|
|
в/ч 28331 Верхняя Пышма
|
|
|
push |
Пятница, 20.12.2013, 08:02 | Сообщение № 1576 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
Статус: Отключен
| фотографировать то что на обед дают, считаю слегка глупым, а на счёт того что бы делиться информацией, поймите меня правильно, всётаки часть секретная, если что то конкретное интересует - задавайте вопросы, с радостью отвечу)
|
| |
| |
|
ВасКо |
Пятница, 20.12.2013, 08:47 | Сообщение № 1577 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Цитата push (  ) то что на обед дают, считаю слегка глупым, ...вот Дим не научился ты пока понимать матерей ты пойми, что они на слово не верят им пощупать дай это нам достаточно необходимого минимума, а там все несколько иначе
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |
|
Cktcfhm |
Суббота, 21.12.2013, 16:13 | Сообщение № 1578 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 1
| Мамам главное как одет ,накормлен , выспался ли и тд и тд ... Мужчинам этого не понять . Долго не слышишь , ночами не спишь. Прочитаешь что-нибудь негативное , накручиваешься по полной. А сын позвонил ; ''все нормально'', успокаиваешься . И так до следующего раза. Мы понимаем , что служить нормальному мужику надо , головой , а сердце за него все равно болит. Счастья вам наши мальчики ,будьте здоровы , хорошей службы , справедливых и умных командиров .
Отец рядового-срочника
|
| |
| |
|
марина-1969 |
Суббота, 21.12.2013, 17:50 | Сообщение № 1579 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Cktcfhm (  ) Мужчинам этого не понять И это говорит отец рядового срочника
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 21.12.2013, 17:51 | Сообщение № 1580 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| push, Ты пойми ,что мамы все такие .. так же как бабушки ,они в лагерь на месяц отправят и то переживают ,что похудел , а тут год ,да учитывая то ,что читают везде .. потому и хватаются за то ,что могут найти ,за то ,что им понятно ... пока это чисто бытовые условия,к концу года начнут понимать и больше
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
galina |
Суббота, 21.12.2013, 17:54 | Сообщение № 1581 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 140
| Цитата марина-1969 (  ) И это говорит отец рядового срочника так он и про себя тоже ... Мужчины видимо к этому проще относятся... для них есть просто еда .. и все ..Проверить просто : попросите мужа составить меню на праздник .. и сами составьте .. а потом сравните .. наверняка у него будет мясо ,салат ,пельмени ... все .... а мы салат Оливье, салат цезарь ... для нас это разные вещи ,а для него салат .... ну разве селедку под шуьой они салатом не считают
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
| |
| |
|
Cktcfhm |
Суббота, 21.12.2013, 19:38 | Сообщение № 1582 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Да нет это пишет мама рядового-срочника. Жена отца рядового - срочника . У нас дети , внуки ,общая постель , вместе на форуме - семья в общем. Пишет тот у кого есть время и желание ответить. Папа у нас продвинутый пользователь , а я только учусь . Добавлено (21.12.2013, 19:38) ---------------------------------------------

Отец рядового-срочника
|
| |
| |
|
марина-1969 |
Суббота, 21.12.2013, 20:41 | Сообщение № 1583 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата Cktcfhm (  ) Папа у нас продвинутый пользователь , а я только учусь . Понятно.
|
| |
| |
|
NastyNasty |
Вторник, 24.12.2013, 22:58 | Сообщение № 1584 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте. Я, наверно, не по теме, и до меня здесь уже кто-то спрашивал, но после изучения форума я так и не нашла ветки для в/ч 28949. Топографы в Верхней Пышме. Насколько я поняла, она раньше была в Стерлитамаке, поэтому про нее ничего не слышно. Может здесь кто-нибудь что нибудь знает, как там служиться и т д. Особенно интересует про медиков или госпиталь, болеет вторую неделю... Заранее спасибо.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Среда, 25.12.2013, 20:58 | Сообщение № 1585 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Всем доброго вечера...отсутствовал в силу личных причин. А здесь как то не очень оживленно
|
| |
| |
|
push |
Среда, 25.12.2013, 21:04 | Сообщение № 1586 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| знаю топографов. часть совсем совсем рядом, буквально пешком две минуты, вроде у них тоже всё норм, но утверждать, к сожалению, не могу. по поводу медицины могу сказать только про госпиталь, сам лично там был, 354 госпиталь, их тоже туда возят, там нормально всё - кроме самого лечения. хотя опять же с какой стороны посмотреть, мне лично стабильно по три раза в день ставили болючие уколы в попу, и капельницы когда был темпер, ну и таблетки там какието, в общем - стандартный набор. не переживай, починят солдатика твоего) Добавлено (25.12.2013, 21:04) --------------------------------------------- привет Вася)
|
| |
| |
|
марина-1969 |
Четверг, 26.12.2013, 06:38 | Сообщение № 1587 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Что-то наши мамочки пропали. К Новому году готовятся?
|
| |
| |
|
RTN |
Четверг, 26.12.2013, 06:54 | Сообщение № 1588 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 2
| Цитата марина-1969 (  ) пропали Доброе утро! На работе такой завал, что мяу сказать некогда. Пообщаемся в праздники.
|
| |
| |
|
ВасКо |
Четверг, 26.12.2013, 10:41 | Сообщение № 1589 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата push (  ) привет Вася) ...привет Дим Цитата марина-1969 (  ) и. К Новому году готовятся? дык конечно, забот то добавляется Цитата RTN (  ) На работе такой завал и это тоже признак НГ
|
| |
| |
|
push |
Четверг, 26.12.2013, 10:59 | Сообщение № 1590 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| у нас к новому году всё уже готово)
|
| |