Форум Мать солдата 
Понедельник, 03.08.2026, 02:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
RTN Понедельник, 21.10.2013, 06:21 | Сообщение № 1231 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Nastya11 ()
Может у кого-нибудь есть номера телефонов по которым можно снять квартиру в Пышме?

Смотрите предыдущие записи, там все есть.

Anny Понедельник, 21.10.2013, 10:26 | Сообщение № 1232 | Цитата | Ответить

Расскажите про бсму как там обстановка,отношение к солдатам,и как с увольнительными говорят напряг!?заранее спасибо

Добавлено (21.10.2013, 10:26)
---------------------------------------------
Наслышана про этого Андреева очень беспокоюсь , правда ли что он над всеми безразбору издевается?
И если увольнительный брать что нужно заранее сделать ну или кому позвонить обязательно членам семьи или нет? Подскажите пожалуйста

ИРИНА Понедельник, 21.10.2013, 14:40 | Сообщение № 1233 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Anny ()
И если увольнительный брать что нужно заранее сделать ну или кому позвонить обязательно членам семьи или нет? Подскажите пожалуйста

В увольнение отпускают обычно только с родителями или родственниками.Ваш должен сам с ротным поговорить,т.к могут и в наряд поставить т.д.Или ,как вариант ,позвонить ротному самим или его родители .Обычно оставляют паспорт в залог.

Steffi Понедельник, 21.10.2013, 20:08 | Сообщение № 1234 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата марина-1969 ()
Продавец говорит - Ничего, сходишь в армию, нарастет мясо на тебя
В нашей части мясо нарастает в сообществе под названием "Столовая и Ко". А солдаты все как на подбор модели от Юдашкина :D :D cry

ИРИНА Понедельник, 21.10.2013, 20:22 | Сообщение № 1235 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Steffi ()
А солдаты все как на подбор модели от Юдашкина

Точно подмеченно.Даже если приходят с лишним весом,то всех подряд садят на жесткую диету ,под названием "армейское довольствие".Еще и висит у них нормы этого довольствия. yes

SKAR1ET Вторник, 22.10.2013, 09:44 | Сообщение № 1236 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
здравствуйте,дорогие мамы! Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо! Ему дали увольнительную на сутки.Забрали его,помыли,все перестирали,накормили. Бушлат новый его личный у него украли,ходит в чужом,видимо где-то надыбал.Говорит бесплатно,повезло. Все подшила,отгладила,нормально стало. Вложили в берцы стельки ортопедические,носки надели термо,говорит тепло ногам,а так примерзнуть можно,берцы уже не греют.Выглядит нормально,немного поправился,настроение хорошее,очень был нам рад. Пока ждала его на КПП видела,очень много родителей приехало из других регионов, много ребят строем шли из почты с посылками,такие довольные.
Пыталась выяснить номер телефона санчасти,но к сожалению,мне ответили,что туда не позвонить,т.к там только внутренний телефон. Спрашивали фамилию солдата,кто там лежит,но ответить я не смогла.Думаю вам надо звонить в часть,а там пусть соединяют по внутреннему.

RTN Вторник, 22.10.2013, 09:46 | Сообщение № 1237 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SKAR1ET ()
Забрали его,помыли,все перестирали,накормили
hands
Здорово, вот парень-то порадовался. Вы издалека ехали?

SKAR1ET Вторник, 22.10.2013, 12:04 | Сообщение № 1238 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата RTN ()
Вы издалека ехали?

ну как сказать, 1000км.Конечно,был рад,настроение и сейчас хорошее,звонил не так давно.Посылку привезли его сослуживцу,родители передали,он из нашего поселка. Порадовались ребята, сладкого поели.На КПП ребят угостила,рады,как малыши,несколько раз поблагодарили.

антонина Вторник, 22.10.2013, 19:13 | Сообщение № 1239 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Ездили к сыну, как-раз попали на праздник. Отпустили только к обеду, остальные на концерт куду-то ездили. В воскресенье сделали УЗИ и попали на прием к урологу. Навыписывали нам кучу лекарств, в аптеке оставили больше двух тысяч. Сегодня позвонил, сказал, что положили в санчасть на весь курс лечения. Приходила какая-то врачиха и сильно ругалась, что ходили к платному специалисту. А сына только через 2 недели свозили к врачу, а на УЗИ вообще не повезли - машины не было. Хорошо, что мы планировали съездить. Привезли еще 2 посылки мальчишкам. В следующий раз поедем только на дембель, очень накладно получается. Спасибо всем мамам за полезную информацию на сайте. Детям - здоровья, родителям - терпения.

