Форум Мать солдата 
Понедельник, 17.08.2026, 21:43

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
на-та-лья Пятница, 31.01.2014, 15:09 | Сообщение № 5026 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Статус: Отключен
Цитата Nadisha ()
Всем форумчанам добрый день

MiXi Пятница, 31.01.2014, 18:21 | Сообщение № 5027 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Добрый вечер! kot, Nadisha, Спасибо за поддержку! Но я уверена, что посылки для нашего Солдата вызывают только положительные эмоции и самый лучший позитив!!! :D :D :D :D :D там столько вкусняшек, что он точно получит хорошие эмоции да и все ребята , которые с ним!!! yes up

lidia67 Пятница, 31.01.2014, 20:25 | Сообщение № 5028 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый вечер!
Скорейших звоночков хороших новостей think

мама-163 Пятница, 31.01.2014, 21:26 | Сообщение № 5029 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
всё,посылка сегодня получена и уже к вечеру была съедена dance ,не прошло и месяца,а на почте сыну сказали,позвони маме,чтобы успокоилась,видать достала я ее,а что делать?не могла же я сидеть и ждать,пока дите на полигон уедет,а посылку вернут обратно.

достанем всех ради детей

MiXi Пятница, 31.01.2014, 21:38 | Сообщение № 5030 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата мама-163 ()
всё,посылка сегодня получена и уже к вечеру была съедена ,не прошло и месяца,а на почте сыну сказали,позвони маме,чтобы успокоилась,видать достала я ее,а что делать?не могла же я сидеть и ждать,пока дите на полигон уедет,а посылку вернут обратно.

достанем всех ради детей

Вообще правильно!!!!!!!!! up up up up up если никого не тормошить и не доставать и шевелиться то никто не станет!!! Если б наши посылки тоже застряли я б не меньше доставала!!! А мне пофиг! Главное чтоб Солдат вкусняшки получил!!! :D

nat36 Суббота, 01.02.2014, 08:29 | Сообщение № 5031 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 3
Девочки, доброе утро!! Я мама солдата, который служит в Оренбурге, в учебной части 33860. После распределения поговаривает, что запишется дослуживать в Чебаркуль. Подскажите, у Вас на веточке 3 части. Они все разные? Или по роду техники. Они все находятся в городе?

lidia67 Суббота, 01.02.2014, 08:37 | Сообщение № 5032 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро!
Цитата мама-163 ()
,позвони маме,чтобы успокоилась,видать достала

up up up
Не спят сердца солдатских матерей.
Они в надрыве бьются беспрестанно
И от беды они хранят своих детей
Летят молитвы к Богу неустанно.
Они не просят сказочных богатств,
Удобств,по службе ратной послаблений.
А молят,чтоб живой пришёл солдат,
Чтоб продолжался род их поколений.
А тем,кто не дождался сыновей,
Сумел от горя в пыль не превратиться,
Хочу я поклониться до Земли,
За души сыновей их помолиться.
Коментарий оной из мамочек ждущей своего солдата
"год ждала сына тоска была неописуемая служил в архангельске так я каждый раз выходя на балкон пролетающим облакам и с ветром передавала привет сыну чтобы несли мою любовь к нему а вечером я смотрела на звезды зная что он тоже смотрит и мы видим одну луну значит наши сердца бьются в такт не пишу о тревоге за сына, это присутсвовало до тех пор пока мы не встретили его с поезда но горжусь что он прошол этот путь мамочки у которых сейчас служат сыновья терпения и больше позетивных мыслей они там тожечувствуют нашу тоску дай бог чтобы каждый ухедший благопалучьно вернулся в отчий дом"

Кузя Суббота, 01.02.2014, 09:59 | Сообщение № 5033 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Цитата nat36 ()
Подскажите, у Вас на веточке 3 части. Они все разные? Или по роду техники. Они все находятся в городе?
Наталья,все части на одной территории,на окраине города .С Оренбурга ,как правило приезжают ПВО - это часть 71316.Вот здесь видно ,где какая часть.У них один платц...

Добавлено (01.02.2014, 09:59)
---------------------------------------------

Цитата мама-163 ()
всё,посылка сегодня получена и уже к вечеру была съедена

Да с этим мальчишки справляются быстро.Сын до армии шоколад вообще не ел,а в армии полюбил и по сей день. yes yes yes

lidia67 Суббота, 01.02.2014, 10:09 | Сообщение № 5034 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата nat36 ()
nat36
почитайте на 10 странице ggl

мама-163 Суббота, 01.02.2014, 11:52 | Сообщение № 5035 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 4
nat36,не переживайте часть хорошая,мы тоже после оренбургской учебки здесь с ноября,кормят хорошо,командиры адекватные,мальчишки постоянно заняты,звонит каждый день,если нет возможности,то смс,все будет хорошо!!!!!!!

на-та-лья Суббота, 01.02.2014, 15:29 | Сообщение № 5036 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата мама-163 ()
nat36,не переживайте часть хорошая

все хорошо ..здесь всё зависит от сына.. yes

ArtIg Воскресенье, 02.02.2014, 21:31 | Сообщение № 5037 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Здравствуйте!!!
nat36, действительно солдаты заняты. Наш говорит, что от подъема до отбоя все по порядку
и все по расписанию. Расслабиться некогда.
Переоделись в зимнюю форму в связи с сильными морозами. На ногах теплые зимние сапоги.
По наряду бывает до завтрака чистят снег в части, потом лекции по мат-части, тактические учения.
Бездельничать некогда - и это правильно. Бывает день пролетает - и не замечают.
Связь с солдатом есть постоянно. Звонит сам по возможности.
Все будет хорошо. Они сильные!!!

MiXi Воскресенье, 02.02.2014, 23:30 | Сообщение № 5038 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ArtIg ()
от подъема до отбоя все по порядку
и все по расписанию. Расслабиться некогда.
Переоделись в зимнюю форму в связи с сильными морозами. На ногах теплые зимние сапоги.
По наряду бывает до завтрака чистят снег в части, потом лекции по мат-части, тактические учения.
Бездельничать некогда - и это правильно. Бывает день пролетает - и не замечают.
Связь с солдатом есть постоянно. Звонит сам по возможности.
Все будет хорошо. Они сильные!!!

Полностью поддерживаю слова!!! Они самые сильные! Все смогут! Все преодолеют, это точно!!! up

КЭПМарина Понедельник, 03.02.2014, 12:59 | Сообщение № 5039 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем привет!
Молодцы ждушечки- позитивные мысли.
По поводу послыок- их и ранее всегда командир досматривал на предмет дозволенности вложенного...т.к. лекаства тоже нельзя, телефон нельзя...Вес приходилось прятать и телефон и зарядку(в чай, кофе) и карточку банковскую в пачку сахара, лекарства и поливитамины в кеды- ради которых и посылка собиралась- кеды разрешались на занятиях спортом. еще клала всегда лимон...его забирал командир. нормально это...остальное все доставалось солдату...за сухофрукты сын поругал- дескать дорого это- я ж не один ем...я говорю- нашел на чем экономить- ну всем и досталсиь витамины тоже нужны. Сухофрукты(яблоки,груши, персики) правда пришлось все промыть и просушить на батарее перед отправкой.
А еще - когда вторую посылку посылали, на почте только большие коробки были...пришлось оставлять на почте по договоренности оператору и бегом в магазин - докупать печенья и конфет, послыка поуличлась на 14,5 кг...ну- минут на 10 дольше ели- за 20 минут скушали....вот такие остались воспоминания...разве один год впустую пройдет- на сердце все тревоги все заботы остаются...
еще помню- когда вторую посылку направляла- меня оператор на почте запомнила, и думаю намеренно поставила вес 1,45 кг вместо 14,5кг, а ценность 1000 руб вместо 100 руб. (для экономии я ценность большую не ставила) - получилась дешевле стоимость отправки - а я напугалась, когда квитанцию дома рассмотрела- чтоб по номеру отследить и обнаружила эту путаницу- пришла не в ее смену выяснять- а дойдет ли посылка в ценности и сохранности - наверное попало ей -не знаю...но посылка дошла-как меня заведующая и заверяла...все до грамма...

Всем здоровья, и удачи!!! и звоночков радостных - весточек добрых!!
сейчас февраль короткий пролетит- не заметите- а там и весна!!!.
27 марта Приказ о ДМБ весенников....
в апреле уже почти летов Чебаркуле!!! а летом уже тепло- хотя бы холода не страшны...у весенников дембель....

MiXi Понедельник, 03.02.2014, 13:57 | Сообщение № 5040 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, ух Спасибо Вам за добрые слова и поддержку! Я даже встрепенулась духом!!! :D вот единственное что теперь переживаю, мы тоже отправили витаминки типа биомакс, как бы не забрали...но они просто витаминки и всё...а вот мне Солдат сказал, что его сослуживцу мама в посылке телефон переправила как то...кому то привозят возможно! а мы нынче 2 посылки отправили! весом около 8,5 - 9 кг, и я и то думала что огромные посылки, но как я погляжу Ваш то рекорд мы не побили :D :D :D :D :D Я тоже когда 1 посылку собирала на Новый год хотела купить коробку на почте а там были или не очень большие ну или уже огромные, вот поэтому посылочка не очень большая получилась! А сейчас к 23 февраля думаю все ж таки посылка повкуснее и побольше! Надо тоже как нибудь сухофрукты отправить будет!!! up
Цитата КЭПМарина ()
сейчас февраль короткий пролетит- не заметите- а там и весна!!!.
27 марта Приказ о ДМБ весенников....
в апреле уже почти летов Чебаркуле!!! а летом уже тепло- хотя бы холода не страшны...у весенников дембель....

да хоть холода наших Солдатиков доставать не будут и сугробы постоянные тоже!
А потом Лето пробежит....а там Приказ и для осенне-зимних призывников и УРРРАААААААААААААААА!!! up Ну опять размечталась... еще даже зима не закончилась!!! :D

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика