасе были,дома то вообще хлеб мало ел.На сердце очень тяжело от этого.Ну как так что не могут дать поспать 7- 8 час,накормить досыта,пускай хоть хлебом с маслом,да и времени на отдых почти не дают.Конечно так много ребят и болеет.Я ему говорю,тоже полежи в санчасти,а он нет говорит,после этого отношение плохое к тем кто в санчасти лежит.

марина-1969 Среда, 09.10.2013, 19:32 | Сообщение № 1169 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Света-2013 ()
после этого отношение плохое к тем кто в санчасти лежит.

Ребята в санчасти сами не любят лежать. Вот в госпитале - другое дело. Наш в санчасти когда лежал, там у него украли телефон хороший.

silence0000 Среда, 09.10.2013, 21:31 | Сообщение № 1170 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Зато у нас есть танковый биатлон!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика