Форум Мать солдата 
Воскресенье, 24.11.2024, 17:24

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
в/ч 28331 Верхняя Пышма
Cktcfhm Пятница, 06.12.2013, 18:40 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Статус: Отключен
форум создан для тех ,кому не безразлична судьба солдат ,обмениваться советами ,новостями. давайте попробуем общаться не оскорбляя других . не отвечать на явные выпады . солдаты, девушки,отцы, дембеля,братья не обращайте внимания. солдатам служить,девушкам ждать,отцам и матерям терпения .я мать - переживаю также ,как и все. но мне сын запретил нюни распускать. говорит ,,не переживай мама , все будет хорошо,,. отпускайте своих сыновей с легким сердцем . хочу спросить солдата .что лучше всего послать сыну в посылку к ,, Новому году ,,. можно ли послать теплые стельки.

silence0000 Пятница, 06.12.2013, 21:28 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 0
хочу спросить солдата .что лучше всего послать сыну в посылку к ,, Новому году ,,. можно ли послать теплые стельки

Лучше послать сладости ( этого там не хватает), чай, сахар( чайные комнаты открыли, а там только чайная посуда, кипяток и иногда чай( пакетики), стельки тоже можно и витамины, по крайней мере, я посылала- никто не отобрал. Даже термо-бельё посылала, зима только началась.

SKAR1ET Пятница, 06.12.2013, 22:06 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата silence0000 ()
я мать -

Цитата Cktcfhm ()
Отец рядового-срочника

ВЫ БЫ УЖ ОПРЕДЕЛИСЬ, КТО ВЫ МАТЬ ИЛИ ОТЕЦ

Cktcfhm Суббота, 07.12.2013, 07:41 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить

Рядовой
спасибо silence0000. раньше сахар и чай было нельзя.боялись ,наркотики.обязательно пошлю.

марина-1969 Суббота, 07.12.2013, 07:58 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить

Рядовой
SKAR1ET, а на Ваш вопрос так и не ответили yes

Lubava Суббота, 07.12.2013, 09:09 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить

Рядовой
Привет мамочки, папочки. ;) Скажите пожалуйста, как вы отправляете посылки? На имя вашего ребёнка или на имя ротного? И сколько по времени обычно идёт посылка из Пермской области? Мне нужно послать очки, у нас зрение плохое. В январе они куда-то на поля уезжают и я волнуюсь, дойдут ли они у к нему в целости и сохранности до того времени?

марина-1969 Суббота, 07.12.2013, 09:20 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить

Рядовой
Lubava, посылку отправлять по адресу: ул. Петрова, 35, в ч 28331. На имя солдата, потому что они на почту сами ходят получать посылки. Хоть расстояние до вас и небольшое, но думаю, что около недели посылка все равно будет в пути.

Добавлено (07.12.2013, 09:20)
---------------------------------------------
я уже писала выше, что последнюю посылку не мог получить целый месяц на почте, все отмахивались, и все - никому ничего не надо было. Пока я со злости на форуме не написала про эту "неразрешимую" проблему, его через час вызвали и сказали - завтра получишь. Такие вот дела. Но сейчас вроде получше стало с этим делом, часто солдатики на почту ходят

Lubava Суббота, 07.12.2013, 11:54 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить

Рядовой
Марина спасибо.

марина-1969 Суббота, 07.12.2013, 12:31 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить

Рядовой
В армии проходит лекция по устройству БТР\'а.
Разговор заходит о рации. Рядовой поднимает руку и спрашивает:- Tоварищ сержант, рация на лампах или полупроводниках?
Cержант подумал и наконец ответил:- Повторяю для особо одарённых, рация на бронетранспортёре.
к сожалению, у нас в армии пока таких сержантов-контрактников большинство, в том числе и Андреев

Света-2013 Суббота, 07.12.2013, 14:27 | Сообщение № 1480 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Cktcfhm ()
все очень хотят сладкого,привозите побольше конфет и шоколад.
Сначала даёт совет,а потом про то же спрашивает
Цитата Cktcfhm ()
хочу спросить солдата .что лучше всего послать сыну в посылку
Какая то неадекватная,несвязная речь у тебя отец-мать в одном лице.

Cktcfhm Воскресенье, 08.12.2013, 15:12 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить

Рядовой
У каждой посылки есть индификационный номер. отслеживали ее прохождение через интернет,по часам.с севера свердловской обл. до пышмы в общем она шла 3 дня. но мы посылали на адрес знакомого.как не собирали сына ,что-то забыли ,что-то нельзя . а что-то забрали, до присяги. сын знакомой договаривался с ротным , на его имя. можно наверное договориться с контрактником. сын говорит они нормальные ребята.

push Воскресенье, 08.12.2013, 21:39 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить

Рядовой
нет, я не андреев. поймите вы, нет тут ни какого беспредела, ни кто ни кого не обижает, в моей например роте "молодых" только двое, все остальные моего призыва, по пол года почти отслужили, но все со всеми общаются на равных, ни кто ни кого не унижает. а про слюнтяев, наверное, я погорячился конечно, ну всё же задумайтесь, ведь даже в школе на всех детей повышали голос преподаватели, линейками там били я не знаю, командиры, контрактники - они ведь тоже люди, да и мы сами, солдаты, не безгрешны, так что просто так тут ни на кого голос не повышают, и поверьте мне, я тоже, как и ваши все сыновья нахожусь тут, "в одной каше", но у меня почемуто нет таких "проблем" наверно это и от самого человека зависит, задумайтесь... лучше советом помогите, но не звоните в офицерам и не жалуйтесь на жизнь сынульке, на него же потом косо и будут смотреть... про посылку: стельки можно, но по желанию самого получателя, ибо в берцах зимних тепло (по крайней мере мне), ну а так, сладости в основном, или же на карту ему проще денег киньте, он тут сам решит что купить.

RTN Понедельник, 09.12.2013, 06:21 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
Цитата push ()
тут ни на кого голос не повышают

Вот здесь Вы "совсем не правы" мягко говоря. Я несколько раз сама была внутри части "с неофициальными визитами" и слышала какой там стоит мат, конечно, это не старшие офицеры, а младший командный состав. Дай бог, что бы за год, что прошел с того момента, все так кординально изменилось, но ведь люди остались все те же.

push Понедельник, 09.12.2013, 09:39 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить

Рядовой
берите цитату правильно, я написал "просто так" тоесть без причины... повторюсь, все мы люди.

RTN Понедельник, 09.12.2013, 09:48 | Сообщение № 1485 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 2
прошу прощения за неточность!
У меня есть большое сомнение, что мы общаемся с солдатом срочником, уж слишком грамотная речь и правильно расставлены знаки препинания. Хотя.... исключения, конечно, бывают. К тому же сегодня понедельник - командирский день, а Вы так просто "сидите" на сайте? ;) Извините, но ОЧЕНЬ сомневаюсь в Вашей искренности.
А, вообще, было бы интересно пообщаться на сайте с кем-то из командиров части.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика