Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 20:37

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
galina Четверг, 21.11.2013, 08:25 | Сообщение № 1396 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 140
Статус: Отключен

OLGA-69 Четверг, 21.11.2013, 08:27 | Сообщение № 1397 | Цитата | Ответить

Милые дамы! по поводу питания: моего сына направили для продолжения службы в Пышму из учебки связи, что в Ульяновске, питание там тоже было скудным: суп на воде, картошка и капуста, если больше капусты, то щи, если соленый огурец попался, то рассольник, ну а если цвет супа красный, то вообще борщ!!! Каждый день греча на второе с какой ни будь подливкой ... Чтоб наесться - брали побольше хлеба!!! В какой то из месяцев кормили сух пайком .... видимо заканчивался срок годности!!!! Питание к сожалению - это проблема почте везде! Во время увольнений парни тратили на еду всю свою зарплату, либо ходили в гости к Ульяновским ребятам, за что отдельное спасибо их родителям!!!

Svetlya4ok Четверг, 21.11.2013, 09:02 | Сообщение № 1398 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата
Добрый день! моего сына направили в 59 бригаду после учебки в Ульяновске, 19.11. должен был прибыть в часть, но пока не звонил! Скажите, плиз, прибыло ли пополнение из Ульяновска????

Доброе утро всем! Наш сказал, что пополнение пришло большое... всех размещают...
А сегодня ожидаются высокопоставленные гости... peep

OLGA-69 Четверг, 21.11.2013, 09:54 | Сообщение № 1399 | Цитата | Ответить

спасибо! я уже сама позвонила в часть....
теперь жду звонка от сына!

UUU20132014 Четверг, 21.11.2013, 12:08 | Сообщение № 1400 | Цитата | Ответить

Здравствуйте,Мамочки:) Конечно,всем понятно,что вы очень переживаете за своих сыновей,я из того же поколения,что и они,и не считаю,что жаловаться маме,рассказывать,что их кормят плохо нормой! Они должны понимать,что у тех,кто остался ждать их и без того сердце не на месте.
Мой молодой человек говорит,что кормят их вполне сносно,каждую среду у них,действительно,пельменный день)
Сладкого хочется всем:)
и по поводу сержантов:они не будут требовать больше,чем требуют от них-1
2-бить просто так тоже никто никого не будет,если бьют-значит провинился. Курят в неположенных местах,пьют воду из под крана или что-то еще,чего делать нельзя! за это попадает весь взвод,совсем неприятно слушать,что все парни страдают из-за одного дурака:(
поэтому,если Вашего сына тронул сержант,не думайте,что просто так,а поговорите с сыном,ведь из-за него еще и весь его взвод влетит:(

Света-2013 Четверг, 21.11.2013, 14:30 | Сообщение № 1401 | Цитата | Ответить

Рядовой
Что-то я смотрю на форуме у нас вдруг столько защитников старой системы появилось))Нужно уже руководству части перестраиваться в связи с изменениями реформ введённых министром обороны Сергеем Шойгу.В частности он говорит о повышенной комфортности,тоесть в частях нужно вводить полноценный «шведский стол»,издал распоряжение оборудовать все казармы чайными комнатами,чтобы походило на студенческие общежития.Министр обороны взялся теперь и за создание облика армии «с человеческим лицом».«Солдатские матери не должны беспокоиться за здоровье и психологическое состояние своих детей, — заявил военный министр. — Они должны знать, что получат после года службы возмужавших и окрепших парней. Армия не должна быть пугалом для новобранцев».Командиры должны бороться с неуставными отношениями.
Цитата UUU20132014 ()
и по поводу сержантов:они не будут требовать больше,чем требуют от них-1
2-бить просто так тоже никто никого не будет,если бьют-значит провинился.
Такого сейчас в современной армии не должно быть и это задача командиров следить за этим,чтобы неуставные отношения в части не подрывали имидж нашей армии.Шойгу также намерен вернуть в армию офицеров-воспитателей,он считает их наличие обязательным и не представляет армию без них.«Это должен быть профессионал.Он должен уметь работать с душой солдата», — считает Шойгу.В нашей части тоже нужно многое менять.UUU20132014 скорее девушка сержанта,чем девушка солдата.Подруга своему парню не пожелает,чтобы его били в армии.Солдаты не роботы,у каждого бывают ошибки.

RTN Четверг, 21.11.2013, 14:51 | Сообщение № 1402 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата UUU20132014 ()
,если бьют-значит провинился

Так это почти что : "бьёт - значит любит"? >( Вы это имели в виду?
"Провиниться" может и Ваш друг, все люди. И что? По мордасам?
Цитата Света-2013 ()
создание облика армии «с человеческим лицом».
up
Жаль, наши ребята это не застали. Давно пора менять "порядки" в армии

марина-1969 Четверг, 21.11.2013, 15:26 | Сообщение № 1403 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата
2-бить просто так тоже никто никого не будет,если бьют-значит провинился

Браво, молодежь. Вы и вправду других методов воспитания не знаете?

Добавлено (21.11.2013, 15:26)
---------------------------------------------
UUU20132014, девушка, приведу пример - сержант бросил под нос солдату свои грязные берцы и говорит - почисть. Солдат отказался, за что и получил по морде. Выходит, он провинился?

Steffi Четверг, 21.11.2013, 17:32 | Сообщение № 1404 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 2
UUU20132014, Девушка не хочу Вас обидеть, но вы в том то и дело, что еще девушка,когда будите мамой все поймете.И тогда ваши пункты 1,2...Будут совсем противоположного характера.

Добавлено (21.11.2013, 17:15)

Цитата Света-2013 ()
Что-то я смотрю на форуме у нас вдруг столько защитников старой системы появилось))

Я тоже это заметила ;)

Добавлено (21.11.2013, 17:32)

Цитата RTN ()
Жаль, наши ребята это не застали. Давно пора менять "порядки" в армии

Поддерживаю!

Cktcfhm Четверг, 21.11.2013, 17:35 | Сообщение № 1405 | Цитата | Ответить

Рядовой
если у нас на форуме кому-то можно говорить,а кому-то нет,то что армии делать .учитесь уважать мнение другого,даже если оно вам сильно и не нравится.согласен с девушкой солдата.

Света-2013 Четверг, 21.11.2013, 19:27 | Сообщение № 1406 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Cktcfhm ()
просто неприятно читать некоторые высказывания.как на базаре ей богу
Это ты не уважаеш мнение других на форуме.Стараетесь убедить нас,что наши мальчишки и мы их мамы должны вести себя как безмолвная скотина, питаться скотским кормом и терпеть побои.

SKAR1ET Четверг, 21.11.2013, 20:25 | Сообщение № 1407 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
здравствуйте,девочки! Заметила, как и вы,что стали у нас появлятся ярые защитники той "гнилой" армии, видимо их все устраивает. Унижения,оскорбления и т.п., то, от чего противно всю оставшуюся жизнь и говорят об этом через несколько лет, и то в не совсем трезвом состоянии. Но раз их это устраивает, поделать с этим ничего нельзя,не хотят люди жить,так как должны жить.И как бы наш министр обороны не старался, на местах эта гниль будет портить все, пока ее не выдерут с корнем.Ничего плохого об офицерском составе батальона своего сына сказать не могу, на мои звонки всегда отвечали вежливо,на просьбы отзывались,спасибо им. Но столовая и ее работники, эта та самая гниль и есть и надо с ней что-то делать.Я приготовила письмо, все подробно изложила,написала анонимно,объяснила почему,подумала,как отправить и куда ждать ответ.Пока отправлять не буду,вроде,как сдвиги какие-то пошли.Подожду. Думаю,вы, девочки против не будете. Если, что пишите.

марина-1969 Пятница, 22.11.2013, 06:51 | Сообщение № 1408 | Цитата | Ответить

Рядовой
SKAR1ET, не обольщайтесь, ВАше анонимное письмо никто рассматривать не будет. Все они знают.

SKAR1ET Пятница, 22.11.2013, 10:10 | Сообщение № 1409 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата марина-1969 ()
SKAR1ET, не обольщайтесь, ВАше анонимное письмо никто рассматривать не будет. Все они знают.

а я и не обольщаюсь..., я действую. Всегда и везде.

Lubava Пятница, 22.11.2013, 16:53 | Сообщение № 1410 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
Цитата марина-1969 ()

Вы не можете знать, будут они рассматривать или не будут, всё равно прочитают и возьмут на заметку. В конце концов можно и позвонить вдогонку к этому письму. Всё правильно SKAR1ET делает! Сейчас не послевоенные голодные годы, когда действительно есть нечего было. В магазинах полно жратвы в то время, как наши сыновья питаются помоями. Убить за год своё здоровье, ради чего?????
Я тут молодых парней на работе опрашивала, которые недавно из армии вернулись. Так один парень рассказывает как почки простудил на учениях, сказал сержантам, они не поверили. Когда кровью начал писать, только тогда поверили. У парня на всю жизнь теперь будут проблемы со здоровьем.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика