Форум Мать солдата 
Понедельник, 25.08.2025, 17:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
lidia67 Пятница, 20.12.2013, 22:09 | Сообщение № 4621 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Статус: Отключен
Добрый вечер девули и папули! Сын все ждал когда волосы отрастут. Поэтому паспорт получил только на этой неделе.Сам удивился когда увидел свое фото. Смеюсь я дома так не могла откормить. yes Да действительно если есть карта Сбербанка России очень удобно.Симки продают прямо в чепке. У нас симка была Екатеренбурга я позвонила в справочное МТС и подключила тариф название забыла. За день снимали три рубля.
Цитата kot ()
kot
рада за вас что разобрались на месте и мудро поступили.Есть правило не навреди солдату.К сожалению надо его придерживаться.

jamama Пятница, 20.12.2013, 22:21 | Сообщение № 4622 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Цитата MiXi ()
надо мне как то с почтой Чебаркуля связаться... завтра попробую

тут есть телефон - http://www.rospt.ru/pochta_456440.html и отзывы не очень лестные( хотя по телефону, когда звонили, женщины очень внимательные работают в Чебаркуле на почте
Есть еще телефоны на сайте почты россии.
А про идентификатор- обязательно пошлите смской сыну, и как только увидите, что покинула главный почтампт Чебаркуля и передана на полевую почту (38 или39 на конце) пусть сын сразу просится, не дожидаясь извещения, по идентификатору получит, а то целую неделю может потерять. еще и извещение могут не сразу выписать. Наш получал по номеру, там сразу и дали извещение заполнить.

Добавлено (20.12.2013, 22:21)
---------------------------------------------

MiXi Пятница, 20.12.2013, 22:56 | Сообщение № 4623 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Спасибо большое Всем за советы и подсказки, я обязательно свяжусь с Почтой России и выясню что и как. И действительно отправлю своему Солдату идентификатор, так наверно и быстрее получится!
Я вообще давно не сталкивалась с Почтой нашей, но нынче я просто в шоке, вообще нет доверия! Видимо опять придется сталкиваться лбами и ругаться!!!! ))))) Я ведь специально посылку выслала в начале декабря. чтоб к Новому году она пришла, видимо не зря я так рано выслала ее лишь бы хоть к Новому году успеть!!!!

IrinaS-K62 Пятница, 20.12.2013, 23:43 | Сообщение № 4624 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Ксения, добро пожаловать!

Цитата MiXi ()
Вот единственное, я РОТУ не указала! Это очень плохо?

Не переживайте, роту Вы тоже указали, Г-5, это как раз и есть, второй танковый батальон (литера "Г"), а 5 - это рота. Может не очень разборчиво написали, литеру нужно было в кавычках, наверное, написать, а может и почтовые работники напортачили.
Лена правильно говорит, Вы сообщите своему солдату идентификационный номер посылки, чтобы он не дожидаясь извещения попробовал её получить.

MiXi Суббота, 21.12.2013, 13:39 | Сообщение № 4625 | Цитата | Ответить

Лейтенант
IrinaS-K62, Спасибо! Я да ему уже выслала идентификатор. Я от Почты России вообще мало чего хорошего жду, не первый раз так и письма и посылки теряются!

Добавлено (21.12.2013, 13:39)
Добрый день! Звонила на почту Чебаркуля, сказали, что у них почтальон один, и посылки забирает один раз в две недели, поэтому так долго. Жесть! Да еще и "обрадовали" кстати сказали, что из за того, что индекс я написала 456440 она дольше идти будет, так как это отделение находится достаточно далеко от Военного городка, где служит солдат. Мне посоветовали вот что: писать в следующий раз такой адрес 456444 Улица Каширина, дом 16, г. Чебаркуль, Челябинская Область, в/ч 89547, ФИО солдата и СЛОВА "ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ". У меня вопрос, может кто знает, следует ли писать До востребования, это же солдат его ведь могут и не отпустить. Как быть?

jamama Суббота, 21.12.2013, 13:51 | Сообщение № 4626 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Не знаю, по-моему, срочникам не стоит до востребования писать... посылки привозят прямо в гарнизон, на солдатскую почту, а за территорию части даже в городок могут и не выпустить... лучше уж не рисковать или, если получится договориться, на кого-то в Чебаркуле посылать и договариваться, чтобы солдату на КПП передали
От Екатеринбурга до части посылки шли от 2-недель до месяца( если до получения считать

MiXi Суббота, 21.12.2013, 14:00 | Сообщение № 4627 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата jamama ()
Не знаю, по-моему, срочникам не стоит до востребования писать... посылки привозят прямо в гарнизон, на солдатскую почту, а за территорию части даже в городок могут и не выпустить... лучше уж не рисковать или, если получится договориться, на кого-то в Чебаркуле посылать и договариваться, чтобы солдату на КПП передали

Я вот тоже думаю не стоит До востребования писать, это все таки Солдат... Просто вот этот адрес 456444 Улица Каширина, дом 16, г. Чебаркуль, Челябинская Область Это почтовое отделение военного городка. Типа на этот адрес лучше отправить. Быстрее дойдет. Вот у меня голова разрывается все таки какой адрес то должен быть.

Добавлено (21.12.2013, 14:00)
Мамы, Папы, Девушки солдат может кто то в ближайшее время (месяц, два) уже отправляли посылки в в/ч 89547. Все таки какой адрес Вы писали, что посылка дошла? Заранее спасибо!

Кузя Суббота, 21.12.2013, 16:49 | Сообщение № 4628 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
....Это Ксения шаманчики,чтоб посылка дошла к Новому году!!!!!!

IrinaS-K62 Суббота, 21.12.2013, 17:38 | Сообщение № 4629 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Добрый вечер!

Цитата MiXi ()
это же солдат его ведь могут и не отпустить.

Всё верно, срочникам (даже по территории гарнизона или части) можно передвигаться только в сопровождении контрактника или офицера, либо он должен иметь специальный пропуск, разрешающий ему самостоятельно передвигаться по территории, а уж в ДОС или в город он тем более один выйти не сможет.

MiXi Суббота, 21.12.2013, 17:39 | Сообщение № 4630 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Кузя, :D :D :D :D :D Спасибооооо!!!!!!!!!!!

Добавлено (21.12.2013, 17:39)

Цитата IrinaS-K62 ()
сё верно, срочникам (даже по территории гарнизона или части) можно передвигаться только в сопровождении срочника или офицера, либо он должен иметь специальный пропуск, разрешающий ему самостоятельно передвигаться по территории, а уж в ДОС или в город он тем более один выйти не сможет.

Это точно, рисковать даже не буду!

Nadisha Суббота, 21.12.2013, 17:56 | Сообщение № 4631 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Цитата MiXi ()
Мамы, Папы, Девушки солдат может кто то в ближайшее время (месяц, два) уже отправляли посылки в в/ч 89547

Ксения, у меня сын тоже в этой части служит, я тоже посылку отправила по такому же адресу что и ты, я конечно вначале этой недели отправила ну будем надеяться что дойдет все нормально будет

не паникуйте заранее cry .
А у вас посылка уже в Чебаркуле на почте?

MiXi Суббота, 21.12.2013, 23:08 | Сообщение № 4632 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Nadisha, ага мы отправили посылку 9 декабря, а 17 декабря она уже покинула сортировочный центр почтамта Чебаркуль. Да уж паника не нужна, все будет хорошо посылка дойдет!

lidia67 Воскресенье, 22.12.2013, 08:52 | Сообщение № 4633 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Доброе утро!
Цитата MiXi ()
мы отправили посылку 9 декабря, а 17 декабря она уже покинула сортировочный центр почтамта Чебаркуль

Наберитесь терпенья и ждите .Солдат на службе, когда будет время заберет. С идентификационным номером быстрее получит. yes

на-та-лья Воскресенье, 22.12.2013, 10:03 | Сообщение № 4634 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата MiXi ()
Да уж паника не нужна, все будет хорошо посылка дойдет

сыну отправила ждет посылку..говорит посылки быстро доходят..можно договориться с контрактниками(моему и дембеля и контрактники видать хорошие парни достались peep )конечно кто пошел сейчас служить по тяжелее будет ,но поверьте на слово здесь лучше всего...
всем привет!!!

MiXi Воскресенье, 22.12.2013, 10:55 | Сообщение № 4635 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Доброе утро!
Цитата на-та-лья ()
можно договориться с контрактниками(моему и дембеля и контрактники видать хорошие парни достались )

Ну наш Солдат сказал , что почти все дембеля уже ушли, большинство хорошие парни были... Контрактники тоже не плохие люди там.
Цитата lidia67 ()
Наберитесь терпенья и ждите .Солдат на службе, когда будет время заберет. С идентификационным номером быстрее получит.

Я идентификатор отослала ему, но мне на почте Чебаркуля сказали, что если почтальон посылку забрал, то идентификатор уже не поможет, только ждать извещения.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика