Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.11.2024, 20:51

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
В/Ч 63494 Башкирия с. Алкино-2
Li-ka29 Суббота, 18.01.2014, 20:12 | Сообщение № 5521 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 28
Статус: Отключен
Margo, да ,контракт многим предлагают,мой как-бы и хочет,а я в расстройстве,далеко очень,да спец-сть граж.есть. А роту,кстати я тоже незнаю,только адрес части. А твой почему не звонит? Выходные ведь..

Margo Суббота, 18.01.2014, 20:50 | Сообщение № 5522 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Li-ka29 ()
только адрес части. А твой почему не звонит? Выходные ведь.

а без роты письмо дойдет? Не знаю чего не звонит...прошлые выходные тоже вообще на связь не выходил. Потратил на какую-то услугу 800р, что бы все бесплатно было: звонски, смс, интернет, один раз позвонил, пообещал чаще писать и пропал уже 2 недели...наверное. Разово ответил за все время. Уж не знаю насколько он там так занят, что так долго не может нормально на связь выйти.

Добавлено (18.01.2014, 20:35)
---------------------------------------------
Контракт минимум 5 лет служить и могут по стране мотать постоянно. Надеюсь моему не приспичит, хотя мама его очень за будет, на то есть причина, она очень пложительно относится к армии >(

Добавлено (18.01.2014, 20:50)
Li-ka29, волшебство, позвонил, спокойствие, фух. Голос бодренький.

rastamama Суббота, 18.01.2014, 22:51 | Сообщение № 5523 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 1
Цитата Margo ()
а без роты письмо дойдет?

девочки, добрый вечер всем, с наступающим праздником крещения! И вот вам сын сказал что все письма и посылки приходят в клуб, и от туда их уже распределяют по батальонам, можно написать батальон какой и роту не обязательно. Вот адресок их может у кого и нет. республика Башкортостан, Чишминский район, пос.Алкино-2, в/ч 63494. индекс 452155. Лично я когда отправляла посылки писала только этот адрес и все. по отслежке смотрела как вручили на почте то он шел в клуб и получал. up up up up а со звонками было туговато, звонил очень редко. dance dance

Margo Воскресенье, 19.01.2014, 09:19 | Сообщение № 5524 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата rastamama ()
батальон

Добрый день) С праздником)
Ну вот батальона я тоже не знала, вчера все сказал ^^
Спасибо большое)))

Li-ka29 Воскресенье, 19.01.2014, 14:24 | Сообщение № 5525 | Цитата | Ответить

Дембель
Margo, привет. Ну вот видишь,позвонил,я уже думала,может тф у него стырили. А почему долго не звонил? Насчёт контракта,первый раз на 3 года заключают вроде. ,деньги платят,что и на гражданке таких не заработаешь.,вот и идут ребята наверно.

Добавлено (19.01.2014, 14:24)
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником всех! Добра вам,любви,терпения,здоровья,ну и удачи ,конечно!

ма-ру-ся2013 Воскресенье, 19.01.2014, 20:30 | Сообщение № 5526 | Цитата | Ответить

Рядовой
Всем добрый вечер! моему сразу в военкомате выдали две сим-карты МТС, одну он переправил мне. сын звонит почти каждый день, правда я сбрасываю и перезваниваю сама ( тариф супер ноль, положила в ноябре 100 рублей на два месяца хватило), о службе говорит мало. А вчера сказал, что 21 января день инженерных войск, их часть снимали на телевидение.

rastamama Воскресенье, 19.01.2014, 20:44 | Сообщение № 5527 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата ма-ру-ся2013 ()
21 января день инженерных войск, их часть снимали на телевидение.

их часть местное телевидение частенько снимает. в прошлом году даже первый канал был и НТВ.

Margo Воскресенье, 19.01.2014, 21:34 | Сообщение № 5528 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата Li-ka29 ()
А почему долго не звонил?

Не допрашивала, ну вроде занят был говорит.

Цитата Li-ka29 ()
Насчёт контракта

Не знаю. У всех все как-то очень по разному складывается, что сложно ответить хорошо служить по контракту или нет. Кот в мешке прям.

rastamama Воскресенье, 19.01.2014, 21:40 | Сообщение № 5529 | Цитата | Ответить

Рядовой
Цитата Margo ()
Не знаю. У всех все как-то очень по разному складывается, что сложно ответить хорошо служить по контракту или нет. Кот в мешке прям.

девочки у всех контракт разный и служба разная. смотря с какой частью заключают контракт. приезжают вообще из других частей и агитируют. у сына были из Ульяновска и Самары, все боевые части, на худой конец могут предложить родную часть. вот и получается кот в мешке. yes

Margo Понедельник, 20.01.2014, 09:26 | Сообщение № 5530 | Цитата | Ответить

Полковник
Цитата rastamama ()
у всех контракт разный и служба разная

именно, но как-то не хочется этот контракт, да и я сразу сказала, подпишет, ждать не буду >( Учиться мне еще 2 года, минимум еще 2 он там, я тут, нет спасибо.
Прожила хоть и не много, но удаленные отношения уже утомили, в основном везло только на них, даже когда знакомилась в родном городе. Сейчас год переживу, как очередную удаленку и все, хватит с меня.

