Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
ArtIg |
Вторник, 04.02.2014, 18:48 | Сообщение № 5071 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
Статус: Отключен
| Цитата КЭПМарина ( ) девчата на нашем форуме самые лучшие!!! Да и пацаны путёвые.....
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
Кузя |
Вторник, 04.02.2014, 18:51 | Сообщение № 5072 | Цитата | Ответить |
Маршал
Награды: 11
| Цитата ArtIg ( ) Да и пацаны путёвые..... Поэтому и ждут,что путёвые
|
|
| |
MiXi |
Вторник, 04.02.2014, 21:13 | Сообщение № 5073 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Ой....Ага я не Мама я девушка... Но меня так засмущали все похвалами...даже щеки горят. Спасибо Вам всем за хорошее отношение, за ваши добрые слова! Искренне спасибо! Мне с Вами тут на форуме так легко и хорошо, я захожу сюда и прямо бодрячком становлюсь, заряжаюсь позитивом и уверенностью, что все будет ХОРОШО! А Мама у моего Солдата как и все Мамы впрямь очень хорошая и добрая, жутко переживает за него, но пытается держатся, правда как и у меня и у других мам нервы сдают иногда, но ничего я ей говорю у Вас ребенок - Солдат, Гордиться им надо, а плакать не надо! А вернется когда еще больше будем им гордиться! Еще раз всем спасибо за добрые слова....я растрогалась даже
|
|
| |
|
MiXi |
Среда, 05.02.2014, 12:47 | Сообщение № 5075 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый день! Все ровно Всем Спасибо!
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 05.02.2014, 13:11 | Сообщение № 5076 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый день! . Как дела форумчане? Вчера сын фотки скинул в зимнем обмундировании ,на морозе щеки румяные,в сапогах зимних ,они на валенки с галошами похожи .Ну самое главное увидела,(а на глаза слезы навернулись) знаю что ему тепло и стало на душе спокойно и сердце радостно. Добавлено (05.02.2014, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата MiXi ( ) засмущали все похвалами...даже щеки горят. Цитата MiXi ( ) А Мама у моего Солдата как и все Мамы впрямь очень хорошая и добрая MiXi, Не смущайся ты это заслужила И тебе спасибо за добрые слова
|
|
| |
MiXi |
Среда, 05.02.2014, 15:44 | Сообщение № 5077 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Мамочки, Папочки они такие - они всегда все поймут, простят, примут своих детей любыми! Здесь все Родители такие, у меня Мамочка и Папочка такие !!!! Поэтому это Вам спасибо за доброту Вашу, за ребят ваших!
|
|
| |
Кузя |
Среда, 05.02.2014, 16:41 | Сообщение № 5078 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата КЭПМарина ( ) вспоминает ли еще армию. Я ему не даю забыть.....с вопросами ....что? да как?Девочки спрашивают ,я к нему Цитата КЭПМарина ( ) Как старший- женился? Нет не женился.....работает. Цитата КЭПМарина ( ) когда в семье еще один военный, Младшего периодически ждём в отпуск.....у него всё хорошо. Цитата Nadisha ( ) знаю что ему тепло и стало на душе спокойно и сердце радостно На каждой фото ,он разный....то поправился,то похудел,но везде улыбался и уже легче на душе.
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 05.02.2014, 17:08 | Сообщение № 5079 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата Кузя ( ) На каждой фото ,он разный....то поправился,то похудел,но везде улыбался и уже легче на душе Кузя, Точно, точно так и есть :yes: .
Добавлено (05.02.2014, 17:08) --------------------------------------------- Цитата MiXi ( ) спасибо за доброту Вашу, за ребят ваших!
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 05.02.2014, 17:09 | Сообщение № 5080 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Лена, все хорошо значит...отпуск - это здорово...лишь бы он доволен службою и своим выбором был!!
А фото с армии- это же целое событие!!! в любом виде- слезы навернутся...хорошо, если фото успокоит- да вот надолго ли... Все- новостей хороших и звоночков частых от своих любимых и родных!!! пусть от морозов снова их Бог убережет..- у нас снова похолодало!
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 05.02.2014, 17:16 | Сообщение № 5081 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата КЭПМарина ( ) - у нас снова похолодало! Да сын вчера,тоже говорил ,что очень холодно,мороз!!! Самое главное ,чтоб на полигон не посылали,а так снег чистят разогреваются.
|
|
| |
lidia67 |
Среда, 05.02.2014, 17:52 | Сообщение № 5082 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 81
| Добрый вечер! Цитата MiXi ( ) А Мама у моего Солдата как и все Мамы впрямь очень хорошая и добрая, Цитата MiXi ( ) Мне с Вами тут на форуме так легко и хорошо умничка Цитата Nadisha;2289035 [quote=Nadisha;2289035 ему тепло и стало на душе спокойно и сердце радостно. что еще матери надо Цитата Nadisha ( ) Вчера сын фотки скинул в зимнем обмундировании ,на морозе щеки румяные,в сапогах зимних ,они на валенки с галошами похожи пусть так и будет
отслужил дома с 29 ноября
|
|
| |
ArtIg |
Среда, 05.02.2014, 21:04 | Сообщение № 5083 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата Nadisha ( ) они на валенки с галошами похожи Здравия всем желаем. Это не валенки. Там два сапожка-наружный и внутренний. Очень теплые. Современные материалы. Если б еще наружка была из кожи или кирзы - цены бы им не было. Зимняя одежда у них достойная. Сын говорит когда шевелятся - очень даже жарко. Только бы не мерзли потом после этих шевелений. Получили сегодня фотки с призывного в Копейске. Да, не дешевые, но хорошего качества. Всё таки военная форма мальчишкам к лицу. Вот бы гордиться за ВСЮ НАШУ АРМИЮ как мы гордимся за Наших Солдатиков. Удачи всем. Все у них получится.
|
|
| |
|
ArtIg |
Четверг, 06.02.2014, 07:57 | Сообщение № 5085 | Цитата | Ответить |
Сержант
| Цитата MiXi ( ) но ведь они и есть в принципе часть Армии, так что можно сказать Гордимся ПОЧТИ ВСЕЙ АРМИЕЙ!!! MiXi, ой, Ваши бы слова да военачальникам в уши!!! Там до всенародной гордости ой как далеко. Поверьте мне. Ничего личного к Вам и вашим близким. Удачи и не болейте!!! Нет, "болейте" за наших спортсменов
|
|
| |