|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Shinn72 |
Пятница, 22.11.2013, 19:11 | Сообщение № 6766 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
Статус: Отключен
| Цитата Мастерко (  ) Девчонки, выходите на связь! Привет всем!
У меня инета не было . Хотела поздравить с днем рождения Чайку и Белову, но их и тут нет. Смотрю все к свадьбам готовятся А мы все служим... Из свадебного у меня тока мои открытки Цитата Надежда (  ) Сын служит в в/ч 29517 нет звонков уже целый месяц.Что делать,куда звонить? номеров не знаю. Цитата Надежда (  ) Сын служит в в/ч 29517 нет звонков уже целый месяц.Что делать,куда звонить? номеров не знаю. Читайте выше! Там все написано. Телефоны запрещены! И если в дивизии учения или в поля уехали звонков не будет еще месяц минимум. Телефоны есть в ЭТОЙтеме. Только вряд ли вам сына позовут к телефону, даже если куда-то получится дозвониться. Цитата Мастерко (  ) Может к Инне обратиться? У меня сейчас мало возможностей помочь поездками. Работа отнимает все время. На выходных ребенка оставить не с кем. Но если вдруг что то сложное-пишите. С Замполитом связь вроде есть.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 26.11.2013, 14:57 | Сообщение № 6767 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Ну вот,хоть Инна на посту - надежда и опора. Золотые руки у тебя, Инна! А я сижу сыну форму ушиваю, дали форму 58 размера, а он носит 46 - вот задача с 5 неизвестными!!! Откудаи сколько отрезать? Главная морока с рукавами по окату У нас до сих пор осень, снега нет, погода ошалела, забыла мать-природа про свои обязанности, как будто дразнит нас, мудрая. А может наказывает?...
|
| |
| |
|
AQVA70 |
Пятница, 06.12.2013, 02:10 | Сообщение № 6768 | Цитата | Ответить |
|

| яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя.... наконец-то попала к вам, девочки.......... не ругайтесь.... все свои обещания помню.... только вот вдохновение чет никак не приходит... еле попала к вам... ваша АКВА... снова здеся... блин, соскучилася я по вам девчонки... простите, а?
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 10.12.2013, 17:07 | Сообщение № 6769 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Вот и ни фига, не простим... Ни тебя, ни тех, кто уже месяц не показывается на форуме.... Вот как не стыдно? И как теперь в кучу всех собрать?  Добавлено (10.12.2013, 17:07) --------------------------------------------- Ну вот, снова все в подполье ушли... Уйду и я... 
|
| |
| |
|
|
Мастерко |
Среда, 11.12.2013, 16:01 | Сообщение № 6771 | Цитата | Ответить |

Рядовой
|
|
| |
| |
|
matgen |
Суббота, 14.12.2013, 18:35 | Сообщение № 6772 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
| всем большой привет!
|
| |
| |
|
|
ange |
Воскресенье, 15.12.2013, 13:11 | Сообщение № 6774 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, никто не знает сколько гостиница в Сибирском стоит? В гостиницу дозвониться не могу
|
| |
| |
|
Shinn72 |
Воскресенье, 15.12.2013, 15:37 | Сообщение № 6775 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Всем привет. Пардонте,что пропала тоже. На работе ну дурдом просто. Акция, корейцы прилетели, начальство вышестоящее. Даже региональный представитель прилетел. Готовились, украшали зал, готовились. Еще и переезжать собираемся ( зал наш). Новое здание зала нашли. После нового года должны со всем барахлом перебраться. Так что новогодних каникул у нас будет 4 дня всего. А пока началась новогодняя гонка. Готовимся, пишем сценарий, продаем. Сил не остается совсем. Сегодня вот выходной, а у меня стирка, готовка, уборка. Проснулись-погуляли-поели-сходили в магазин-убрались и вечер. Сейчас пойду свою обезъянку купать и на завтра готовится. Вот и дни пролетают так. И из - за этого очень грустно. Еще и погода у нас совсем не новогодняя. На улице грязь и -3 всего.
Римму поздравляю с рождением внука. Жаль, что не появляется. Некогда ей сейчас наверное совсем. Аквунья, наконец ты объявилась! Мы скучали. Еще бы Чайку дождаться.
Всем удачи! Появляйтесь чаще!Добавлено (15.12.2013, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата ange (  ) Здравствуйте, никто не знает сколько гостиница в Сибирском стоит? В гостиницу дозвониться не могу Было 600 руб в сутки. Но это два года назад.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 18.12.2013, 13:14 | Сообщение № 6776 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Девочки, вчера был наш праздник. С Днем РВСН!
|
| |
| |
|
matgen |
Четверг, 19.12.2013, 10:01 | Сообщение № 6777 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет,форумчаночки!Поздравляю с прошедшим праздником:С Днем РВСН! Риммулю:С рождением внука! А у нас дожди!........ Ходим в резиновых сапогах,с зонтами.Вот и Новый год!!!........
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 20.12.2013, 17:47 | Сообщение № 6778 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Ну ни фига себе Да, природа офигела
|
| |
| |
|
matgen |
Пятница, 27.12.2013, 12:38 | Сообщение № 6779 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Привет,форумчане! Вот вам праздничный релакс!...  Добавлено (22.12.2013, 22:32) --------------------------------------------- Гульсумчик,С Днем Рождения!  Добавлено (26.12.2013, 10:59) --------------------------------------------- Даже на тумбочке- никого не было  Добавлено (27.12.2013, 12:38) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
ВасКо |
Вторник, 31.12.2013, 09:44 | Сообщение № 6780 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 290
| Всех дорогих форумчан с Новым Годом!!!
Жизнь - это не те дни которые прошли, а те которые запомнились...
|
| |
| |