Добрый вечер! Мой сегодня из наряда... Во вторник только приехал в Рощинский Старший служит в Улан-Уде: 3 бат 7 рота Средний служит в Рощинском (Самара):
Вы после учебки? Я смотрю скоро на днях экватор у вас-половина службы
Да после МКЦ Красная звезда, кинологи мы. Вот прислали, а собак нет, чем будут заниматься непонятно, пока хоздеятельность. Играл в оркестре части, их четверо прибыло в Самару.
Добавлено (01.06.2014, 11:42) --------------------------------------------- С праздником - Днем защиты детей И всем хорошего дня и весточек от сыновей.
Здравствуйте, девочки. Как-то редко сюда все забегают... Сынулю сегодня в третий наряд отправили, хотя в части почти 2 недели. Ребят с полевых учений ещё не привезли, народу мало... Телефон контрактник забрал, когда сын выронил случайно, работая с метлой... Что-то невесело служба складывается в Рощинском :( Старший служит в Улан-Уде: 3 бат 7 рота Средний служит в Рощинском (Самара):
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Аминь.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Здравствуйте, девочки. Не знаю, что делать. Сын говорит, его прессует контрактник (тот же самый, который телефон забрал). В часть просит не звонить, говорит, сам разберётся. А мне, что делать? Ждать, когда на гаупвахту попадёт? Что в таких случаях делают родители? Может, приехать туда?
Добавлено (15.06.2014, 23:24) --------------------------------------------- Обидчики неожиданно уволились... Рада за сына, за часть безмерно. Рада, что у сына голос стал бодрее и увереннее. Что матери ещё нужно?.. Хочется верить, что справедливость будет всегда одерживать победу.
Старший служит в Улан-Уде: 3 бат 7 рота Средний служит в Рощинском (Самара):
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Добавлено (06.12.2014, 22:31) --------------------------------------------- Степан, если можешь, напиши. В Рощинский переведен подполковник Мельников Алексей Валерьевич. Если знаешь, напиши, какую должность и где занимает? Мельников Валерий Юрьевич, melena11_30@mail.ru
Поздно конечно уточнять, но для корректного обращения напишу Степа - это она, Стёпа - женщина. Но похоже сюда она, как и многие, дембеля своего дождавшиеся, не заходят. Дембель неизбежен! Все хорошо! Прорвемся! весна 2011- весна 2012
Всем добрый вечер. Мой сын очень хочет после Елани поехать служить в Самару. Скажи, пожалуйста, как служба у бойцов проходит? Одно пока радует, если его отправят в Самару, то к Аксинье в гости съезжу повидаться