В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
|
|
Li-ka29 |
Суббота, 18.01.2014, 20:12 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
| Margo, да ,контракт многим предлагают,мой как-бы и хочет,а я в расстройстве,далеко очень,да спец-сть граж.есть. А роту,кстати я тоже незнаю,только адрес части. А твой почему не звонит? Выходные ведь..
|
|
| |
Margo |
Суббота, 18.01.2014, 20:50 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Li-ka29 ( ) только адрес части. А твой почему не звонит? Выходные ведь. а без роты письмо дойдет? Не знаю чего не звонит...прошлые выходные тоже вообще на связь не выходил. Потратил на какую-то услугу 800р, что бы все бесплатно было: звонски, смс, интернет, один раз позвонил, пообещал чаще писать и пропал уже 2 недели...наверное. Разово ответил за все время. Уж не знаю насколько он там так занят, что так долго не может нормально на связь выйти.
Добавлено (18.01.2014, 20:35) --------------------------------------------- Контракт минимум 5 лет служить и могут по стране мотать постоянно. Надеюсь моему не приспичит, хотя мама его очень за будет, на то есть причина, она очень пложительно относится к армии
Добавлено (18.01.2014, 20:50) --------------------------------------------- Li-ka29, волшебство, позвонил, спокойствие, фух. Голос бодренький.
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
rastamama |
Суббота, 18.01.2014, 22:51 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 1
| Цитата Margo ( ) а без роты письмо дойдет? девочки, добрый вечер всем, с наступающим праздником крещения! И вот вам сын сказал что все письма и посылки приходят в клуб, и от туда их уже распределяют по батальонам, можно написать батальон какой и роту не обязательно. Вот адресок их может у кого и нет. республика Башкортостан, Чишминский район, пос.Алкино-2, в/ч 63494. индекс 452155. Лично я когда отправляла посылки писала только этот адрес и все. по отслежке смотрела как вручили на почте то он шел в клуб и получал. а со звонками было туговато, звонил очень редко.
|
|
| |
Margo |
Воскресенье, 19.01.2014, 09:19 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата rastamama ( ) батальон Добрый день) С праздником) Ну вот батальона я тоже не знала, вчера все сказал ^^ Спасибо большое)))
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
Li-ka29 |
Воскресенье, 19.01.2014, 14:24 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Margo, привет. Ну вот видишь,позвонил,я уже думала,может тф у него стырили. А почему долго не звонил? Насчёт контракта,первый раз на 3 года заключают вроде. ,деньги платят,что и на гражданке таких не заработаешь.,вот и идут ребята наверно. Добавлено (19.01.2014, 14:24) --------------------------------------------- Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником всех! Добра вам,любви,терпения,здоровья,ну и удачи ,конечно!
|
|
| |
ма-ру-ся2013 |
Воскресенье, 19.01.2014, 20:30 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Всем добрый вечер! моему сразу в военкомате выдали две сим-карты МТС, одну он переправил мне. сын звонит почти каждый день, правда я сбрасываю и перезваниваю сама ( тариф супер ноль, положила в ноябре 100 рублей на два месяца хватило), о службе говорит мало. А вчера сказал, что 21 января день инженерных войск, их часть снимали на телевидение.
|
|
| |
rastamama |
Воскресенье, 19.01.2014, 20:44 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата ма-ру-ся2013 ( ) 21 января день инженерных войск, их часть снимали на телевидение. их часть местное телевидение частенько снимает. в прошлом году даже первый канал был и НТВ.
|
|
| |
Margo |
Воскресенье, 19.01.2014, 21:34 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата Li-ka29 ( ) А почему долго не звонил? Не допрашивала, ну вроде занят был говорит. Цитата Li-ka29 ( ) Насчёт контракта Не знаю. У всех все как-то очень по разному складывается, что сложно ответить хорошо служить по контракту или нет. Кот в мешке прям.
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
rastamama |
Воскресенье, 19.01.2014, 21:40 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить |
Рядовой
| Цитата Margo ( ) Не знаю. У всех все как-то очень по разному складывается, что сложно ответить хорошо служить по контракту или нет. Кот в мешке прям. девочки у всех контракт разный и служба разная. смотря с какой частью заключают контракт. приезжают вообще из других частей и агитируют. у сына были из Ульяновска и Самары, все боевые части, на худой конец могут предложить родную часть. вот и получается кот в мешке.
|
|
| |
Margo |
Понедельник, 20.01.2014, 09:26 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Цитата rastamama ( ) у всех контракт разный и служба разная именно, но как-то не хочется этот контракт, да и я сразу сказала, подпишет, ждать не буду Учиться мне еще 2 года, минимум еще 2 он там, я тут, нет спасибо. Прожила хоть и не много, но удаленные отношения уже утомили, в основном везло только на них, даже когда знакомилась в родном городе. Сейчас год переживу, как очередную удаленку и все, хватит с меня.
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
ДядяСаша |
Понедельник, 20.01.2014, 18:27 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Добрый вечер ! Рад что у всех все хорошо. И вы здесь не молчите. Доступно только для пользователейЦитата Margo ( ) Уж не знаю насколько он там так занят, что так долго не может нормально на связь выйти. Марго, поверь на слово - некогда и порой очень даже непросто просто отзвониться и сказать - "все ОК". Масса факторов и ньюансов.
Дембель неизбежен! Все хорошо! Прорвемся! весна 2011- весна 2012
|
|
| |
Li-ka29 |
Понедельник, 20.01.2014, 18:39 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Всем привет. Завтра ,да праздник у ребят.! А значит и у нас. Добавлено (20.01.2014, 18:39) --------------------------------------------- Margo, а у сына девушка,наоборот,поддерживает ,насчёт контракта.
|
|
| |
ДядяСаша |
Понедельник, 20.01.2014, 19:06 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 4
| Цитата Margo ( ) Контракт минимум 5 лет служить и могут по стране мотать постоянно. Надеюсь моему не приспичит, хотя мама его очень за будет, на то есть причина, она очень пложительно относится к армии По поводу контракта. "Пару", так сказать слов. Я в свое время своему бойцу настойчиво внушал мысль о том, что на контракт пойти никогда не поздно. Что горячку, то пороть! Сначала приди домой, оглядись. все взвесь. Без давления пойми что тебе ближе, а потом коль захочешь и на контракт можно. А так он тоже оч. хотел на контракт. Но на гражданке есть выбор. В форме сейчас много кто ходит. Так я и убедил его. Но иногда он на гражданке в начале в сторону соседней части посматривал. А это тоже аргумент, служить ближе к дому. Поэтому знаю по поводу зп. У старожилов контрактников 20 - 30 тр зп или чуть более! Даааа, ему из какой то части даже звонили потом, заманивали идти сапером на большие бабки, опыт жэ есть и обучен. Но он к тому времени уже "пригражданился" и не пошел.Добавлено (20.01.2014, 18:45) ---------------------------------------------
Цитата ма-ру-ся2013 ( ) А вчера сказал, что 21 января день инженерных войск, их часть снимали на телевидение. Если кто где увидит киньте ссылочку на страничку или в почту, хочется посмотреть и мне и сыну, как там.Добавлено (20.01.2014, 18:51) ---------------------------------------------
Цитата Margo ( ) именно, но как-то не хочется этот контракт, да и я сразу сказала, подпишет, ждать не буду Учиться мне еще 2 года и минимум еще 2 он там, я тут, нет спасибо. Прожила хоть и не много, но удаленные отношения уже утомили, в основном везло только на них, даже когда знакомилась в родном городе. Сейчас год переживу, как очередную удаленку и все, хватит с меня. И без контрактов не все девченки дожидаются. Марго, я понимаю, все у вас серьезно, но извини - смеюсь над твоими словами! Так хорошо написала, так искренне и откровенно. Что тут скажешь. Чтобы ждать необходимо тепение. И что бы ни говорили, как бы ни вышло, но так важно когда тебя ждут. Служить легче с такой поддержкой.Добавлено (20.01.2014, 18:53) ---------------------------------------------
Цитата Li-ka29 ( ) Всем привет. Завтра ,да праздник у ребят.! А значит и у нас. Наш говорит-21 декабря пойду в фонтане купаться! Добавлено (20.01.2014, 19:06) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
Дембель неизбежен! Все хорошо! Прорвемся! весна 2011- весна 2012
|
|
| |
Кузя |
Понедельник, 20.01.2014, 19:16 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
| Всем, добрый вечер!!Цитата ДядяСаша ( ) У старожилов контрактников 20 - 30 тр зп или чуть более! Сейчас даже не у сторожил.....сын за первый месяц контракта 17 получил,а он курсант.А в действующих частях поболее....ещё уральские всякие....короче набегает.И вообще у нас Башкирия красивая,может осядите у нас ....(про часть толком не знаю.)
|
|
| |
Margo |
Понедельник, 20.01.2014, 19:23 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить |
Полковник
| Здравствуйте все! Цитата ДядяСаша ( ) поверь на слово Да я верю и понимаю, но нервишки пошаливают Цитата Li-ka29 ( ) поддерживает ,насчёт контракта если бы не учеба, я бы не была так критична, хочу на специалиста, а не бакалавра. И у меня один единственный шанс. Цитата ДядяСаша ( ) "Пару", так сказать слов Впрочем все верно сказано, что торопиться не стоит. Цитата ДядяСаша ( ) но так важно когда тебя ждут Это я тоже понимаю, он ни капли не сомневается что этот год я дождусь и никуда не денусь, в себя я тоже верю. Хотя вот говорит, пацаны там в этом плане друг друга как-то не поддерживают Надоели эти не верящие. И некоторые знакомые тоже смеются, от того что плохо меня знают, говорят что ждать не буду. Я так похожа на ветряную разгульную бабу? О__О
19.11.14 12.07.12
|
|
| |
|