ДядяСаша Понедельник, 20.01.2014, 18:27 | Сообщение № 5531 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Добрый вечер ! Рад что у всех все хорошо. И вы здесь не молчите. Доступно только для пользователей
Цитата Margo ()
Уж не знаю насколько он там так занят, что так долго не может нормально на связь выйти.

Марго, поверь на слово - некогда и порой очень даже непросто просто отзвониться и сказать - "все ОК". Масса факторов и ньюансов. yes

Li-ka29 Понедельник, 20.01.2014, 18:39 | Сообщение № 5532 | Цитата | Ответить

Дембель
Всем привет. Завтра ,да праздник у ребят.! А значит и у нас.

Добавлено (20.01.2014, 18:39)
Margo, а у сына девушка,наоборот,поддерживает ,насчёт контракта.

ДядяСаша Понедельник, 20.01.2014, 19:06 | Сообщение № 5533 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 4
Цитата Margo ()
Контракт минимум 5 лет служить и могут по стране мотать постоянно. Надеюсь моему не приспичит, хотя мама его очень за будет, на то есть причина, она очень пложительно относится к армии

По поводу контракта. "Пару", так сказать слов.
Я в свое время своему бойцу настойчиво внушал мысль о том, что на контракт пойти никогда не поздно. Что горячку, то пороть! Сначала приди домой, оглядись. все взвесь. Без давления пойми что тебе ближе, а потом коль захочешь и на контракт можно. А так он тоже оч. хотел на контракт. Но на гражданке есть выбор. В форме сейчас много кто ходит. Так я и убедил его.
Но иногда он на гражданке в начале в сторону соседней части посматривал. А это тоже аргумент, служить ближе к дому. Поэтому знаю по поводу зп. У старожилов контрактников 20 - 30 тр зп или чуть более!
Даааа, ему из какой то части даже звонили потом, заманивали идти сапером на большие бабки, опыт жэ есть и обучен. Но он к тому времени уже "пригражданился" и не пошел.

Добавлено (20.01.2014, 18:45)

Цитата ма-ру-ся2013 ()
А вчера сказал, что 21 января день инженерных войск, их часть снимали на телевидение.

Если кто где увидит киньте ссылочку на страничку или в почту, хочется посмотреть и мне и сыну, как там.

Добавлено (20.01.2014, 18:51)

Цитата Margo ()
именно, но как-то не хочется этот контракт, да и я сразу сказала, подпишет, ждать не буду Учиться мне еще 2 года и минимум еще 2 он там, я тут, нет спасибо.
Прожила хоть и не много, но удаленные отношения уже утомили, в основном везло только на них, даже когда знакомилась в родном городе. Сейчас год переживу, как очередную удаленку и все, хватит с меня.

И без контрактов не все девченки дожидаются. Марго, я понимаю, все у вас серьезно, но извини - смеюсь над твоими словами! Так хорошо написала, так искренне и откровенно. Что тут скажешь. Чтобы ждать необходимо тепение. И что бы ни говорили, как бы ни вышло, но так важно когда тебя ждут. Служить легче с такой поддержкой.

Добавлено (20.01.2014, 18:53)

Цитата Li-ka29 ()
Всем привет. Завтра ,да праздник у ребят.! А значит и у нас.

Наш говорит-21 декабря пойду в фонтане купаться! ggl

Добавлено (20.01.2014, 19:06)
Доступно только для пользователей

Кузя Понедельник, 20.01.2014, 19:16 | Сообщение № 5534 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Всем, добрый вечер!!
Цитата ДядяСаша ()
У старожилов контрактников 20 - 30 тр зп или чуть более!

Сейчас даже не у сторожил.....сын за первый месяц контракта 17 получил,а он курсант.А в действующих частях поболее....ещё уральские всякие....короче набегает.И вообще у нас Башкирия красивая,может осядите у нас ....(про часть толком не знаю.) ggl ggl ggl

Margo Понедельник, 20.01.2014, 19:23 | Сообщение № 5535 | Цитата | Ответить

Полковник
Здравствуйте все!
Цитата ДядяСаша ()
поверь на слово

Да я верю и понимаю, но нервишки пошаливают :)
Цитата Li-ka29 ()
поддерживает ,насчёт контракта

если бы не учеба, я бы не была так критична, хочу на специалиста, а не бакалавра. И у меня один единственный шанс.
Цитата ДядяСаша ()
"Пару", так сказать слов

Впрочем все верно сказано, что торопиться не стоит.
Цитата ДядяСаша ()
но так важно когда тебя ждут

Это я тоже понимаю, он ни капли не сомневается что этот год я дождусь и никуда не денусь, в себя я тоже верю. :D
Хотя вот говорит, пацаны там в этом плане друг друга как-то не поддерживают >( Надоели эти не верящие.
И некоторые знакомые тоже смеются, от того что плохо меня знают, говорят что ждать не буду. Я так похожа на ветряную разгульную бабу? О__О

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика