Форум Мать солдата 
Воскресенье, 09.11.2025, 00:23

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Nadisha Четверг, 16.01.2014, 11:41 | Сообщение № 4891 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата MiXi ()
А какие теплые вещи вы послали вашим Солдатам?

Добрый день,всем! Ксюша, я своему послала носки теплые и термобелье- это он сам просил,(а то что там выдают Лида писала) ни чего не говорил, единственно что им выдали это берцы теплые,а так он говорит сам покупал термобелье,варежки теплые вот.
Девочки, разговаривала с сыном, сейчас звонит реже, говорит заняты очень, устает, готовятся к отьезду на полигон машины готовят, прокаты на танкодроме, а уезжать будут 28 такие пока данные. Жить в палатках отапливаемых, сух. пайки,кухня полевая и похоже в Азов поедут,как Кузя писала, потому что он сказал: не так далеко всего за 30км.

Добавлено (16.01.2014, 11:41)
---------------------------------------------
Сын,посылку получил наконец-то up up ,14.01., я ему еще подшиву отправила,с ребятами поделиться ,всем хватит(так что наволочки целее будут :D )

MiXi Четверг, 16.01.2014, 12:38 | Сообщение № 4892 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Добрый день!
Цитата Nadisha ()
я своему послала носки теплые и термобелье- это он сам просил

Ага, я тоже посылала в прошлой посылке носки теплые он говорит еще и не одевал их даже! И термобелье тоже вот нынче отправлю! Больше ничего не надо из вещей сказал!
Цитата Nadisha ()
сейчас звонит реже, говорит заняты очень, устает, готовятся к отьезду на полигон машины готовят,

У нас все точно так же, очень устает, тоже то в парке убираются, то машины готовят, то наряд! На счет полигона пока ничего не говорит, видимо им не сказали информацию.

КЭПМарина Четверг, 16.01.2014, 17:40 | Сообщение № 4893 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
в полигоны поедут все обязательно...кто в ближние- их вокруг Чебаркуля много - Азов, Звезда... кто-то едет зимой(ЗДН,ЗРДН),а кто весной ..летом обязательно. в полях лучше ловит Мегафон и Теле2...правда заряжать проблема- только например на ночном дежурстве в офиц. палатке.. правда как мой сын говорил- ребята на выдумку хитры- прям голыми руками првод со столба в палатку проверили и сразу 5 розеток сделали...умельцы одним словом..

Добавлено (16.01.2014, 17:23)

Цитата MiXi ()
все же уезжают или нет...и на сколько...просто ему посылку надо выслать, а если уедут то как быть то? Надо будет разузнать...

Не переживайте девочки!!! с полигона проще посылку получить чем находясь в части... мой сразу же на второй день получил- приехал в субботу в баню и получил а позднее вторую посылку из-за нарядов месяц не мог получить..
На ближние полигоны выезжают все - всей батареей. В Ашулук или Кап Яр- лучших берут - так что не расстраивайтесь, если ваш не поедет или гордитесь- если все таки поехал!!!
Еще у полигов рядом есть деревни- где также можно по карте купить хлеб, кетчуп, майонез- ребята этому только рады и как понимаю- иногда туда бегают по-тихому или что-то перевозя могут на трассе М5 в "Оазис" заехать купить что то..На Азов они едт на электричке до ст СМиясш а там пешком(вроде бы 11 км от Чебаркуля или Мисмяша???уже забывать стала. peep )
На полигонах зимой - настилают на снег деревянные ящики, устраивают буржуйки и топят их дровами ...ребята такие условия проще переживают- оргнаизм мобилизуется и не болеет - а вот по возвращении в чатсь они раслаюбляются и от сквозняка там или инфекции запросто могут заболеть...

Добавлено (16.01.2014, 17:33)
Не удержусь. приведу всю цитату с веточки в\ч Майкоп: так и хочется снова пережить эти самые самые светлые минуты и за других порадоваться! Дембель неизбежен- верьте!! Уже столько ждушечек проверили! и убедились!

Добавлено (16.01.2014, 17:40)

Цитата Кузя ()
Откроются ворота и все идут на плац.Вернее нас повели в актовый зал и выступал начальник части. Наши ждали на плацу..Сейчас вряд ли ребят заставят на улице ждать(мы были летом)После всего идёте за своими в казарму ,а там родителям отдают сыновей с увольнительным.

ой-ей!! Лена, ты что не помнишь- наши осенник тоже мерздли на плацу пока с нами командиры беседовали в клубе- ребьбята уже 2 часа там стояли...зимой- ну м.б. -10-12 градусов было...это армия...

Nadisha Четверг, 16.01.2014, 20:14 | Сообщение № 4894 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
Не переживайте девочки!!!
На ближние полигоны выезжают все - всей батареей. В Ашулук или Кап Яр- лучших берут - так что не расстраивайтесь, если ваш не поедет или гордитесь- если все таки поехал!!!

КЭПМарина, Спасибо за поддержку , будем гордиться yes !!! Сыну тоже нравится,когда на полигон выезжали,но они летом были, говорит время быстрее летит. Так что верим и ждем !!!

MiXi Четверг, 16.01.2014, 20:29 | Сообщение № 4895 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, Спасибо за теплые слова! Я увер на все отслужат достойно и встретят ДМБ 2014!!!! Кто то раньше кто то позже, но всех он ждет!!! Пусть Бог хранит Солдатиков и их здоровье! А гордиться мы ими будет в любом случае, не важно поедут они в Ашулук или Кап Яр или нет! Мой Солдатик еще ни разу не выезжал, т к мы только 2 месяца служим!!!

jamama Четверг, 16.01.2014, 20:50 | Сообщение № 4896 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Добрый вечер!
Цитата Nadisha ()
Жить в палатках отапливаемых, сух. пайки,кухня полевая и похоже в Азов поедут,как Кузя писала, потому что он сказал: не так далеко всего за 30км.

Азов - это название чебаркульского полигона. Наши туда даже пешком марш-бросок делали.
Это один из въездов на полигон со стороны Непряхино (поворот с автодороги , которая идет по деревням в сторону Кыштыма)

вот старое видео про зимний полигон - танкисты жили там во время учений

Тут немецкий лагерь больше показывают)

Добавлено (16.01.2014, 20:50)
Главное - здоровья ребятам!!!

Nadisha Четверг, 16.01.2014, 20:54 | Сообщение № 4897 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата jamama ()
вот старое видео про зимний полигон - танкисты жили там во время учений

Спасибо,посмотрела yes .Ну тут думаю уж самое лучшее показано, а реально как будет солдатики сами уж оценят, так сказать на себе испытают.

jamama Четверг, 16.01.2014, 20:56 | Сообщение № 4898 | Цитата | Ответить

Дембель
Есть еще видео летних полей, которое еще во время службы Марининого сына снималось специально о части - ребятам его на дисках нарезали, а кто-то выложил на ютуб

Когда сын служил, я его со слезками смотрела, хоть и не про наших ребят кино, наши вообще из инженерной части))) Да и о том, что такое поля, было интересно посмотреть)

Nadisha Четверг, 16.01.2014, 21:06 | Сообщение № 4899 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Наши тоже марш бросок на полигон делали ,только на какой не знаю,еще в декабре.

Добавлено (16.01.2014, 21:06)

Цитата Nadisha ()
Когда сын служил, я его со слезками смотрела

Да действительно слезки наворачиваются cry

jamama Четверг, 16.01.2014, 21:09 | Сообщение № 4900 | Цитата | Ответить

Дембель
Nadisha, ребята всегда говорят, что на полигоне интереснее, чем в части.
Все хорошо будет!

Кузя Четверг, 16.01.2014, 21:16 | Сообщение № 4901 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата jamama ()
видео летних полей

Там после первой минуты видео,когда делают зарядку,боец один в последнем ряду халтурит....так смешно. :) :D

MiXi Пятница, 17.01.2014, 12:58 | Сообщение № 4902 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Кузя, ага я тоже заметила)))))

КЭПМарина Пятница, 17.01.2014, 13:08 | Сообщение № 4903 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Привет всем!
у моей знакомой сына в Буденовск переводят...
Пошаманю на удачу для всех наших бойцов- и чтобы все у них сложилось далее только ЛУЧШЕ, здоровее, теплее, пусть ребятам нашим счастье армейское улыбнется, и командиры достйные иу словия хорошие и пусть Бог сохранит армейский нелегкий путь!

Добавлено (17.01.2014, 13:08)
еще на удачные солдатские дороги и легкие сапоги

Nadisha Пятница, 17.01.2014, 17:49 | Сообщение № 4904 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
у моей знакомой сына в Буденовск переводят...
Пошаманю на удачу для всех наших бойцов-

Добрый вечер,всем ;)
up up up up

MiXi Пятница, 17.01.2014, 20:01 | Сообщение № 4905 | Цитата | Ответить

Лейтенант
дОбрый вечер! И я пошаманю! Пусть всем служится легко! Пусть будут здоровыми и крепкими!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика