в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
push |
Четверг, 19.12.2013, 11:51 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| не пропал, просто читаю вас и жду возможности вставить свои "пять копеек"
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 19.12.2013, 12:55 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 290
| Цитата push ( ) и жду возможности вставить свои "пять копеек" ..а кто тебе мешает?
странно как то ребята у вас...люди заходят ни тебе здрасте, ни тебе до свидания
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 19.12.2013, 12:59 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата push ( ) и жду возможности вставить свои "пять копеек" и потом, не обязательно вставлять именно "пять копеек", я лично сторонник свободного общения...поэтому любая информация: обед, мероприятия, новости (пусть даже самые пустяковые на твой взгляд), всегда будут пользоваться спросом
|
|
| |
galina |
Четверг, 19.12.2013, 15:09 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| На будущее всем,кто хочет ехать к солдату: Согласовывайте время приезда..Чтобы не оказался в наряде или еще где то ,а то приедете ,а солдата не отпустили ...
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
марина-1969 |
Четверг, 19.12.2013, 18:46 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата ВасКо ( ) я лично сторонник свободного общения...поэтому любая информация: обед, мероприятия, новости (пусть даже самые пустяковые на твой взгляд) нам на другом форуме писал один солдат. Тоже с роты связи-привязки. Сын его вычислил, мне в ВК показал. Так этот солдатик нам даже обеды фотографировал и выставлял, правда, не с нашей части, а с Чебаркуля, куда его потом перевели. По сравнению с нашими они были уж очень полноценными и вкусными.
|
|
| |
ВасКо |
Четверг, 19.12.2013, 21:33 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата марина-1969 ( ) Так этот солдатик нам даже обеды фотографировал и выставлял, ...вот и я говорю о том, что даже про обеды лишним не будет Цитата марина-1969 ( ) По сравнению с нашими они были уж очень полноценными и вкусными. ничего не могу сказать на этот счет. Конечно между частями есть разница начиная с питания и заканчивая дисциплиной. Вот и по вашей части отзывы достаточно разные, но с кем я общался лично, то скорее положительные
|
|
| |
марина-1969 |
Пятница, 20.12.2013, 06:14 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ВасКо ( ) Вот и по вашей части отзывы достаточно разные, но с кем я общался лично, то скорее положительные Да, более-менее. По крайней мере, беспредела нет. Ну а отношение к солдатам в армии везде такое. Может быть, для кого-то повторюсь - сын говорил про молодых офицеров, только прибывших в часть после училища. Некоторые моложе него были (сын пошел в армию после ВУЗа в 22 с половиной года). И все равно - хотят, нормально разговаривают, а хотят, просто рявкают как на скотину.
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 20.12.2013, 06:30 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата марина-1969 ( ) . Некоторые моложе него были (сын пошел в армию после ВУЗа в 22 с половиной года). У нас такая же ситуация была, парень пошел в армию после академии в 23 года.... Всем доброго дня!
|
|
| |
push |
Пятница, 20.12.2013, 08:02 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 0
| фотографировать то что на обед дают, считаю слегка глупым, а на счёт того что бы делиться информацией, поймите меня правильно, всётаки часть секретная, если что то конкретное интересует - задавайте вопросы, с радостью отвечу)
|
|
| |
ВасКо |
Пятница, 20.12.2013, 08:47 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата push ( ) то что на обед дают, считаю слегка глупым, ...вот Дим не научился ты пока понимать матерей ты пойми, что они на слово не верят им пощупать дай это нам достаточно необходимого минимума, а там все несколько иначе
|
|
| |
Cktcfhm |
Суббота, 21.12.2013, 16:13 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Мамам главное как одет ,накормлен , выспался ли и тд и тд ... Мужчинам этого не понять . Долго не слышишь , ночами не спишь. Прочитаешь что-нибудь негативное , накручиваешься по полной. А сын позвонил ; ''все нормально'', успокаиваешься . И так до следующего раза. Мы понимаем , что служить нормальному мужику надо , головой , а сердце за него все равно болит. Счастья вам наши мальчики ,будьте здоровы , хорошей службы , справедливых и умных командиров .
Отец рядового-срочника
|
|
| |
марина-1969 |
Суббота, 21.12.2013, 17:50 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Cktcfhm ( ) Мужчинам этого не понять И это говорит отец рядового срочника
|
|
| |
galina |
Суббота, 21.12.2013, 17:51 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |
Маршал
| push, Ты пойми ,что мамы все такие .. так же как бабушки ,они в лагерь на месяц отправят и то переживают ,что похудел , а тут год ,да учитывая то ,что читают везде .. потому и хватаются за то ,что могут найти ,за то ,что им понятно ... пока это чисто бытовые условия,к концу года начнут понимать и больше
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
|
|
| |
galina |
Суббота, 21.12.2013, 17:54 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата марина-1969 ( ) И это говорит отец рядового срочника так он и про себя тоже ... Мужчины видимо к этому проще относятся... для них есть просто еда .. и все ..Проверить просто : попросите мужа составить меню на праздник .. и сами составьте .. а потом сравните .. наверняка у него будет мясо ,салат ,пельмени ... все .... а мы салат Оливье, салат цезарь ... для нас это разные вещи ,а для него салат .... ну разве селедку под шуьой они салатом не считают
|
|
| |
Cktcfhm |
Суббота, 21.12.2013, 19:38 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Да нет это пишет мама рядового-срочника. Жена отца рядового - срочника . У нас дети , внуки ,общая постель , вместе на форуме - семья в общем. Пишет тот у кого есть время и желание ответить. Папа у нас продвинутый пользователь , а я только учусь . Добавлено (21.12.2013, 19:38) ---------------------------------------------
Отец рядового-срочника
|
|
| |
|