в/ч 61423, 32 городок;г. Екатеринбург
|
|
masha102 |
Пятница, 25.10.2013, 23:27 | Сообщение № 7996 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 159
Статус: Отключен
| Доступно только для пользователей
Счастье рядом!) Мы дома с 05.07
|
|
| |
Olja |
Пятница, 25.10.2013, 23:32 | Сообщение № 7997 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 32
| Добрый вечер всем!
Цитата КРАСНОТУРЬИНСК ( ) ЭСТОНОЧКА! С днем рождения Вас! Здоровья Вам, хороших вестей и позитива! присоединяюсь! Всего самого доброго и хорошего! Цитата ybyf ( ) за посылкой поедут [/img] Цитата ybyf ( ) за посылкой поедут Цитата ybyf ( ) Мы доверяем своим солдатикам! А Вам стоит иметь мужество и не проводить психологическое давление на женщин. Это не мужской поступок! Это Ваша слабость! не застала, что тут произошло, но в принципе, догадалась Абсолютно согласна и с вашей позицией - доверять ребятам.....и советом провокатору Цитата ybyf ( ) У нас половина города отключена. Проводят какие то технические работы. Цитата ybyf ( ) А если его не отпустят? мы нашаманим а звонить не пробовали командирам? Цитата Aksinja ( ) пошаманить сыночку нашему на завтрашний экзамен в ГАИ
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 26.10.2013, 04:38 | Сообщение № 7998 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 224
| Доброе утро, дорогие!
ОТСЛУЖИЛ!!! ДМБ 08.07.2014г.
|
|
| |
enk69 |
Суббота, 26.10.2013, 06:00 | Сообщение № 7999 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 91
| Цитата ybyf ( ) Лен, как солдатик Все отлично, встретили после госпиталя хорошо, говорит, посмеиваются, что щеки там наростил. Пока там лежал прочитал Тараса Бульбу, Спартака, и что-то из Стивенсона Цитата ybyf ( ) А если его не отпустят Ниночка - не похоже на тебя Все получится, ты должна очень постараться сама. Столь км проехать, и вдруг не отпустят.... Пусть попробуют, а не то кузькину мать им покажи... Цитата ybyf ( ) Мы к этому привыкли Мы тоже, пока сын жил в Томске 5 лет к этому привыкли Добавлено (26.10.2013, 05:48) ---------------------------------------------
Цитата Aksinja ( ) пошаманить сыночку нашему на завтрашний экзамен в ГАИ
Не подведи, сынок!!!!Добавлено (26.10.2013, 06:00) --------------------------------------------- Летят часы, проходят дни, Служить всё меньше остается, Немножко надо подождать, И сыночка домой вернётся!!! Это я в ОК нашла
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 26.10.2013, 07:31 | Сообщение № 8000 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата enk69 ( ) встретили после госпиталя хорошо, Вот и замечательно!Добавлено (26.10.2013, 07:31) ---------------------------------------------
Цитата Olja ( ) а звонить не пробовали командирам? Нет, не пробовала. Будем часть брать "набегом"
|
|
| |
lidia67 |
Суббота, 26.10.2013, 07:33 | Сообщение № 8001 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 81
| Доброе утро Цитата Olja ( ) А если его не отпустят? Отпустят.Отцы комондиры тоже люди Цитата Olja ( ) пошаманить сыночку нашему на завтрашний экзамен в ГАИ С удовольствием
отслужил дома с 29 ноября
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 26.10.2013, 09:32 | Сообщение № 8002 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 213
| это я так говорила??
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 26.10.2013, 09:41 | Сообщение № 8003 | Цитата | Ответить |
Маршал
| вы вообще что за бред несете? меня вчера тут не было!
|
|
| |
Марта |
Суббота, 26.10.2013, 10:44 | Сообщение № 8004 | Цитата | Ответить |
Рядовой
Награды: 14
| Девочки! Постарайтесь не обращать внимания на столь неадекватные выпады Котев37. Подобное периодически случается на всех веточках: придет Некто(под разными никами), воздух испортит, нахамит всем и в кусты….и был таков….. И ведь выбор сделал точно: напасть на женщин у которых и так нервы сейчас, как струна натянуты. Такие люди просто получают удовольствие от того что кому-то делают больно. Котев37, а как Вы очень ловко переключились от поднятой Вами же «важной проблемы» на раздачу «пощечин» всем окружающим! Прежде чем с кого-то спрашивать, сначала задайте себе вопрос: «А ЧТО Я конкретно сделал для улучшения положения в армии???» И было бы неплохо, если бы Вам было ЧТО ответить на этот вопрос!
