Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 01:55

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Света-2013 Четверг, 14.11.2013, 17:16 | Сообщение № 1351 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
SKAR1ET пиши хоть куда,я лично за,если такие вещи в армии, как воровство продовольствия и избиение солдат со стороны сержантов в этой части есть,пусть кто за это отвечает обратит на это внимание и займётся решением этих проблем.Хватит военнослужащим срочникам терпеть и их мамам страдать по поводу здоровья своих сыновей.У меня лично сын очень худой стал,а также проблемы с кожей и высыпаниями на ней есть у многих.На лицо страшно смотреть стало, худое, вытянутое,в каких то пятнах,а уходил таким красивым,чувствую прийдётся много постараться чтобы восстановить его после этой армии.

Steffi Четверг, 14.11.2013, 20:39 | Сообщение № 1352 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
Добрый вечер мамочки! Хотела написать и папочки, но видно мужичков мы распугали (нет ничего страшнее толпы разъяренных женщин). Не знаю,читает нас кто из командиров или нет, скорей всего что нет, т.к. вряд ли военные будут читать форумы, но если б я была руководитель и прочла,то наверное тоже приняла бы меры,вряд ли кто из руководителей захочет слышать негатив о своем предприятии которым он руководит. Может просто очередная проверка, а потом все опять вернется на круги своя, до следующей проверки. О боже пусть я ошибаюсь...

Добавлено (14.11.2013, 20:39)
---------------------------------------------

Цитата Svetlya4ok ()
Докладываю - дочь съездила..
Ну хорошо что все получилось hands
Порадовали солдатика. А что квартиру не стали снимать? Кстати напишите как условия в гостинице и сколько стоит проживание?

марина-1969 Четверг, 14.11.2013, 21:11 | Сообщение № 1353 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Steffi ()
Не знаю,читает нас кто из командиров или нет, скорей всего что нет, т.к. вряд ли военные будут читать форумы, но если б я была руководитель и прочла,то наверное тоже приняла бы меры,вряд ли кто из руководителей захочет слышать негатив о своем предприятии которым он руководит.

Никто никакие меры принимать не будет. Мне кажется, при всем желании наши командиры ничего не сделают, потому что во всей нашей армии полный бардак. У меня сестра военный медик, в госпитале начала работать 10 лет назад с удовольствием, а сейчас, говорит - полный бардак. Все только и занимаются что грызут друг другу глотки, и так во всей армии. Это так называемые сердюковские реформы

Steffi Четверг, 14.11.2013, 22:07 | Сообщение № 1354 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Света-2013 ()
У меня лично сын очень худой стал,а также проблемы с кожей и высыпаниями на ней есть у многих.

Да уж пора начинать копить деньги на лечение сыновей после армии think

Добавлено (14.11.2013, 22:07)
---------------------------------------------

Цитата марина-1969 ()
Никто никакие меры принимать не будет. Мне кажется, при всем желании наши командиры ничего не сделают, потому что во всей нашей армии полный бардак
Очень грустно и обидно за державу нашу.

Света-2013 Четверг, 14.11.2013, 22:39 | Сообщение № 1355 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата марина-1969 ()
при всем желании наши командиры ничего не сделают
Сделают,по крайней мере с сержантами разберутся,чтоб те не били ребят,они тоже могут не знать обо всём,ребята им жаловаться не станут.Что мы пишем здесь,в части известно.

СибирячкаКася Четверг, 14.11.2013, 22:54 | Сообщение № 1356 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата Svetlya4ok ()
Всем Добрый день!
Наконец-то улучила момент... и я здесь!
Докладываю - дочь съездила... жили в гостинице рядом с частью... Отпустили на сутки...

Скажите а к которому часу вы приехали на кпп? во сколько сына отпустили? И до которого часа было увольнение? В субботу поеду за билетами, вот и думаю на какое время брать?

Svetlya4ok Четверг, 14.11.2013, 23:56 | Сообщение № 1357 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем доброй ночи!
Цитата
квартиру не стали снимать? Кстати напишите как условия в гостинице и сколько стоит проживание?

Квартиру рядом не нашли, поэтому гостиница... Двухместный номер - 3 тыс. сутки.... ggl

Steffi Пятница, 15.11.2013, 07:30 | Сообщение № 1358 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Svetlya4ok ()
Двухместный номер - 3 тыс. сутки...
Как дорого, квартиру дешевле значит снимать. Спасибо за ответ. yes

SKAR1ET Пятница, 15.11.2013, 09:04 | Сообщение № 1359 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Здравствуйте,девочки! Как то на форуме писали, про что-то типа санатория не далеко от части. Писали,что не дорого,750 руб. кажется с человека за сутки.Условия,конечно не 5 звезд,но нормальные,слышала от мамы,когда еще летом к сыну приезжали.К сожалению,ничего более у нее не спросила.
Цитата Света-2013 ()
Сделают,по крайней мере с сержантами разберутся,

да, пусть разберутся,честь и хвала им за это будет,что примут меры. А со столовкой надо что-то делать...вернее с ее руководством. Может соберемся и приедем все, о! это будет что-то! Поговорим с работниками столовой с глазу на глаз >( ...куда они от нас денуться,все то не сбегут. ggl Глазки повыцарапаем ;) (ой,посадят меня за разжигание конфликта...)

СибирячкаКася Пятница, 15.11.2013, 10:01 | Сообщение № 1360 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
Здравствуйте,девочки! Как то на форуме писали, про что-то типа санатория не далеко от части. Писали,что не дорого,750 руб. кажется с человека за сутки.Условия,конечно не 5 звезд,но нормальные,слышала от мамы,когда еще летом к сыну приезжали.К сожалению,ничего более у нее не спросила.

Да, я когда летом была на присяге, тоже слышала про этот санаторий, в четырех остановках от воинской части. Но условия там говорят не очень, душ, и туалет один на этаж. Мы в прошлый раз на м. Уралмаш квартиру снимали 2000 сутки, и прямой автобус до Пышмы ходит. Да и почти центр, есть где погулять. В этот раз опять там же забронировала. Это квартирная гостиница, у них четыре квартиры в одном доме, очень приличные! Если нужно могу дать телефон.

Svetlya4ok Пятница, 15.11.2013, 13:50 | Сообщение № 1361 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата
Скажите а к которому часу вы приехали на кпп? во сколько сына отпустили? И до которого часа было увольнение? В субботу поеду за билетами, вот и думаю на какое время брать?

Всем Добрый день! На КПП были около 15,00. К 16,00 солдатика нашего отпустили... А к 17,00 следующего дня "сдали" обратно. При этом часиков в 11 ходили отмечали, что он на месте, никуда не делся...

СибирячкаКася Пятница, 15.11.2013, 13:52 | Сообщение № 1362 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Svetlya4ok ()
При этом часиков в 11 ходили отмечали, что он на месте, никуда не делся...

Вы ходили отмечались?

Svetlya4ok Пятница, 15.11.2013, 14:33 | Сообщение № 1363 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата
СибирячкаКася
Вы ходили отмечались?

Ага

СибирячкаКася Пятница, 15.11.2013, 16:51 | Сообщение № 1364 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Svetlya4ok ()
Ага

Во, блин! Я летом ездила, такого не было. Это что же получается нам с утра их Екб, в Пышму ехать, потом обратно, а к 17 снова туда! Н-да.....

Света-2013 Пятница, 15.11.2013, 17:00 | Сообщение № 1365 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата SKAR1ET ()
Поговорим с работниками столовой с глазу на глаз ...куда они от нас денуться,все то не сбегут. Глазки повыцарапаем
SKAR1ET эх жила бы ты поближе и была бы председателем родительского комитета,такой порядок бы навела,такой талант пропадает yes работники столовки вмиг бы научились готовить.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика