Добрый вечер! Всем здоровья! Чаще от бойцов вестей! Всем звонков по воскресеньям, всем хороших новостей!
Мне снится дом мой в сотый раз, Село с цветущими садами. Мне снится дембельский приказ, И как прощаюсь с пацанами.
Как пожимает на плацу, Нам ротный на прощанье руки. И слезы счастья по лицу, Ведь пережили год разлуки.
Мне снится еду я домой, С кем грязь топтал на полигоне. Мне снится мой вокзал родной, Толпятся мамы на перроне.
Я из вагона выхожу, Не от вина, от счастья пьяный. Друзьям своим я руки жму, И обнимаюсь нежно с мамой...
Мне снится дембель в сотый раз, Но крик: "Подъем!" все обрывает. Я верю в дембельский приказ, И срок мой скоро истекает! Дембель неизбежен! Все хорошо! Прорвемся! весна 2011- весна 2012
девочки, всем привет! сын звонит почти каждый день, говорит очень холодно,очень мерзнут ноги, но сегодня выдают валенки, немного простыл, а так все нормально.ездили на полигон на таком-то морозе,но это же армия!
А мне не звонит, не пишет, только и выдал что от родителя посылка уже пришла, а мои письма отправленные почти в день нет, отлично, обрадовал, спасибо... Но за вас я безумно рада)) и заодно хоть какие-то новости оттуда узнаю 19.11.14 12.07.12
Добрый день))) Да вот уже вторую неделю идут что-то о_О по идее то до мск должны дня 4 идти, ну это по идее, а тут уже 2я неделя заканчивается. Почта России: Хатико ждал и ты подождешь 19.11.14 12.07.12
Девочки-ждушечки,всем привет. Что-то нас мало тут,где весь народ? Сынуля звонил,всё хорошо,проверка прошла,но вроде ещё должна быть одна. Ездили на стрельбы ,в тёмное время. Очень ему понравилось,красиво говорит.,весь под впечатлением. Правда,немного простыл :-( у них сейчас морозы спали. Ноги говорит не мёрзнут. Давали им в столовой сало,чеснок,лук. Вот такие новости. У вас как?