Приветик, дорогие мои! С праздником всех! Съездила к ребяткам...Ну что могу сказать...Свинское отношение к людям... Хотела звонить командиру части уже... Что возмутило? Во-первых, сержантик на КПП, не умеющий разговаривать с женщинами-матерями, бабушками и явно возомнивший себя генералом...Возможно он и не виноват в том, что происходило...Но разговаривать ОБЯЗАН уважительно. Я так считаю... Ну и во-вторых, в целом отношение военных к нам и нашим детям...
Возмутило то, что сына выдернули со встречи с родителями якобы на проверку, то есть минут на 10, при этом всем было глубоко плевать, что его на ветру ждёт мама и в воскресенье встречи как раз разрешены. Сына не отпускали ко мне почти час-у них физкультура была... Короче, пока ждала сына, промёрзла до костей... Ветер такой сильный вчера был! А в тёплую комнату для посетителей на КПП никого не пускали. Причём в очень грубой форме тот самый сержант выставил нас оттуда(мы сначала туда зашли, т.к. я стала замерзать ещё) до встречи с сыном, пока у них построение и зарядка были) Нас чуть ли не вытолкали на улицу! Слушьте...Ну даже у осужденных есть длительные и короткие свидания, когда их не дёргают никуда! Почему у наших мальчиков нет такого права? Знаете, как грустно смотреть на бабульку лет 70, приехавшую явно из деревни к внучку на свидание, про мёрзшую на ветру? Блин, девочки...Так жаль её было! У меня муж скандалом добился, чтобы нас пустили погреться...Ну и бабульку, и других людей...И то у меня муж собрался звонить дежурному по части, чтобы пустили хотя бы женщин...В общем, впечатление ужасное осталось в этот раз...
Ужас... Российская армия!!! Наш мальчишка - племяшка доехал до Владивостока, из Хакасии везли 10 парней- ВСЕ 10 ПРИБЫЛИ НА МЕСТО СЛУЖБЫ ПРОСТЫВШИЕ С ТЕМПЕРАТУРОЙ
смотреть на бабульку лет 70, приехавшую явно из деревни к внучку
Бедная- такое перенести и в физическом и моральном плане.
Добавлено (04.11.2013, 15:55) --------------------------------------------- КатеринаВ, а какое прекрасное настроение было при подготовке к встрече!!! В любом случае, встреча состоялась, сыночек обнял дорогих сердцу людей, остальное все перемелется со временем и станет пылью...
Добрый день. Сегодня на форуме не сестра солдата, а мама. Меня зовут Нина, давайте познакомимся.Наташа в последнее время редко появляется дома, поэтому скорее всего все сообщения будут писать теперь я. Мы с младшей дочей вчера тоже ездили к сынуле.
ЦитатаКатеринаВ ()
грустно смотреть на бабульку лет 70, приехавшую явно из деревни к внучку
ЦитатаКатеринаВ ()
У меня муж скандалом добился,
Я всему этому была свидетелем, и кроме того, мы с мужчиной в два голоса просили позвонить старшему офицеру, как оказывается это и был муж Катерины. У нас ситуация еще хлеще: увал нам не дали, хотя я среди недели звонила комбату и он заверил, что проблем не будет,но....Наш ведь уезжает в Тадж., у них забрали военные билеты, а без билета не выпускают с КПП, даже если есть увольнительная...Ну и вообщем к концу нашей встречи промерзли не только мы ,но и наш боец.А сегодня я опять не могу взять себя в руки - реву, вою. ОТСЛУЖИЛ Отслужили в Таджикистане 223 дня
Очень приятно, познакомиться! Меня Елена зовут, мы живем в Хакасии!!! Я завтра выхожу на работу после 2-х недель отпуска. Все эти дни я пыталась настроиться на поездку к сыну - от нас 2-е суток на поезде до ЕКБ. Я много раз представляла как это будет..., меня останавил тот факт, что такая ситуация, которая произошла у Вас, могла случиться и со мной. Да и муж говорит, что эта поездка ради 15 мин общения, может принести одни расстройства и мне и сыну. Неизвестность пугала. Сейчас, прочтя ваши сообщения- как буд-то сама побывала там. Печально и обидно, держитесь. Все будет хорошо!!! С каждым днем Дембель приближается.
КРАСНОТУРЬИНСК, Это не вы сидели прямо на входе в комнатку и плакали? Всё будет хорошо у вашего сыночка! Я очень в это верю! Своему запретила подписывать контракт категорически!
рады видеть в наших рядах Ваши сыновья в армии. Они подчиняются приказам и увидеться 15 минут дорогого стоит. Поверьте это везде приходится ждать солдата ради 15 минут. Все у вас будет хорошо отслужил дома с 29 ноября
Всё это понятно, что армия не пионерлагерь. Но я, даже работая с осужденными, не позволяю себе подобного обращения с ними. А тот мальчик, возомнивший себя генералом... Ну у него же тоже наверное есть мама! Но почему нет уважения к чужим мамам? Я потом из-за обиды даже расплакалась там... Меня муж сразу увёл...
Добавлено (04.11.2013, 16:45) --------------------------------------------- Эстоночка, К нам только Альберт смог выйти. Брат где-то занят был... Тоже ведь могли бы отпустить! Так нет...
вы имели в виду спойлеры или и под хайдом не читается? Уже не первый раз слышу о такой проблеме с тем,что под спойлером. Под хайдом должно быть видно все