Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 14:48

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
RTN Вторник, 22.10.2013, 09:46 | Сообщение № 1246 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата SKAR1ET ()
Забрали его,помыли,все перестирали,накормили
hands
Здорово, вот парень-то порадовался. Вы издалека ехали?

SKAR1ET Вторник, 22.10.2013, 12:04 | Сообщение № 1247 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата RTN ()
Вы издалека ехали?

ну как сказать, 1000км.Конечно,был рад,настроение и сейчас хорошее,звонил не так давно.Посылку привезли его сослуживцу,родители передали,он из нашего поселка. Порадовались ребята, сладкого поели.На КПП ребят угостила,рады,как малыши,несколько раз поблагодарили.

антонина Вторник, 22.10.2013, 19:13 | Сообщение № 1248 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Ездили к сыну, как-раз попали на праздник. Отпустили только к обеду, остальные на концерт куду-то ездили. В воскресенье сделали УЗИ и попали на прием к урологу. Навыписывали нам кучу лекарств, в аптеке оставили больше двух тысяч. Сегодня позвонил, сказал, что положили в санчасть на весь курс лечения. Приходила какая-то врачиха и сильно ругалась, что ходили к платному специалисту. А сына только через 2 недели свозили к врачу, а на УЗИ вообще не повезли - машины не было. Хорошо, что мы планировали съездить. Привезли еще 2 посылки мальчишкам. В следующий раз поедем только на дембель, очень накладно получается. Спасибо всем мамам за полезную информацию на сайте. Детям - здоровья, родителям - терпения.

марина-1969 Вторник, 22.10.2013, 19:36 | Сообщение № 1249 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
антонина, добро пожаловать hands

Steffi Вторник, 22.10.2013, 20:48 | Сообщение № 1250 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо!
Очень рада за вас :)
Цитата SKAR1ET ()
Пыталась выяснить номер телефона санчасти
Спасибо!Извините что доставила вам беспокойство. Сына сегодня выписали из санчасти, конечно же не долечили, жаль что не смогла я им позвонить,хочу поехать на выходные , хотелось бы сделать ему рентген контрольный,или хотя бы терапевту показать,переживаю что в выходной это будет проблемно. С ним лежал парень, сын говорит он совсем больной, кашель сильный ,так его тоже выписали,долго не держат,а ведь с пневмонией недели 3 лечиться надо.В санчасти один врач всех кладет кто не приди, а второй наоборот всех выписывает,вот сегодня смена второго была.

Добавлено (22.10.2013, 20:23)
---------------------------------------------

Цитата антонина ()
В воскресенье сделали УЗИ и попали на прием к урологу
Напишите пож-та вы в какую клинику ходили и записывались ли заранее?

Добавлено (22.10.2013, 20:30)
Хочу быстрей поехать к сыну, а то я уже как эти мышки

Добавлено (22.10.2013, 20:48)

Цитата Anny ()
И если увольнительный брать что нужно заранее сделать ну или кому позвонить обязательно членам семьи или нет?
Попросите родителей солдата,пусть позвонят отпросят его у ротного,тогда солдату проще будет увольнительную брать,вот только по вашему паспорту его могут не отпустить на сутки.

SKAR1ET Среда, 23.10.2013, 08:47 | Сообщение № 1251 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Steffi ()
Извините что доставила вам беспокойство

о чем вы говорите,какое беспокойство! я пожалела,что мы с вами подробней не договорились,не обменялись телефонами,уже стоя на КПП,я думала,вот какая дура,не могла узнать ничего про парня,хоть чего-нибудь передать, а может быть и позвать хотя б на КПП,весточку от мамы передать.Но после драки кулаками не машут.У нас женщин все бегом,работаем,а потом дома вторая смена,а как ехать,так вообще карусель.Муж под машину слазил,посмотрел,помыл и спать. А я после работы как лошадь бегала, о обо всем надо подумать,все сложить и причем ничего не забыть.Вообщем,стормазила я.Ждем звонка из военкомата по младшему сыну,бог даст попадет к брату,так поедем на присягу-это обязательно.И надо будет подробней договариваться.

Steffi Среда, 23.10.2013, 10:14 | Сообщение № 1252 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
У нас женщин все бегом,работаем,а потом дома вторая смена

Я тоже ездила на присягу думала рухну на плацу,до того устала,ночь не спавши,на фотографиях такая замученная,еще больше чем солдат мой. В субботу поедем ,хоть бы отпустили его,позвонить не знаю кому,Морозов в отпуске,сын обещал сам договориться ,не знаю получится ли.А ваш сын увольнительную заранее оформлял?

Добавлено (23.10.2013, 10:14)
Цитата SKAR1ET ()
бог даст попадет к брату

От всей души вам этого желаю,проситесь из всех сил

RTN Среда, 23.10.2013, 12:08 | Сообщение № 1253 | Цитата | Ответить

Дембель
http://sledcom.ru/actual/361055/
Опять мальчишки погибли! В мирное время.....

SKAR1ET Среда, 23.10.2013, 14:55 | Сообщение № 1254 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата RTN ()
А ваш сын увольнительную заранее оформлял?

да,напрягал там всех. Кто-то из офицеров взял у сына мой номер телефона,якобы удостовериться,правда ли мы едем,но так никто и не позвонил.Но пришлось немного подолжать на КПП, часика полтора, пока стояла напрягала дежурного,чтоб звонил в батальон.Если не напрягать не дождетесь. Я прстояла минут 20,подошла мама и говорит, жду 2 часа.Вот я и стала терроризировать дежурного.Потом звонила лейтенанту,вобщем за это время и всех достала.Потом сын сказал,тебе передали извинения,что пришлось подождать. ggl
я поняла, что чем больше достаешь их,тем лояльней относятся к солдату.Видимо боятся,что ребенок не "бесхозный" и возможно будут проблемы.Сын рассказывал,у одного солдата бабушка всех достала,парень не выходил на связь 2 дня,так она видимо звонила и куда надо и не надо. В итоге пришел офицер с другого батальона и дал свой телефон и сказал звони,тебя потеряли. После этого сказали,если что, обращайся.

ИРИНА Среда, 23.10.2013, 16:31 | Сообщение № 1255 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата SKAR1ET ()
Мы были у сына!!! Все сложилось хорошо!
hands
hands :hands:Рада за вас,что поездка прошла удачно.Пусть так и будет всегда.
Цитата SKAR1ET ()
,немного поправился,настроение хорошее,
Ребята привыкли,меньше переживают,успокоились-вот и результат.Главное что бы были с настроением,тогда и родители спокойны.

Добавлено (23.10.2013, 16:24)
антонина, Хорошо,что сами свозили показали бойца своего.Подлечиться главное.Удачи вам!

Добавлено (23.10.2013, 16:28)

Цитата SKAR1ET ()
Ждем звонка из военкомата по младшему сыну,бог даст попадет к брату,так поедем на присягу-это обязательно.И надо будет подробней договариваться.

Думаю у вас все получиться,с вашей настойчивостью.
Цитата SKAR1ET ()
Видимо боятся,что ребенок не "бесхозный"

Правильно поступили,сама иногда ждала ооочень долго,но там все стояли официальных увалов ждали.В принципе,если звонить именно по проблеме(а не мелочам)идут на встречу.

Добавлено (23.10.2013, 16:31)

Цитата RTN ()
Опять мальчишки погибли! В мирное время..

Только что сыну звонила(у него одноклассник в Рязани служит),он мне объяснил что там курсанты ребята были.конечно от этого не легче на душе стало.ДАЖЕ СЛОВ НЕТ -ЖАЛКО МОЛОДЫХ ,ЗДОРОВЫХ РЕБЯТ.

Steffi Среда, 23.10.2013, 19:44 | Сообщение № 1256 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
Но пришлось немного подолжать на КПП, часика полтора, пока стояла напрягала дежурного,чтоб звонил в батальон.
Мы тоже ездили в августе часа 3 стояли ждали, в субботу опять штурмовать эту крепость,тоже буду приставать,а что делать ggl

Добавлено (23.10.2013, 19:44)

Цитата SKAR1ET ()
Опять мальчишки погибли!
Тоже прочла сегодня в новостях, как это УЖасно... Соболезную родителям и родным этих ребят.

SKAR1ET Четверг, 24.10.2013, 09:00 | Сообщение № 1257 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Steffi ()
в субботу опять штурмовать эту крепость

удачи вам! держитесь и не сдавайтесь!

антонина Четверг, 24.10.2013, 19:05 | Сообщение № 1258 | Цитата | Ответить

Добрый вечер всем. Вот адреса, мне написала RTN. Мы были в "Доверии", записывались предварительно по телефону, они и в воскресенье работают. Только есть ли у них рентген?
"Доверие" медицинский центр
Свердловская обл., Верхняя Пышма г., ул. Феофанова, 4
(8-343-68)3-90-09
пн-пт 08:00-20:00; сб,вс 09:00-18:00

Медицинский центр "Здоровье Плюс"
Верхняя Пышма, Верхняя Пышма, ул. Кривоусова, 18д (8-343-68) 7-70-70
www.zdoroveplus.ru
пн-пт 07:00-19:30; сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00

Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55 б
8 (343) 385-00-01 www.mc-shans.ru
пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00

Шанс
Екатеринбург, ул. Уральских Рабочих, 55б
8 (343) 385-00-01www.mc-shans.ru
пн-сб 08:00-20:00; вс 08:00-16:00

Добавлено (24.10.2013, 19:05)
Насчет увольнительной, звонила командиру подразделения лично. Ну и конечно сын договаривался с сержантом своим. На КПП почти не ждали, пришел через 5 минут. Сына лечат сейчас, правда нашими таблетками, но хоть в санчасть положили. Говорил приходила врачиха, сказала, что все диагнозы куплены и почему ездили к "чужим" врачам. Вчера свозили в Екатеринбург - все подтвердилось, даже компрессы "свои" прописали. Еще какое-то электролечение, возить каждый день в поликлинику, да кто-же это делать будет. Давали бы долечиться нормально, а-то в прошлый раз выписали потому-что дольше лежать нельзя. Наши дети нужны только нам.

SKAR1ET Пятница, 25.10.2013, 08:22 | Сообщение № 1259 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата антонина ()
почему ездили к "чужим" врачам

ха,вот интересно получатся,если "свои" никак и не к чему,что остается делать? Умирать? Вот ведь как не нравится,когда носом тыкают.Радовалась бы,что за нее все родители сделали. Вы молодцы,что не пустили все на самотек.Это понятно,что расходы,нервы,но в такой стране мы живем...никому и ничего не надо!Наши мальчишки нужно только здоровыми, умными. А как сходят с дистанции, извините,справляйтесь сами.

Steffi Пятница, 25.10.2013, 18:17 | Сообщение № 1260 | Цитата | Ответить

Рядовой
Девочки, кто какое термобелье покупал солдатам и носки и какой цвет , я что то в нем запуталась, все мне кажется тонкое какое то,так и не купила буду в ЕКБ покупать.Мне сын сказал что им сказали- утепляйтесь разрешаем,покупайте термобелье.

Добавлено (25.10.2013, 18:17)
антонина, Спасибо за ответ,тоже записались к терапевту.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика