В/Ч 22316 Шилово 17 городок
|
|
427145 |
Пятница, 01.06.2012, 21:32 | Сообщение № 6691 | Цитата | Ответить |

| Я тоже хочу с подружками посидеть,родственников у меня нет здесь все в Казахстане,ну ничего,у меня еще и у брата днюха 7 июня,во как нас мамуля родила,мы с ним погодки,еще и дни рожднения рядышком.Ромка у меня в Красноярск едет в командировку до середины июня.
|
|
| |
gulisha66 |
Пятница, 01.06.2012, 21:34 | Сообщение № 6692 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Ромка у меня в Красноярск едет в командировку до середины июня. ну и хорошо, так время быстрее летит.
|
|
| |
427145 |
Пятница, 01.06.2012, 21:37 | Сообщение № 6693 | Цитата | Ответить |

| Сижу смотрю цены на билеты до Сочи,на самолете так дорого,а на поезде долго ехать,планируем съездить куда нибудь,незнаю,что у нас получится,с мелким не больно охото.У меня мама собирается к нам в гости вместе с Ромкой приедет,он как увольнятся будет она к нему приедет.
|
|
| |
s-il-ya-6- |
Пятница, 01.06.2012, 21:43 | Сообщение № 6694 | Цитата | Ответить |

| Привет от Рината , пришел с прогулки, у него все нормально, работает, жаль, что в отпуск с нами не поедет, еще не заработал свой отпуск, ну ничего, зимой поедет к бабулям!. Всем пока !
|
|
| |
nAstyha |
Пятница, 01.06.2012, 21:55 | Сообщение № 6695 | Цитата | Ответить |

| marischkavesna, ПОЗДРАВЛЯЮ С дмб!!!!!!!!!!!!!))))))
|
|
| |
gulisha66 |
Пятница, 01.06.2012, 21:58 | Сообщение № 6696 | Цитата | Ответить |

| Quote (427145) Сижу смотрю цены на билеты до Сочи,на самолете так дорого,а на поезде долго ехать Да это точно, с билетами у нас неразбериха, например цены до Москвы на самолете с Сургута, выше на порядок чем с Тюмени, даже с Нижневартовска лететь в Москву дешевле! Лето наступило, а вот как с севера уехать отдельная проблема
|
|
| |
nAstyha |
Пятница, 01.06.2012, 22:02 | Сообщение № 6697 | Цитата | Ответить |

| все экзамены сдала,жду результатов)))
|
|
| |
Aksinja |
Суббота, 02.06.2012, 00:00 | Сообщение № 6698 | Цитата | Ответить |

| Ирусень, спасибо, Иришка Quote (nAstyha) все экзамены сдала,жду результатов))) молодец , желаю, чтобы результаты оправдали твои ожидания
|
|
| | |
oksana2910 |
Суббота, 02.06.2012, 08:54 | Сообщение № 6700 | Цитата | Ответить |

| Quote (s-il-ya-6-) Цепочка доброты нескончаема, пресечь добро невозможно ! Это точно!!!!! Quote (427145) Я тоже только за,хотелось бы со всеми встретиться и познакомиться поближе. Так давайте сначала напишем кто откуда у меня в мерприятии, а отом буи предлагать и обсуждать место встречи Quote (gulisha66) Нам повезло, что есть наш форум! Спасибо и низкий поклон тем, кто создал этот сайт и продолжает опекать нас до сих пор! как говорит молодежь респект им и уважуха Quote (gulisha66) Зилечка, брат молодец все будет ХОРОШО!!!!! Quote (lana-web) Quote (Aksinja).лучше чтобы не точно что,так плохо?! Девочки, не нагоняйте жути, там не все так страшно как вы себе рисуете, раньше было много дагов и они там правили балом в 2008 (или 2009) могу ошибиться наши дали им отпор, была массовая драка, наших понятно обвинили, но ребята молодцы смогли объединиться (думаю, что не без участия офицеров) и показать кто в доме хозяин. Так, что вспомните, когда мы начинали служить какая была инфа про нашу в/ч, я молила бога, чтобы только не на Гаранина, но как говориться не так страшен черт, как его малуюют, отслужили, дома, и гневите бога, есть в/ч где все гораздо хуже и где мы не сможем ничего сделать (острова, туда вы точно не попадете и ничем не сможете помочь своему солдатику, а здесь в любой момент по зову или по предчуствию матери, мы можем лично туда приехать и своими глазами все увидеть), так что своими мыслями и разговорами надо придать парню уверенность, что все будет ХОРОШО, а мы чем сможешь тем поможем, мы же сила. Я сыну постоянно говорила, ничего сынок, человек такая сволочь, приспосабливается ко всему, так что волю в кулак и вперед, он улыбался и говорил, да мам, ты как что скажешь, я говорю, а что не так, ну да вообще то так. Вспомните мальчишек в Кап Яре, нечего было есть, ели змей, а что делать выживать то надо........Добавлено (02.06.2012, 08:54) --------------------------------------------- Утро доброе всем, хороших выходных 
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 02.06.2012, 09:16 | Сообщение № 6701 | Цитата | Ответить |

| Quote (Aksinja) молодец , желаю, чтобы результаты оправдали твои ожидания спасибо))буду надеяться)))и верить
|
|
| |
lana-web |
Суббота, 02.06.2012, 09:21 | Сообщение № 6702 | Цитата | Ответить |

| Quote (oksana2910) какая была инфа про нашу в/ч точно! когда Никита отзвонился и сказал куда - я была в ужасе!!!! успела уже почитать такие кошмары.......но потом оказалось - нормально. Никита даже рад! ему в ПВО нравится! даже два раза КапЯр в итоге понравился.................................первый раз змеи и кое-что ещё(((, а во второй раз сгущёнка и варенье местное.Добавлено (02.06.2012, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (nAstyha) буду надеяться)))и верить [url=http://smayliki.ru/smilie-684688551.html] [/url] шаманим!!чтоб только хорошие оценки!!!!!!
|
|
| |
nAstyha |
Суббота, 02.06.2012, 12:39 | Сообщение № 6703 | Цитата | Ответить |

| Quote (lana-web) шаманим!!чтоб только хорошие оценки!!!!!! спасибо))))хоть бы помогли
|
|
| |
svestulka |
Суббота, 02.06.2012, 17:53 | Сообщение № 6704 | Цитата | Ответить |

|
|
|
| | |
|