Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 10:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
ИРИНА Понедельник, 04.11.2013, 21:26 | Сообщение № 1276 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Статус: Отключен
Цитата Steffi ()
Завтра многие ребята отдавшие свой гражданский долг, отправятся домой. Желаю им всего самого наилучшего А новеньким легкой службы!
Присоединяюсь к вашим пожеланиям!
Цитата марина-1969 ()
. Ирина, как у Ваших мальчиков дела?
На меня все несчастья по здоровью свалились-из-за этого даже не куда не заходила (про сайт пишу)Мама в больницу попала(ишемическая атака),мне самой на МРТ направление выписали(часто голова болит),а я из-за всего не могу насмелиться туда пойти(уже 2 раза переписывалась)Зато на работе мне выдали-типа сына в армию отправила и ждала,не боялась ,а здесь не можешь пойти какой то снимок сделать.Хотя дело не в снимке,а в том что там будет написано про мои сосуды...У старшего что то с позвоночником нашли и хронический гастрит)).Так что МЧС пролетает мимо нас-он то рад этому .Так машины берут с друзьями доводят их до "ума"и продают.А младший на курсы водителей пошел,но сами заплатили т.к от ДСОАФ ОТКАЗАЛИСЬ.У него здоровье не очень,думаю в армию скорее всего не пойдет и по этому не стали брать направление от военкомата(что бы потом не быть должными Родине)Вот такие у меня не очень веселые дела.Но прорвемся я думаю yes А как у вас дела.Свадьбу планируете?
Цитата Steffi ()
Съездили мы к сыну, забирали его на сутки

Молодцы -с сынком повидались,себе и ему праздник устроили.А то что в штабе -так это не в первый раз,много слышала историй.Закаленнее станете с нашей армией(шутка конечно)Главное что отпустили и вы сами с сыном пообщались и увидели все своими глазами yes

Steffi Понедельник, 04.11.2013, 23:25 | Сообщение № 1277 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ИРИНА ()
Главное что отпустили и вы сами с сыном пообщались и увидели все своими глазами
Конечно это главное. Мне жаль что с терапевтом не получилось,можно было утром в воскресенье его показать, но муж мне говорит- не трогай ты его, дай парню отдохнуть.
Цитата ИРИНА ()
На меня все несчастья по здоровью свалились

Ириночка, не раскисайте и не бойтесь,главное не накручивайте себя, от душевного состояния очень многое зависит.Все переживания, конечно откладывают отпечаток на здоровье, вот потом и вылазят болячки всякие, а наш девиз на форуме Все будет хорошо! Его и придерживайтесь! Что касается мамы пусть принимает таблетки каждый день,моя мама после серьезного инсульта, мы с ней заново учились ходить,говорить, она гепертоник,таблетки не пила, нервничала, вот инсульт и брякнул, я за нее взялась пьет таблетки утром и вечером,минимум соли и сахара,даже уже давление не меряем все нормально,только при инсульте мозг пострадал с памятью не очень. Желаю Вам здоровья! И всей вашей семье! Дай вам бог здоровья!

RTN Вторник, 05.11.2013, 06:29 | Сообщение № 1278 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Steffi ()
планы все наши были перечеркнуты в штабе капризным офицером

Сколько раз сталкивались с этим!!! Унизительно, когда зависишь от чьих-то капризов.
Цитата Steffi ()
там, как в тюрьме
Самим неоднократно приходило в голову это сравнение >(
Цитата Steffi ()
руки у него дрожали еще час наверно
Нашего так же на дембель оформляли, документы два раза теряли.

ИРИНА Вторник, 05.11.2013, 17:13 | Сообщение № 1279 | Цитата | Ответить

Дембель
Steffi, Спасибо за добрые пожелания Я тоже думаю ,что все наладиться yes и все будет супер up Это жизнь -где всякое бывает.Вам Удачи ,а главное по быстрее сына дождаться.Мама у меня далеко живет в республике Алтай(правда там сестры рядом живут с ней).говорит что все хорошо-что уже выздоравливает.Пусть так и будет.Вот погода просто дрянь-вторые сутки дождь и слякоть ужасная на улице.Главное что бы ребятам не давали особо мокнуть.У наших бывало несколько раз даже в казарме вечерняя проверка была.Как дела у ребят?

ИринаКРК Вторник, 05.11.2013, 18:30 | Сообщение № 1280 | Цитата | Ответить

Здравствуйте всем мамам, чьи дети служат в в\ч 28331 п. Верхняя Пышма. У моего сына завтра отправка в данную часть, напишите, как служится вашим детям, насколько ужасная служба в этой части, потому что более худших откликов я не читала...?!

silence0000 Вторник, 05.11.2013, 18:35 | Сообщение № 1281 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Здравствуйте, всё зависит от того, в какую роту попадёт и от отцов-командиров, я так понимаю, но, по крайней мере, дедовщины как таковой нет и это уже радует.

марина-1969 Вторник, 05.11.2013, 18:40 | Сообщение № 1282 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
ИРИНА, Вы давайте не раскисайте. Вы нас очень поддерживали весь год службы

Цитата ИРИНА ()
А как у вас дела.Свадьбу планируете?

Почему то как пришел с армии, все, кто не увидит, задают вопрос - КОГДА ЖЕНИШЬСЯ? Замучался всем отвечать, что пока не планирует. Последний раз при мне на такой вопрос с какой-то злостью ответил - НИКОГДА.

Света-2013 Вторник, 05.11.2013, 20:24 | Сообщение № 1283 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ИринаКРК ()
У моего сына завтра отправка в данную часть, напишите, как служится вашим детям, насколько ужасная служба в этой части
Служба нелёгкая,много физических нагрузок,отсутствие почти всякого отдыха,никаких радостей жизни там нет,не телевизора,не хорошей еды,не полноценного сна.Приходится и в грязной,мокрой одежде ходить и грибок на ногах лечить.Бесконечное полуздоровое состояние,насморк,кашель,на них уже внимание никто не обращает.Также бывает и сержанты лупят по лицу,а матом их кроют по любому поводу.Вот они должны всё это выдержать,не сломаться.Если бы мы родители и друзья не помогали им морально,они бы такого не вынесли.Позвонит вечером с таким поникшим голосом,через полчаса разговоров уже становится другим.Так что от нас много зависит,а к нам ещё с таким неуважением относятся,на кпп мёрзнуть по 3 часа заставляют.

Steffi Вторник, 05.11.2013, 21:51 | Сообщение № 1284 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ИринаКРК ()
напишите, как служится вашим детям
Не самая плохая часть, есть и хуже намного,у мужа на работе у коллеги сын служит в Ульяновске в учебке, вот уж где полная ....В нашей нет дедовщины это хорошо. Все зависит в какую роту попадет. Но будьте готовы к голоду,болезням,воровству.

Добавлено (05.11.2013, 21:26)
---------------------------------------------

Цитата ИРИНА ()
Я тоже думаю ,что все наладиться и все будет супер
Вот это позитивненько,так держать! hands

Добавлено (05.11.2013, 21:51)

Цитата ИринаКРК ()
насколько ужасная служба в этой части
Еще допишу, все мои негодования вызваны даже не конкретно нашей частью, а в целом нашей Российской армией,ведь это система которой придерживаются с тех пор, когда зеков стали в армию призывать еще при СССР когда началась дедовщина,унижения и прочие прелести службы, естественно добавилось что- то новое,что- то ушло, но в целом продолжается.Солдат не человек, разве это верно?.В наше время когда куча лекарств и т.д. парни умирают в госпиталях или санчастях от пневмонии, вешаются, взрываются случайно на снарядах и т.д. и т.п. Страну меняют, а армия все та же голодная, больная,разворованная со всех сторон куда не плюнь. Это конечно долгая и больная тема, но это мое мнение.А в целом часть не хуже и не лучше.

silence0000 Вторник, 05.11.2013, 22:37 | Сообщение № 1285 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
В наше время когда куча лекарств и т.д. парни умирают в госпиталях или санчастях от пневмонии, вешаются, взрываются случайно на снарядах и т.д. и т.п. Страну меняют, а армия все та же голодная, больная,разворованная со всех сторон куда не плюнь. Это конечно долгая и больная тема, но это мое мнение.А в целом часть не хуже и не лучше.

Полностью присоединяюсь к этому мнению.

ИРИНА Среда, 06.11.2013, 16:25 | Сообщение № 1286 | Цитата | Ответить

Дембель
марина-1969, Спасибо за поддержку.Просто все навалилось за 7-8 дней.Но уже все нормально.Как сын мне сказал ,что я расклеилась и нужно супер клеем меня обратно склеить.Вообщем все вернулось на круги свои.Просто нужно всегда помнить ,что жизнь может подставлять нам подножки и быть готовым к этому.

Добавлено (06.11.2013, 16:19)

Цитата Света-2013 ()
Если бы мы родители и друзья не помогали им морально,они бы такого не вынесли.Позвонит вечером с таким поникшим голосом,через полчаса разговоров уже становится другим.Так что от нас много зависит
hands Полностью вас поддерживаю,как сын после службы сказал ,что хорошо что я быстро пришла в себя и не ныла про его не простую службу.А иногда в смех и шутки что то переводила и да как все вы думаю.От настроя многое зависит. yes

Добавлено (06.11.2013, 16:25)

Цитата Steffi ()
.А в целом часть не хуже и не лучше.
Я придерживаюсь такого же мнения-хорошо там ,где нас нет.А то что пишем мы здесь,так это лучше написать чем замалчивать.В каждой части есть негатив,просто не всегда это выноситься на обсуждения.Многие пишут в личках про все это,а мы вот здесь.Так что не переживайте особо,часть каких полно в нашей России.
Цитата Steffi ()
В наше время когда куча лекарств и т.д. парни умирают в госпиталях или санчастях от пневмонии, вешаются, взрываются случайно на снарядах и
Вот это не как не может уложиться у меня в голове,что и так мало молодых и здоровых,так гос-во еще само их гробит.Неужеле нельзя снабжать продуктами и медикаментами НОРМАЛЬНО....

Света-2013 Среда, 06.11.2013, 17:53 | Сообщение № 1287 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем привет))Прошло 4 месяца,наши мальчишки привыкли к солдатской еде,к нарядам,но хотелось бы чтобы их командиры больше общались с ними,они находятся в замкнутом мужском коллективе и от хорошего настроения командиров и их настроение зависит,всё-таки приятно слышать когда говорит например что какой то там Шитов хороший лейтенант,нормально с ребятами общается.Пока что командиры с солдатами общаются не очень.

Cktcfhm Среда, 06.11.2013, 20:10 | Сообщение № 1288 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброе время суток!!! Вопрос один Есть на форуме кто с Краснотурьинска

Steffi Среда, 06.11.2013, 21:33 | Сообщение № 1289 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Cktcfhm ()
Вопрос один Есть на форуме кто с Краснотурьинска
На нашей ветке наверно нет. А вы папа новобранца? Если да,то добро пожаловать! Нас тут пока немного, человек десять наверно.

Cktcfhm Среда, 06.11.2013, 21:40 | Сообщение № 1290 | Цитата | Ответить

Рядовой
Доброе время суток!!! 1.12.2013 Присяга!!!Что на неё привозить что можно что нельзя Делитесь опытом с Молодыми up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика