Ой УРА!!! Я рада что состою в этой СЕКТЕ ! Привет ФОРУМЧАНЕ ! Доброго здоровья вам и нашим солдатикам !Поздравляю с повышением званий !Со встречей дембелей !
Добавлено (04.06.2012, 14:29) --------------------------------------------- Добрый вечер девочки.Может быть кому нибудь пригодится как я добралась до палаточного лагеря.Села от остановки "магазин Кристал" на автобусе 816.До ехала до остановки Полигон,там в основном все выходят ,только все идут на лево,а я на право по дороге,идешь до КПП
Это уже на следущий день сфотала КПП(может кто в солдатике своего узнает )
у меня почему то никто и не спросил кто я к кому,поэтому я и прошлепала дальше,с право сразу увидела палатки и прямо туда.Вся дорога заняла 5 минут . Вот только автобус 816 идет только 4 раза в день: от областной больницы (до магазина Кристалл идет минут 10 наверное)5.40 8.40 14.40 17.00 а обратно 6.55 10.30 15.30 18.30 Это дорога мне показалось удобнее чем на 217 автобусе А назад там идут и другие маршрутки до города -подбирают
мы вот несколько минут на остановки посидели остановилась маршрутка,правда я даже номер не посмотрела
Но вот может пригодиться
Добавлено (04.06.2012, 14:40) --------------------------------------------- гуляли по городу:
как все знакомо, со своими вениками и ведром, так же всякие вкусняшки. Мы тоже что только не возили, посмотришь со стороны пацаны идут кто с метлой, кто с лопатой, кто с косой, кто еще с чем нибудь из дома.
кто бы знал как мы эти ведра и совки искали - город то не знакомый
да мы в родном городе и то иногда приходилось искать по разным магазинам
Quote (Ромашка)
главное что ты с нами Танюша.
это точно
Добавлено (04.06.2012, 15:35) --------------------------------------------- ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ, ТУТ ПУШКИ, СОСНЫ ВЕКОВЫЕ, ЗДЕСЬ СОГРЕВАЕТ СЛОВО "ЖДУ"
И, КСТАТИ, ДУМАТЬ ТУТ НЕ НАДО, ЗДЕСЬ ВСЕ РЕШАЮТ ЗА ТЕБЯ... Я ТУТ СТРЕЛЯЛ ИЗ АВТОМАТА "КАЛАШНИКОВ" ИЛИ "ОКА".
ТУТ НЕТ ИМЕН И НЕТ РАЗЛИЧИЙ, ФАМИЛИЯ ПЛЮС РЯДОВОЙ. СО ВРЕМЕНЕМ ВСЕ ТАК ПРИВЫЧНО, НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ДОМОЙ...
ОДЕЖДА ТУТ ОДНА, И ЗНАЕШЬ, РАНЬШЕ ПОДУМАТЬ Я НЕ МОГ, ЧТО КОГДА ФОРМУ НАДЕВАЕШЬ, НОСИТЬ ЕЕ ПРИДЕТСЯ ГОД...
И ЧТО ПЕЛЬМЕНИ С МАЙОНЕЗОМ- ВСЕ ЭТО ПИЩА ДЛЯ БОГОВ, И ЛУЧШЕ БОЛЬ В РУКАХ С ПОРЕЗОВ, ЧЕМ ТА МОЗОЛЬ ОТ САПОГОВ....
И ЧТО ДРУЗЬЯ ЗВОНЯТ ТАК РЕДКО, НУ... ИЛИ ВОВСЕ НЕ ЗВОНЯТ... И ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТЫ НОСИШЬ КЕПКУ, ЕСЛИ ЗАСТУПИШЬ ВДРУГ В НАРЯД...
КОГДА СТАНОВИШЬСЯ НА ТУМБУ, ТЫ НА РЕМЕНЬ ПОВЕСИШЬ НОЖ... А РЕМЕШОК ЗАТЯНУТ ТУГО, КОГДА ЗОВЕШЬСЯ "МОЛОДЕЖЬ"...
НА ЗАВТРАК - МАСЛО, УЖИН - МАСЛО, И Я НЕ ЕЛ ЕГО СТО ДНЕЙ, НЕ ЕЛ.....Я ПРОСТО ЖДАЛ ПРИКАЗА НЕ ПОНТ, А ЛИШЬ СОВЕТ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ ЕСТЬ БАНЯ, НО БЕЗ ПАРИЛКИ И ПИВКА, ОСМОТР, ТАЗИК, ДУШЕВАЯ, ПО ПЯТНИЦАМ ВСЕГДА ОНА....
ТУТ СТРОЕВАЯ ПОДГОТОВКА - ХОДИЛ Я В НОГУ ПО ПЛАЦУ... И ЗНАЕШЬ, МНЕ КАК-ТО НЕЛОВКО, ЧТО НЕ МОГУ СКАЗАТЬ ОТЦУ....
ТО, ЧТО ТЕБЕ СКАЗАЛ... ВСЕ ЭТО СКАЗАТЬ: "ПАП, СЫН ТВОЙ ОТСЛУЖИЛ..." РАДИ ВОЕННОГО БИЛЕТА ГОД ЗА ЗАБОРОМ Я ПРОЖИЛ...
РАДИ ОТЧИЗНЫ, ДОМА, БЛИЗКИХ ОТДАЛ ТРИСТА ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ ДНЕЙ... И НЕ КУПИЛ СЕБЕ ВОЕННИК, КАК БОЛЬШИНСТВО МОИХ ДРУЗЕЙ...
ТЫ ЗНАЕШЬ, МАМА, ТУТ КРАСИВО... ЗДЕСЬ ЕЛИ, ПАМЯТНИК ВОЖДЮ... ПРОСТИ ЗА ВСЕ СОЛДАТА - СЫНА.... МАМУЛЬ, Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ...
(девочки с Ремикса утащила, надеюсь они не обидятся )
Вот про это забыла написать,за два дня до моего приезда,какая то мамочка солдата пожаловалась,что кормят не очень и порции маленькие-сразу же на другой день,мальчишки наши отъелись от пуза,в тарелках чуть ли тройные порции были .По четвергам семь карамелек дают,кто то съедает сразу,кто то всю неделю тянет.Мой не сластена- поэтому пока по сладкому не очень страдает,а вот мяса ему не хватает.