Ниночка, Вы того гляди белочку в домашнее животное переведете))) картиночки веселые) И с моим именем никак ни на что реагировать что все обо мне нельзя) Это же классика - Маша и медведь и все такое))) Счастье рядом!) Мы дома с 05.07
- Боже мой, как мне все надоело, если бы ты знала! - говорил он ей, нервно закуривая сигарету, - Живешь ты у черта на рогах: эти провожания у меня уж в печенках сидят! Квартира у тебя дурацкая, курить вредно, целоваться нельзя, музыка чтоб не орала... Как мне осточертело ждать тебя на этих дурацких свиданиях, встречать после занятий, жрать с тобой гамбургеры вместо ужина, торчать на морозе на грязных лавочках... А денег сколько на цветы перевел! Она с ужасом смотрела на него, и в глазах ее уже копились крупные капли. - Короче, - жестко продолжил он, - замонала ты меня окончательно. Все, конец. Давай поженимся!
Девушка звонит приятелю: - Сережа, привет! Подскажи, как мне парня помягче отвадить... А то вроде бы все нормально, но надоел... А просто так послать - как-то неудобно. - Ну, во-первых, скажи ему, что хочешь выйти за него замуж. Во-вторых, что хочешь от него детей. Причем не просто в отдаленной перспективе, а прямо конкретно уже пора. В-третьих, вам с ним уже пора начать жить вместе, а не каждый живет со своими родителями. В-четвертых, он должен найти себе новую работу, так ему скоро придется платить за жилье и содержать вас с детьми, пока ты будешь в декрете. Плюс надо уже сейчас копить на машину, чтобы ты могла потом детей в школу возить. - Серега, а что в этом всем такого-то? - Да нет, ничего. Но со мной всегда срабатывало.
Я с компа , у меня только от Anniksa, спойлера не открываются
Добавлено (27.11.2013, 12:29) --------------------------------------------- tavolga, привет, дорогая, я через своего пыталась как-нибудь поискать, ничего не получается А твой чего замолчал? Нужно, чтобы исправился