Здравствуйте, девочки. Не знаю, что делать. Сын говорит, его прессует контрактник (тот же самый, который телефон забрал). В часть просит не звонить, говорит, сам разберётся. А мне, что делать? Ждать, когда на гаупвахту попадёт? Что в таких случаях делают родители? Может, приехать туда?
Добавлено (15.06.2014, 23:24) --------------------------------------------- Обидчики неожиданно уволились... Рада за сына, за часть безмерно. Рада, что у сына голос стал бодрее и увереннее. Что матери ещё нужно?.. Хочется верить, что справедливость будет всегда одерживать победу.
Старший служит в Улан-Уде: 3 бат 7 рота Средний служит в Рощинском (Самара):
Вы там, где трудно, там, где страшно, Где стоны, слезы, боль и кровь, Всегда честны, всегда отважны, На помощь мчитесь вновь и вновь! Дай Бог вам бодрости и веры, Здоровья дай на много лет! Ура солдатам, офицерам! Желаем счастья и побед! Автор: Ольга Сердариди
С Днем водителя! Легкой дороги и легкой руки, Меньше тревог и несчастий в пути. Нервов стальных и удачи на службе, Труд Ваш опасный, но очень нужный!
Техники верной и верных друзей, Праздничных только хлопков и огней, Счастья, здоровья, любви и успехов! Больше улыбок, радости, смеха!
Добавлено (06.12.2014, 22:31) --------------------------------------------- Степан, если можешь, напиши. В Рощинский переведен подполковник Мельников Алексей Валерьевич. Если знаешь, напиши, какую должность и где занимает? Мельников Валерий Юрьевич, melena11_30@mail.ru
Поздно конечно уточнять, но для корректного обращения напишу Степа - это она, Стёпа - женщина. Но похоже сюда она, как и многие, дембеля своего дождавшиеся, не заходят. Дембель неизбежен! Все хорошо! Прорвемся! весна 2011- весна 2012
Всем добрый вечер. Мой сын очень хочет после Елани поехать служить в Самару. Скажи, пожалуйста, как служба у бойцов проходит? Одно пока радует, если его отправят в Самару, то к Аксинье в гости съезжу повидаться
тишина тут, на этой веточке! Сегодня ребята принимали присягу, гуляли по городку с родителями и друзьями! Приятно было смотреть, поздравляю всех с принятием присяги! в/ч 11386