Цитата Котев37 ( ) Может кто то имеет фото начальника разведки подполковника Калиниченко. Это сын моего друга. Хочу посмотреть как он изменился за 20 лет.
Цитата Котев37 ( ) Что это вы чушь несёте. Кто диверсант ? ..... И это сделал подполковник Юрий Калиниченко и его солдаты смывали кровь с асфальта и грузили трупы собак и раненных в одну кучу. Это что воспитание такое молодых защитников Родины....Это что воспитание такое молодых защитников Родины. Провокаторы это те, которые хотят всё скрыть и говорить только о том как всё хорошо. Причём здесь мужской поступок. Это и есть мужской поступок, когда говорят правду и хотят чтобы это больше не повторялось.Поэтому надо думать вам мозгами что говорить. Вот и скажите всю правду своему другу и его сыну и расставьте все точки над i по мужски......, чем "воевать" на форуме с женщинами!!!!!
|
|
| |
Эстоночка |
Суббота, 26.10.2013, 10:58 | Сообщение № 8005 | Цитата | Ответить |
Маршал
| девочки, хочу поделиться своей радостью! меня друзья порадовали, как вы знаете(а может и не знаете) я фанатка хоккейной команды нашего города, и часто бываю на играх нашей команды в других городах, так вот, вчера звонит мобильник, номер московский, я ничего не понимаю, время час ночи, решила ответить, в трубке приятный женский голос, - Ольга? отвечаю - ДА, - с вами хочет поговорить Антон Ерохин (он из Саратова), говорю да давайте, в общем дальше идут поздравления, и он передает трубку, - Детка привет! не понимаю кто это, голос да боли знакомый, никак не могу понять, оказывается это Анжела, моя подруга из Тюмени, она в Саратове на игре была своей Тюменской команды, я была приятно удивлена, и долго не могла отойти от приятного сюрприза!
|
|
| |
masha102 |
Суббота, 26.10.2013, 12:01 | Сообщение № 8006 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
| |
galina |
Суббота, 26.10.2013, 12:09 | Сообщение № 8007 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 140
| Котев37, для чего сюда нести все ,что прочитали где то? Если хотите ,расскажите ,что ваш солдатик говорит, как ему служится, конкретно ваш ,а то ,что Вы читали, мы и сами читаем .Только что толку?Можете что т оизменить - так вперед ,Вы мужчина ,вам и карты в руки ,а пугать мам - это не конструктивно , что они могут сделать? Пить корвалол? ну и как это поможет что то изменить? как может помочь приступ станокардии или еще что похуже одной из мам наведению порядка в части? Настоящий мужчина должен действовать ,а не передавать все ,что увидел где то в сми ..
Спроси у человека: «Что такое счастье?», тогда узнаешь, чего ему больше всего не хватает
Солнце, воздух, пофигизм — укрепляет организм!
|
|
| |
masha102 |
Суббота, 26.10.2013, 12:17 | Сообщение № 8008 | Цитата | Ответить |
Дембель
|
|
| |
tavolga |
Суббота, 26.10.2013, 12:32 | Сообщение № 8009 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 64
| Здравствуйте! Цитата enk69 ( ) встретили после госпиталя хорошо Цитата Эстоночка ( ) долго не могла отойти от приятного сюрприза! Класс! Моя подруга детства в старших классах уехала, первое время мы переписывались, а потом потерялись и когда я зарегистрировалась на ОК я решила найти ее, оставила сообщения на форумах всех школ города, где она жила, а среди участников одной школы выбрала одну женщину и написала ей лично и она оказалась золовкой(!) моей подруги, она написала мне номер телефона и я позвонила. Вот это был сюрприз!Добавлено (26.10.2013, 12:32) --------------------------------------------- Aksinja, не поздно ещё шаманить? Ну не помешает
ДОМА!
|
|
| |
ybyf |
Суббота, 26.10.2013, 12:38 | Сообщение № 8010 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Я прошлась по магазинам, купила кое что на дорогу. Добавлено (26.10.2013, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата tavolga ( ) Вот это был сюрприз! Точно сюрприз! У меня тоже есть подруга детства. Мы с ней 45 лет знакомы. Когда ей было лет 8 ее отца перевели служить в Кострому. Мы сначала переписывались, а потом связь прервалась. Недавно она нашла меня в ОК. Так прикольно! Я рада! Добавлено (26.10.2013, 12:38) ---------------------------------------------
Цитата Эстоночка ( ) хочу поделиться своей радостью!
Здорово!
|
|
| |
|