марина-1969 Вторник, 22.10.2013, 19:36 | Сообщение № 1240 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
антонина, добро пожаловать hands

Steffi Вторник, 22.10.2013, 20:48 | Сообщение № 1241 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо!
Очень рада за вас :)
Цитата SKAR1ET ()
Пыталась выяснить номер телефона санчасти
Спасибо!Извините что доставила вам беспокойство. Сына сегодня выписали из санчасти, конечно же не долечили, жаль что не смогла я им позвонить,хочу поехать на выходные , хотелось бы сделать ему рентген контрольный,или хотя бы терапевту показать,переживаю что в выходной это будет проблемно. С ним лежал парень, сын говорит он совсем больной, кашель сильный ,так его тоже выписали,долго не держат,а ведь с пневмонией недели 3 лечиться надо.В санчасти один врач всех кладет кто не приди, а второй наоборот всех выписывает,вот сегодня смена второго была.

Добавлено (22.10.2013, 20:23)

Цитата антонина ()
В воскресенье сделали УЗИ и попали на прием к урологу
Напишите пож-та вы в какую клинику ходили и записывались ли заранее?

Добавлено (22.10.2013, 20:30)
Хочу быстрей поехать к сыну, а то я уже как эти мышки

Добавлено (22.10.2013, 20:48)

Цитата Anny ()
И если увольнительный брать что нужно заранее сделать ну или кому позвонить обязательно членам семьи или нет?
Попросите родителей солдата,пусть позвонят отпросят его у ротного,тогда солдату проще будет увольнительную брать,вот только по вашему паспорту его могут не отпустить на сутки.

SKAR1ET Среда, 23.10.2013, 08:47 | Сообщение № 1242 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Steffi ()
Извините что доставила вам беспокойство

о чем вы говорите,какое беспокойство! я пожалела,что мы с вами подробней не договорились,не обменялись телефонами,уже стоя на КПП,я думала,вот какая дура,не могла узнать ничего про парня,хоть чего-нибудь передать, а может быть и позвать хотя б на КПП,весточку от мамы передать.Но после драки кулаками не машут.У нас женщин все бегом,работаем,а потом дома вторая смена,а как ехать,так вообще карусель.Муж под машину слазил,посмотрел,помыл и спать. А я после работы как лошадь бегала, о обо всем надо подумать,все сложить и причем ничего не забыть.Вообщем,стормазила я.Ждем звонка из военкомата по младшему сыну,бог даст попадет к брату,так поедем на присягу-это обязательно.И надо будет подробней договариваться.

Steffi Среда, 23.10.2013, 10:14 | Сообщение № 1243 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
У нас женщин все бегом,работаем,а потом дома вторая смена

Я тоже ездила на присягу думала рухну на плацу,до того устала,ночь не спавши,на фотографиях такая замученная,еще больше чем солдат мой. В субботу поедем ,хоть бы отпустили его,позвонить не знаю кому,Морозов в отпуске,сын обещал сам договориться ,не знаю получится ли.А ваш сын увольнительную заранее оформлял?

Добавлено (23.10.2013, 10:14)
Цитата SKAR1ET ()
бог даст попадет к брату

От всей души вам этого желаю,проситесь из всех сил

RTN Среда, 23.10.2013, 12:08 | Сообщение № 1244 | Цитата | Ответить

Дембель
http://sledcom.ru/actual/361055/
Опять мальчишки погибли! В мирное время.....

SKAR1ET Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение № 1245 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата RTN ()
А ваш сын увольнительную заранее оформлял?

да,напрягал там всех. Кто-то из офицеров взял у сына мой номер телефона,якобы удостовериться,правда ли мы едем,но так никто и не позвонил.Но пришлось немного подолжать на КПП, часика полтора, пока стояла напрягала дежурного,чтоб звонил в батальон.Если не напрягать не дождетесь. Я прстояла минут 20,подошла мама и говорит, жду 2 часа.Вот я и стала терроризировать дежурного.Потом звонила лейтенанту,вобщем за это время и всех достала.Потом сын сказал,тебе передали извинения,что пришлось подождать. ggl
я поняла, что чем больше достаешь их,тем лояльней относятся к солдату.Видимо боятся,что ребенок не "бесхозный" и возможно будут проблемы.Сын рассказывал,у одного солдата бабушка всех достала,парень не выходил на связь 2 дня,так она видимо звонила и куда надо и не надо. В итоге пришел офицер с другого батальона и дал свой телефон и сказал звони,тебя потеряли. После этого сказали,если что, обращайся.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика