|
|
ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение)
|
|
|
Аринок |
Воскресенье, 23.02.2014, 17:31 | Сообщение № 6826 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 0
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей [/hide]
Добавлено (23.02.2014, 17:31) ---------------------------------------------
|
| |
| |
|
Shinn72 |
Воскресенье, 02.03.2014, 19:12 | Сообщение № 6827 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 7
| Все попрятались.... А в мире так тревожно. Телевизор страшно включать.. И какие войска спрашивается в Украину введут? Мальчики наши мальчики...
Ушла на форум к мамам солдатским.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Понедельник, 03.03.2014, 15:30 | Сообщение № 6828 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Да, Инна, очень страшно. Мне особенно. Я там училась 5 лет, в Кривом Роге Днепропетровской области. У меня там друзья, однокурсники и любимый человек. Только собралась туда полететь, на 20 марта взяла билет на самолет до Харькова и вот тебе пожалуйста....И что теперь делать? Не хочу верить до последнего, что всё будет плохо, надеюсь всё же на здравый смысл правителей. Но так муторно на душе всё это время, хоть волком вой и от неопределенности и тревоги ничего не хочется делать, не хочется думать ни о какой работе. А её, как назло, всегда хоть отбавляй.
|
| |
| |
|
Аринок |
Вторник, 04.03.2014, 18:07 | Сообщение № 6829 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Shinn72 (  ) А в мире так тревожно. Телевизор страшно включать.. очень страшно...Цитата Shinn72 (  ) Мальчики наши мальчики... аж до мурашек по телу...Цитата Мастерко (  ) на 20 марта взяла билет на самолет до Харькова и вот тебе пожалуйста.... ничего себе!Цитата Мастерко (  ) Не хочу верить до последнего, что всё будет плохо Дай Боже, все будет хорошо!!! Давайте шаманить на удачу и чтоб это "безобразие" как можно быстрее закончилось...чтобы все жили МИРНО!!!  Добавлено (04.03.2014, 18:07) --------------------------------------------- [/hide] Цитата Мастерко (  ) У меня там друзья, однокурсники и любимый человек
|
| |
| |
|
Shinn72 |
Суббота, 08.03.2014, 18:25 | Сообщение № 6830 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Всех обитательниц нашего домика с Международным женским днем! Все держится на женщине, женщина это дом, это мир, это уют, это продолжение рода... Желаю всем мира и добра!
Смотрите какой клип о Сибирском и Алтае на одноклассниках есть КЛИП
|
| |
| |
|
Аринок |
Суббота, 08.03.2014, 20:35 | Сообщение № 6831 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Доступно только для пользователей Добавлено (08.03.2014, 20:35) ---------------------------------------------
Цитата Shinn72 (  ) Смотрите какой клип о Сибирском и Алтае Какая же природа у вас красивая!!! Очень красивая!!!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Воскресенье, 09.03.2014, 13:23 | Сообщение № 6832 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| С праздником всех женщин! С весной! С теплом!
|
| |
| |
|
matgen |
Среда, 12.03.2014, 20:11 | Сообщение № 6833 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Приветствую форум и форумчаночек!Вот разболелась я,(температура шпарит,кашель душит,что все потроха болят)Опять болею,иммунитета-ноль.Начала пить имбирь,ожила немного.сейчас полегче,конечно,но на дежурства хожу регулярно.Кто денюшку зарабатывать будет?Очень тяжело было,с температурой на двух сутках....бррр...как страшный сон.На море хочу!Там тепло.Сегодня у снохи Д/Р купила подарочки,переживаю довольна ли будет.Праздновать не пригласят,купила тортик:йогуртовый,сожрала со злости половину,вот жду сына с работы,чтоб отдать.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Среда, 26.03.2014, 15:02 | Сообщение № 6834 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ДЕВОЧКИ, Я ПРИЕХАЛА! В УКРАИНЕ - СКАЗКА. ХАРЬКОВ - СОЛНЦЕ, ТЕПЛО, ЧИСТОТА, СТАРИННЫЕ УЛОЧКИ, ЗАПАХ КОФЕ, СЧАСТЬЕ В КАЖДОЙ КЛЕТКЕ МОЗГА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
Shinn72 |
Воскресенье, 30.03.2014, 11:51 | Сообщение № 6835 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Мастерко (  ) В УКРАИНЕ - СКАЗКА. А нам показывают просто жесть.. Я и думаю как там люди?
У нас вот в городе происшествие- пропала девочка 11 лет. Со школы шла домой и пропала. Два дня не город- улей. ВСЕ ее ищут- милиция, волонтеры, ДПС, просто люди. Везде развесили листовки. Водолазы на реке, патрули на улицах. Так жалко и девочку и родителей. Что за мир... ребенка на улице оставить страшно!
Простите,что с такими новостями. У нас тоже теплынь... правда на два дня всего пообещали. Зато до + 22! Ждемс!
|
| |
| |
|
Мастерко |
Вторник, 01.04.2014, 18:18 | Сообщение № 6836 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| СМИ верить нельзя, надо верить в то, что в основной массе своей люди живут, работают и волнуют их те же проблемы, что и нас с вами. А всю эту шумиху и весь этот дьявольский и грандиозный спектакль на весь мир затеяли люди, которые хотят перераспределить доступ к "кормушке" и к власти. Которым, в принципе, глубоко наплевать на то, что после них останется. Это страшно, это угнетает, угнетает еще и то, что люди не привыкли включать свои мозги и не доверять всем подряд, всё же мы доверчивы по природе своей. Это нас и губит иногда. Нужно подвергать сомнению всю информацию, нужно научиться не принимать на веру то, чем засирают твои мозги шавки от желтой прессы. Может тогда всё устаканится, когда до нас дойдет, что общечеловеческие ценности никто не отменял и белое как было белым так и осталось, а черное никогда таковым не будет, что бы нам не внушали с великим старанием те, кто очень хочет развернуть нас жопой друг к другу.
|
| |
| |
|
matgen |
Вторник, 01.04.2014, 19:09 | Сообщение № 6837 | Цитата | Ответить |

Дембель
| Цитата Shinn72 (  ) в городе происшествие- Какой ужас!Страшно за деток. А у нас погодка на 1апреля подшутила,Снег выпал.Было сухо,чисто,субботники прошли вычистили.А сейчас дождь идет.
|
| |
| |
|
Мастерко |
Пятница, 11.04.2014, 20:32 | Сообщение № 6838 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| ТАК НИКТО И НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА. А МНЕ МЕЖДУ ТЕМ УЖЕ ШИБАНУЛО 52 ГОДА....
|
| |
| |
|
Shinn72 |
Пятница, 11.04.2014, 20:40 | Сообщение № 6839 | Цитата | Ответить |

Сержант
| Цитата Мастерко (  ) ТАК НИКТО И НЕ ЗАХОДИЛ СЮДА. А МНЕ МЕЖДУ ТЕМ УЖЕ ШИБАНУЛО 52 ГОДА Валюш, прости засранок- С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть все сбудется, пусть будут здоровы и счастливы дети, пусть будет поменьше нервотрепки!
|
| |
| |
|
matgen |
Понедельник, 14.04.2014, 09:39 | Сообщение № 6840 | Цитата | Ответить |

Дембель
| НАШУ ВАЛЕНТИНУ! С ПРАЗДНИКОМ..........  Добавлено (14.04.2014, 09:39) --------------------------------------------- Вам всей душой желаю в День Рождения Не знать недомоганий и смятения, Обиды позабыть и тех, кто их нанес, Назло завистникам держать по ветру нос. Не разучиться ни смеяться, ни шутить, По-прежнему красивой и нарядной быть, Любить родных, любимой быть в ответ, Дарить тепло и дружеский совет!
|
| |
| |
|