Форум Мать солдата 
Воскресенье, 01.12.2024, 06:57

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Nadisha Воскресенье, 09.02.2014, 19:56 | Сообщение № 5101 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Добрый вечер,форумчане,всех с началом Олимпиады!!!
Цитата MiXi ()
и очень его расстраивают сегодняшние результаты

Да, нас тоже расстраивают в первый олимпийский день не одной медали down и не только лыжи,что то наши как то растерялись. Ну вот зато сегодня,молодчина Ольга Граф hands конькобежка-3место,сейчас вся надежда на фигуристов, наши не плохо начали,смотрю фигурное,болею за наших ,искренне верю в победу!!!

Добавлено (09.02.2014, 19:56)
---------------------------------------------
Ураааа!!! hands Плющенко на первом месте в командном турнире. dance

MiXi Воскресенье, 09.02.2014, 21:28 | Сообщение № 5102 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Добрый вечер!!!! Ура и Наша Юля тоже отлично выступила шикарно!!!!! Умничка!!!! up up up up up Беспредел в Скиатлоне ааааааааааааааа как я зла я жутко зла я 2 раза смотрела эту гонку.... жесть просто!!!!!! nono nono nono nono nono nono nono Как мне обидно за Максима Вылегжанина... до слез просто... Это подстава просто в открытую все же видели всееееее!!!!!!!!!!!!! ррррррррррррррр

lidia67 Понедельник, 10.02.2014, 19:14 | Сообщение № 5103 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Добрый вечер! Всем приятного вечера

КЭПМарина Вторник, 11.02.2014, 18:58 | Сообщение № 5104 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Всем- привет!!
Цитата MiXi ()
меня вот Папу расстраивает то, что наши в лыжах не выходят на должный уровень, Папа говорит всегда это был наш спорт, всегда в нем были мы первые и лучшие (и лыжи, и коньки)...

Так я с твоим папой, MiXi. землячка, согласна...сижу переживаю- как же так...это наш родной вид спорта...почему какие то французы и здесь нас смогли обойти...младший сын тренировался в Ижевске на комплексе Биатлон- по 5 тренировок в день... в течение четырех лет(облатсные, российские соревнования). первый взрослый разряд, далее не пошел профес.заниматься, уже из армии пришел- восстановился, его встретила преподаватель физкультуры в академии- говорит- Саша! надо бежать за факультет - на первых курсах вообще!! лыжников нет!
вот такие растут лыжники- даже Кузьмина, которой не дали дорогу в России, сейчас всех обошла- молодец- спортсмену нужна возможность работать, заниматься, видимо порядок отбора и сама процедура у нас не продуманы, а м.б. и не естест. отбор, а кое- что другое играет....

Аня-123 Вторник, 11.02.2014, 20:53 | Сообщение № 5105 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 2
пишет вам Анин муж,всем ждушечкам здравствуйте,и от Ани большой всем привет!!!всё никак не можем зайти к вам,растём,водимся,разговаривать учимся....
Nadisha то что вы написали,то что командиры пьяные бывают и избивают срочников,по этому поводу могу вам ответить-да,было и такое,но их тоже можно понять,сейчас попытаюсь объяснить:у нас был случай,когда один из солдат справлял свое ДР,он был старослужащий,ему дали увольнительную,и сказали ко скольки нужно вернуться,он не вернулся,потому что развлекался с девушками в сауне-это по его рассказам уже потом было;так вот-командир наш,не буду фамилию называть семейный человек,и у него болел ребенок(высокая температура была),жене нужна была помощь,а его тут знаете ночью вызывают,и из-за этого солдата,такое в части навелииииии.....Мама не горюй.....этого офицера я уважаю,и по сей день,но тогда чуть не полетели его погоны,он напился,так напился,что солдат когда вернулся ночью,его ждал офицер с "распростертыми объятиями",офицеры ВСЕ-люди,и я их понимаю,на его месте я поступил бы также,а как солдату объяснить,если на словах он сразу не понял,ведь было сказано,дак вернись вовремя
про наркотики тоже-кто велит солдатам брать их,значит сами хотят понаслаждаться,хочешь удовольствия-"потом расплачивайся" за удовольствие...

MiXi Вторник, 11.02.2014, 20:55 | Сообщение № 5106 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
вот такие растут лыжники- даже Кузьмина, которой не дали дорогу в России, сейчас всех обошла- молодец- спортсмену нужна возможность работать, заниматься, видимо порядок отбора и сама процедура у нас не продуманы, а м.б. и не естест. отбор, а кое- что другое играет....

Круто вы тоже с Ижевска? :D Я уверена у нас много достойных приемников по лыжам коньками и другим видам спорта! У нас метод в России кнута и пряника всегда действовал... считаю он нужен такой метод! Надо спортсменам платить за то что выиграли а не просто так как сейчас... им платят хоть выиграли блин хоть проиграли... у них у большинства нет патриотизма, нет желания что ли выступать именно за идею, за то чтобы выиграть! Ну есть конечно такие спортсмены кто истинно любит свою страну, но есть и те кому вообще все ровно! cry Обидно... я никогда профессионально ничем не занималась но ооочень люблю лыжи и бег на длинные дистанции прямо моё! :)

Аня-123 Вторник, 11.02.2014, 22:01 | Сообщение № 5107 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 2
MiXi, а как вас зовут,меня Аня :) !!!сколько вам лет,просто меня тут давненько не было уже,расскажите о себе,как познакомились с солдатом,сколько ему лет! yes

Добавлено (11.02.2014, 22:01)
нет,КЕПМарина вроде с Перми,но точно не с Ижевска!

MiXi Среда, 12.02.2014, 12:16 | Сообщение № 5108 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Здравствуйте, Аня! А ну может быть и не с Ижевска, но отношение к Ижевску точно имеет КЭПМарина! :)
Цитата КЭПМарина ()
младший сын тренировался в Ижевске на комплексе Биатлон
хм... think
А если с Перми, то все ровно Пермь - это еще один мой дорогой и любимый город! Родина Моей Мамы :)

Добавлено (12.02.2014, 12:16)
КЭПМарина, а действительно, теперь мне даже очень любопытно Вы откуда? Пермь или Ижевск? peep peep peep peep peep think think

Nadisha Среда, 12.02.2014, 14:00 | Сообщение № 5109 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Всем добрый день!!!
Что нового,как дела?

на-та-лья Среда, 12.02.2014, 14:07 | Сообщение № 5110 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата Аня-123 ()
пишет вам Анин муж,всем ждушечкам здравствуйте,и

Добавлено (12.02.2014, 14:07)

Цитата Аня-123 ()
я их понимаю,на его месте я поступил бы также,а как солдату объяснить,если на словах он сразу не понял,ведь было сказано,дак вернись вовремя про наркотики тоже-кто велит солдатам брать их,значит сами хотят понаслаждаться,хочешь удовольствия-"потом расплачивайся" за удовольствие...

вот и у меня сейчас сын говорит что есть такие кадры ,что мама не горюй,,,,так то я с вами согласна ,но рукоприкладство не поддерживаю ,ведь в армии должны быть другие наказание ,это все таки не тюрьма cry а офицеров своих сын уважает почти всех (наверное повезло)есть там один который не в себе****,но и то мой нашел оправдание ,что молодой жизни не знает вот и "выкорёживаеться".. :) ,

Nadisha Среда, 12.02.2014, 14:20 | Сообщение № 5111 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Аня-123 ()
Nadisha то что вы написали,то что командиры пьяные бывают и избивают срочников,
.Молодой человек,вы пишите какие то нереальный истории (в город на день рождение),какой город ни куда их не пускают,может кто местные ребята ходят в увольнение, а те кто не местные смысл то в увольнение за деньги ходить,да и некогда им, постоянно работают,в выходные дни и то работают(сын мой не пьет ). И еще,повторюсь, я не говорю за всех офицеров, вам просто повезло с командирами, а нам вот нет (нашей батарее), вот так вот. А в остальном служба идет так же как у всех,поскорее бы уж не много осталось.

lidia67 Среда, 12.02.2014, 17:26 | Сообщение № 5112 | Цитата | Ответить

Дембель
Добрый вечер!
Цитата Nadisha ()
увольнение за деньги ходить,да и некогда им, постоянно работают,в выходные дни и то работают
заняты мальчишки это точно.
Цитата на-та-лья ()
но рукоприкладство не поддерживаю ,ведь в армии должны быть другие наказание
поддерживаю nono
Цитата Nadisha ()
поскорее бы уж не много осталось.

Поздравляю Вас с восьмеркой ( без одного дня).Еще четыре в вашу пользу.Удачи солдату. Вам терпенья up dance hands

MiXi Среда, 12.02.2014, 21:41 | Сообщение № 5113 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Nadisha ()
какой город ни куда их не пускают,может кто местные ребята ходят в увольнение, а те кто не местные смысл то в увольнение за деньги ходить,да и некогда им, постоянно работают,в выходные дни и то работают

вот тоже полностью согласна!!! Позвонить то некогда... cry по несколько суток не слышно cry

Добавлено (12.02.2014, 21:41)
Конечно всякие есть и Солдаты и командиры, что уж говорить... Просто не всегда все от Солдата зависит, иногда просто командиры есть такие, которые РЕАЛЬНО могут позволять себе лишнего! И солдаты есть , которые никого на свете не уважают, но это не правильно говорить, что все Солдаты виноваты сами. Есть очень порядочные парни, но и они попадают под раздачу! Есть очень порядочные командиры и офицеры, которые помогают и обучают, передавая свой опыт и знания!!! не зря ж говорят в любой бочке меда есть ложка дегтя!!! Поэтому нельзя говорить однозначно, что Солдаты или только командиры виноваты...
Вот приведу пример из своей жизни: конечно не Армия НО: училась я в универе, и были у нас всякие студенты и трутни и лентяи и хамло еще то... Но были нормальные студенты, которые реально учились, старались, разбирались... Так вот я может супер умной никогда не было, НО я за все 6 лет очной формы обучения ни разу не прогуляла ни одну пару, и в моей группе было достаточно таких студентов... так вот у нас были преподы, которые по 2- 3 "фиговым" ученикам ставили клеймо на всех: одно что нас только не били ...Я за эти 6 лет наслышалась о себе столько от преподавателей (опять таки не от всех, большинство Преподавателей у нас были великолепные люди)... и что мы все бездари тупые, и откуда нас всех взяли, и толку из нас не будет, и мы идииоты отчислить всех нас надо ... ну и все в таком духе. Оскорблений я наслышалась на 10 лет вперед. Так вот, я к тому, что не надо судить по парочке недостойных Солдат (или студентов) о всех сразу, потому что есть очень непорядочные люди как среди командиров (преподавателей) так и среди самих студентов (или Солдат)! Которые почему то считают нормальным для себя унижать тех же Солдат или студентов, которые и трудятся и стараются реально чему то научиться и что то для себя понять...

на-та-лья Четверг, 13.02.2014, 04:19 | Сообщение № 5114 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
MiXi, увы так оно и есть в жизни cry

lidia67 Четверг, 13.02.2014, 06:24 | Сообщение № 5115 | Цитата | Ответить

Дембель
Доброе утро
Цитата MiXi ()
в любой бочке меда есть ложка дегтя!!! Поэтому нельзя говорить однозначно, что Солдаты или только командиры виноваты...

умничка up

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика