| 

| ЗАТО Сибирский-5 (Продолжение) |  | 

|  | 
| AQVA | Среда, 30.05.2012, 14:21 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Чайка66) у нас тоже вроде жарко,я не знаю,т.к. сижу с кондиционером,так и лето пройдет,а я не пойму жаркое оно было или холодное у нас уже дождик прошел...
 а меня на свиданку пригласили...
  Добавлено (30.05.2012, 14:21)---------------------------------------------
 Пьянящим и дурманящим вином,
 Любовной страсти терпким ароматом,
 Играем нашим возрастом-огнём,
 Благословляя годы и закаты.

Мы, женщины, которым уже "за"...
 Но с каждым годом крылья всё сильнее,
 И кто сказал...любить уже нельзя...
 Неправда! Любим, ценим и умеем!

Умеем так любить, что в венах кровь,
 Пульсируя звенит...а это значит,
 Не просто...абы как..."любовь-морковь"...
 У нас всё откровенней и богаче.

Виват! Девчонкам - ЯГОДКАМ! Виват!
 Мы неподвластны времени и тени.
 Пусть наш хмельной, манящий аромат,
 Мужчин заставит падать на колени.
 |  |  |  |  |  | 
| Мастерко | Среда, 30.05.2012, 15:00 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (AQVA) а меня на свиданку пригласили... Ну ничего себе! Колись, Наталья, и кто этот рыцарь без страха и упрека?

Добавлено (30.05.2012, 15:00)---------------------------------------------

Quote (shinn72) в свое гнездо
 Quote (shinn72) рассказал,что в колледж ходил,узнавал о восстановлении
 Инна, так Толик с контрактом распрощался окончательно или как?
 |  |  |  |  |  | 
| Ygorchanka | Среда, 30.05.2012, 16:44 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |  | 

| Я тут  красотка я (только теперь рыжая)   
 Что то в этом биглионе очень смешные цены на путевки
  можно доверять интересно.Хотя многие берут по интернету,а нам то еще не привычно. 
 Добавлено (30.05.2012, 16:41)
 ---------------------------------------------

Quote (AQVA) у нас уже дождик прошел... а меня на свиданку пригласили.
а Наталья не работает

вот в темку

Добавлено (30.05.2012, 16:44)---------------------------------------------
 Мужчина набрал в поисковом окне Google: «Чего хотят женщины?»... Google ответил: «Мы тоже в поиске...»
 |  |  |  |  |  | 
| shinn72 | Среда, 30.05.2012, 20:43 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Чайка66) Инна,надо ехать!надо.. но во первых кто ж отпустит? Максимум неделю отпуска дадут.
 А во вторых не заработала я еще пока на моря...
 Но оч хочется.. В Горный поеду. 5 лет не была там.
 Семьей махнем наверное.. раз уж слет наш насмарку..

Quote (Мастерко) Инна, так Толик с контрактом распрощался окончательно или как? Планирует еще слетать туда(з,п дополучить, документы забрать, вещи собрать).
 Раз квартиру снял да девушкой обзавелся, думаю планирует тут остаться.. в Барнауле то есть. Все ближе,чем остров.
 Да и разочарован сын "золотыми горами" обещанными.
 С экрана телевизора громко вещали о прибавке к зарплате военным и контрактникам. А на деле..

В обчем мыслей полна голова... с ними спать уползаю.

Спокойной ночи,форум!
   |  |  |  |  |  | 
| Ygorchanka | Четверг, 31.05.2012, 07:03 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем Доброе утро!!!   
 Сын на экзамене по русскому языку, волнуется и я с ним заодно.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Мастерко | Четверг, 31.05.2012, 12:14 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет всем! Наши уже едут с экзамена! Интересно, как сдали? |  |  |  |  |  | 
| AQVA | Пятница, 01.06.2012, 10:34 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |  | 

| Всем приветики!!! вчерась прогуливала - с Леркой в больницу ходили, справку в лагерь брали, потом к снохе на день рождения... вечером дети заехали - сняли квартиру, в другом районе города (видать Юлька хочет подальше от своих, там мамаша до сих пор не разговаривает с ними)... так что завтра день будет посвящен сборам детей, закупкой продуктов на первое время, обустройством своего хозяйства...
 ой, так незаметно дети и выросли...

Quote (Мастерко) Ну ничего себе! Колись, Наталья, и кто этот рыцарь без страха и упрека? да охранник нашелся - не прошло и полгода... два дня, гад, мозг выносил, по городу за мной гонялся... только я ведь знак воздуха - щас здесь, а через полчаса испарилась...
    тихо бегает или плохо хочет...   
       |  |  |  |  |  | 
| Чайка66 | Пятница, 01.06.2012, 12:19 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (AQVA) так незаметно дети и выросли.это да. Смотрю на сына и не верится, взрослый уже..а вчера "мам,рубашку погладь,а завтра на работу идти не в чем" .
 Добавлено (01.06.2012, 12:19)---------------------------------------------
 Привет,всем.Привет,Натуся! Прогулялась сегодня до паспортного-фотографироваться ходила
  жара у нас ужас,еле дошла на работу |  |  |  |  |  | 
| AQVA | Пятница, 01.06.2012, 12:42 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Чайка66) Привет,Натуся! Прогулялась сегодня до паспортного-фотографироваться ходила    жара у нас ужас,еле дошла на работу 
 Привет, Ларис!!!
 а у нас опять прохладно и дождик обещают... надоел уже этот дождь...
  хоть бы в выходные погодка постояла хорошая  ... |  |  |  |  |  | 
| Чайка66 | Пятница, 01.06.2012, 12:46 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (AQVA) хоть бы в выходные погодка постояла хорошая ...шаманить надо,а никого нет
   |  |  |  |  |  | 
| AQVA | Пятница, 01.06.2012, 14:12 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Чайка66) шаманить надо,а никого нети не говори-ка... меня тут тоже периодически напрягают поработать...
    домой хачу... |  |  |  |  |  | 
| Мастерко | Пятница, 01.06.2012, 19:03 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |  | 

| Привет всем!  У нас тоже жарища, тяжело по улице ходить днем, а приходится.  Сегодня ездила в Санэпидстанцию, отвозила гарантийное письмо на оплату противоклещевой обработки территории летнего пришкольного лагеря, а потом по пути еще кучку дел переделала, но про одно всё-таки забыла. Вот так... старость подкралась незаметно.  Не запишешь - хрен, что потом вспомнишь. Мне ежедневника хватает на пол-года.  Из дома утром ухожу, дума:то надо купить, это не забыть. Домой иду после работы, зайду в магазин и стою как дура вспоминаю: и что же мне надо было взять?   Сегодня приходит из армии друг моего младшего, тоже ракетные войска, мехвод, служил в Тоцком. Сынок пошел на встречу, лишь бы живой вернулся. Как в такую жарищу гульки гулять? Я дома с вентилятором еле-еле выживаю.
 А старший тоже, похоже, жениться будет.
  Только больно уж невеста молода, думаю, что её родители так скоро не отпустят еще. Она ЕГЭ сдает, 11 класс заканчивает. Высмотрел таки ночной сторож в школе себе девушку. У неё ноги от ушей растут, в буквальном смысле слова. Я как по коридору школьному за ней случалось иду, всё думала: и кому такие ноги достанутся?  И думать не думала, что ....Ну ладно, рано еще загадывать   Всех люблю всем пока
   |  |  |  |  |  | 
| Ygorchanka | Пятница, 01.06.2012, 19:15 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |  | 

| Quote (Мастерко) и кому такие ноги достанутся? И думать не думала, что ....Ну ладно, рано еще загадывать Доступно только для пользователей
 |  |  |  |  |  | 
| Gennadevna | Суббота, 02.06.2012, 07:27 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |  | 

| Девочки,привет всем.Подскажите,как в части В/Ч 20532 живется? Может туда уже кто ездил,а то я мама новичок.))  Добавлено (02.06.2012, 07:27)---------------------------------------------
 видите с растройства написала часть не правильно И/Ч 29532
 |  |  |  |  |  |