|
|
в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
|
Steffi |
Среда, 20.11.2013, 18:02 | Сообщение № 1381 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
Статус: Отключен
| Интернет глючит
|
| |
| |
|
СибирячкаКася |
Среда, 20.11.2013, 23:09 | Сообщение № 1382 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Эх, мамочки, это целая система! и мы с вами к сожалению вряд ли сможем ее изменить...... Добавлено (20.11.2013, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата OLGA-69 (  ) Добрый день! моего сына направили в 59 бригаду после учебки в Ульяновске, 19.11. должен был прибыть в часть, но пока не звонил! Скажите, плиз, прибыло ли пополнение из Ульяновска????
Прибыли ребята! Еще вчера ночью.
|
| |
| |
|
марина-1969 |
Четверг, 21.11.2013, 07:01 | Сообщение № 1383 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Цитата СибирячкаКася (  ) Эх, мамочки, это целая система! и мы с вами к сожалению вряд ли сможем ее изменить...... в разных частях кормят по-разному. Так что изменить можно.
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.11.2013, 07:50 | Сообщение № 1384 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Телефоны забирают не "после куриных лапок" и это не наказание,их забирают у всех и во всех частях ,выдают в субботу вечером или в воскресенье утром. Кто ж виноват ,что не научили мы своих детей ,пользоваться телефонами правильно ... не знают они где и когда можно ...Умудряются в строю говорить , на занятиях играть ,фотографируют что попало и выкладывают потом ..вот и забирают от греха подальше ... что бы не отвлекали их ..Если педагоги тут есть ,то они поняли о чем я ,там все то же самое ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.11.2013, 07:51 | Сообщение № 1385 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата марина-1969 (  ) в разных частях кормят по-разному. Так что изменить можно. Вот с этим согласна ..только где эта кнопочка под названием "совесть" у некоторых работников столовых?
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
| |
| |
|
OLGA-69 |
Четверг, 21.11.2013, 08:10 | Сообщение № 1386 | Цитата | Ответить |
|

| СибирячкеКасе - Спасибо!!
|
| |
| |
|
galina |
Четверг, 21.11.2013, 08:25 | Сообщение № 1387 | Цитата | Ответить |

Маршал
|
|
| |
| |
|
OLGA-69 |
Четверг, 21.11.2013, 08:27 | Сообщение № 1388 | Цитата | Ответить |
|

| Милые дамы! по поводу питания: моего сына направили для продолжения службы в Пышму из учебки связи, что в Ульяновске, питание там тоже было скудным: суп на воде, картошка и капуста, если больше капусты, то щи, если соленый огурец попался, то рассольник, ну а если цвет супа красный, то вообще борщ!!! Каждый день греча на второе с какой ни будь подливкой ... Чтоб наесться - брали побольше хлеба!!! В какой то из месяцев кормили сух пайком .... видимо заканчивался срок годности!!!! Питание к сожалению - это проблема почте везде! Во время увольнений парни тратили на еду всю свою зарплату, либо ходили в гости к Ульяновским ребятам, за что отдельное спасибо их родителям!!!
|
| |
| |
|
Svetlya4ok |
Четверг, 21.11.2013, 09:02 | Сообщение № 1389 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Добрый день! моего сына направили в 59 бригаду после учебки в Ульяновске, 19.11. должен был прибыть в часть, но пока не звонил! Скажите, плиз, прибыло ли пополнение из Ульяновска???? Доброе утро всем! Наш сказал, что пополнение пришло большое... всех размещают... А сегодня ожидаются высокопоставленные гости...
|
| |
| |
|
OLGA-69 |
Четверг, 21.11.2013, 09:54 | Сообщение № 1390 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо! я уже сама позвонила в часть.... теперь жду звонка от сына!
|
| |
| |
|
UUU20132014 |
Четверг, 21.11.2013, 12:08 | Сообщение № 1391 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте,Мамочки:) Конечно,всем понятно,что вы очень переживаете за своих сыновей,я из того же поколения,что и они,и не считаю,что жаловаться маме,рассказывать,что их кормят плохо нормой! Они должны понимать,что у тех,кто остался ждать их и без того сердце не на месте. Мой молодой человек говорит,что кормят их вполне сносно,каждую среду у них,действительно,пельменный день) Сладкого хочется всем:) и по поводу сержантов:они не будут требовать больше,чем требуют от них-1 2-бить просто так тоже никто никого не будет,если бьют-значит провинился. Курят в неположенных местах,пьют воду из под крана или что-то еще,чего делать нельзя! за это попадает весь взвод,совсем неприятно слушать,что все парни страдают из-за одного дурака:( поэтому,если Вашего сына тронул сержант,не думайте,что просто так,а поговорите с сыном,ведь из-за него еще и весь его взвод влетит:(
|
| |
| |
|
Света-2013 |
Четверг, 21.11.2013, 14:30 | Сообщение № 1392 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Что-то я смотрю на форуме у нас вдруг столько защитников старой системы появилось))Нужно уже руководству части перестраиваться в связи с изменениями реформ введённых министром обороны Сергеем Шойгу.В частности он говорит о повышенной комфортности,тоесть в частях нужно вводить полноценный «шведский стол»,издал распоряжение оборудовать все казармы чайными комнатами,чтобы походило на студенческие общежития.Министр обороны взялся теперь и за создание облика армии «с человеческим лицом».«Солдатские матери не должны беспокоиться за здоровье и психологическое состояние своих детей, — заявил военный министр. — Они должны знать, что получат после года службы возмужавших и окрепших парней. Армия не должна быть пугалом для новобранцев».Командиры должны бороться с неуставными отношениями.Цитата UUU20132014 (  ) и по поводу сержантов:они не будут требовать больше,чем требуют от них-1 2-бить просто так тоже никто никого не будет,если бьют-значит провинился. Такого сейчас в современной армии не должно быть и это задача командиров следить за этим,чтобы неуставные отношения в части не подрывали имидж нашей армии.Шойгу также намерен вернуть в армию офицеров-воспитателей,он считает их наличие обязательным и не представляет армию без них.«Это должен быть профессионал.Он должен уметь работать с душой солдата», — считает Шойгу.В нашей части тоже нужно многое менять.UUU20132014 скорее девушка сержанта,чем девушка солдата.Подруга своему парню не пожелает,чтобы его били в армии.Солдаты не роботы,у каждого бывают ошибки.
|
| |
| |
|
RTN |
Четверг, 21.11.2013, 14:51 | Сообщение № 1393 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата UUU20132014 (  ) ,если бьют-значит провинился Так это почти что : "бьёт - значит любит"? Вы это имели в виду? "Провиниться" может и Ваш друг, все люди. И что? По мордасам? Цитата Света-2013 (  ) создание облика армии «с человеческим лицом». Жаль, наши ребята это не застали. Давно пора менять "порядки" в армии
|
| |
| |
|
марина-1969 |
Четверг, 21.11.2013, 15:26 | Сообщение № 1394 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата 2-бить просто так тоже никто никого не будет,если бьют-значит провинился Браво, молодежь. Вы и вправду других методов воспитания не знаете?Добавлено (21.11.2013, 15:26) --------------------------------------------- UUU20132014, девушка, приведу пример - сержант бросил под нос солдату свои грязные берцы и говорит - почисть. Солдат отказался, за что и получил по морде. Выходит, он провинился?
|
| |
| |
|
Steffi |
Четверг, 21.11.2013, 17:32 | Сообщение № 1395 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| UUU20132014, Девушка не хочу Вас обидеть, но вы в том то и дело, что еще девушка,когда будите мамой все поймете.И тогда ваши пункты 1,2...Будут совсем противоположного характера. Добавлено (21.11.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата Света-2013 (  ) Что-то я смотрю на форуме у нас вдруг столько защитников старой системы появилось)) Я тоже это заметила  Добавлено (21.11.2013, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата RTN (  ) Жаль, наши ребята это не застали. Давно пора менять "порядки" в армии Поддерживаю!
|
| |
| |
|