Форум Мать солдата 
Суббота, 30.11.2024, 20:20

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
jamama Воскресенье, 02.03.2014, 18:14 | Сообщение № 5206 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 10
Статус: Отключен
С наступлением весны!
Дай бог мудрости и разума правителям и нашим и украинским!

Увидела сегодня новость, что Уралвагонзавод создал википедию танков - tankopedia.org
Танкисты, вам будет интересно!

Nadisha Понедельник, 03.03.2014, 11:30 | Сообщение № 5207 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Добрый день,форумчане! Как ваши ребята солдаты, ой что-то тревожно. Наши с полигона в субботу вернулись их отозвали,а в ночь с субботы на воскресенье по боевой тревоге подняли всех и поехали вроде как в Украину или к границам.Пока толком ни чего не знаю think , не спокойно на душе,тревожно.

MiXi Понедельник, 03.03.2014, 12:05 | Сообщение № 5208 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Цитата Nadisha ()
в ночь с субботы на воскресенье по боевой тревоге подняли всех и поехали вроде как в Украину или к границам.Пока толком ни чего не знаю , не спокойно на душе,тревожно.

Все тоже самое, но Мой Солдат был в части тоже по боевой тревоге подняли их. Я вообще сегодня ночью прочла, что это были учения по Центральному и Западным военным округам. 3 марта учения вроде как заканчиваются, а вообще многие войска в боевой готовности должны были быть. и Суть вот заключалась как раз в том чтобы войска вроде как четко и быстро суметь перебросить с части в тот регион в который пошлют. Надеюсь, что действительно учения. Я вчера чуть не поседела... cry но как почитала огромное количество военнослужащих участвуют в этих учениях, и танки и вся другая военная техника. Вы не переживайте, ведь действительно наверное учения. Дай Бог все будет хорошо.

Nadisha Понедельник, 03.03.2014, 12:12 | Сообщение № 5209 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата MiXi ()
Вы не переживайте, ведь действительно наверное учения. Дай Бог все будет хорошо.

MiXi, про учения я слышала- это раньше говорили и к нам в Казань тоже из других регионов приехали на учения. Но потом же сказали, что войска будут в Украину вводит, вернее в Крым они сами попросили у России.

kot Понедельник, 03.03.2014, 12:46 | Сообщение № 5210 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата MiXi ()
Суть вот заключалась как раз в том чтобы войска вроде как четко и быстро суметь перебросить с части в тот регион в который пошлют. Надеюсь, что действительно учения. Я вчера чуть не поседела...

Наших "чебурашкульцев" :D не пошлют к хохлам, там уже ввели войска в ночь с 28 февраля на 1 марта, только пехоту для охраны военных обьектов но не более. а то что пишут в инете, так я скажу вам что инет это большая международная помойка, и не нужно все что написано про "Хохляндию" принимать в буквальном смысле слова, там много преувеличенно.

Nadisha Понедельник, 03.03.2014, 13:03 | Сообщение № 5211 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата kot ()

Наших "чебурашкульцев" :D не пошлют к хохлам, там уже ввели войска

Хорошо если так, но ведь уехали куда то peep

kot Понедельник, 03.03.2014, 13:18 | Сообщение № 5212 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nadisha ()
но ведь уехали куда то

Стоят где нибудь в поле задницы морозят, как заморозят так в часть приедут :D

Nadisha Понедельник, 03.03.2014, 13:35 | Сообщение № 5213 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата kot ()

Стоят где нибудь в поле задницы морозят, как заморозят так в часть приедут

Надеюсь что так, будем ждать think

ArtIg Понедельник, 03.03.2014, 14:57 | Сообщение № 5214 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата kot ()
Стоят где нибудь в поле задницы морозят, как заморозят так в часть приедут

Точно стоят. Точно морозят. Хорошо хоть весна близко.
И "баня" у них там есть, наш уже "напарился", только вода холодная. yes

Nadisha Понедельник, 03.03.2014, 15:23 | Сообщение № 5215 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата ArtIg ()
И "баня" у них там есть, наш уже "напарился", только вода холодная.

:) Ну хорошо раз здесь стоят,радует.

на-та-лья Понедельник, 03.03.2014, 15:24 | Сообщение № 5216 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата kot ()
Наших "чебурашкульцев" не пошлют к хохлам,

информацией не владеете cry cry cry cry cry cry cry

КЭПМарина Понедельник, 03.03.2014, 18:34 | Сообщение № 5217 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Девчата!! привет!
Отставить панику!!!
Набраться терпения и стойкости- вам еще ребят успокаивать и поддерживать!!! ведь наши ребята- самые смелые, умные, ловкие!!! и самые удачливые!!
держим за них кулачки!!! up up up up up up up
и пошаманю я на счастье армейское наших служивых- ведь мы сила и посылаем ребятам только удачу и здоровье!!!

ArtIg Понедельник, 03.03.2014, 19:46 | Сообщение № 5218 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата на-та-лья ()
информацией не владеете

на-та-лья, а есть?

MiXi Понедельник, 03.03.2014, 22:08 | Сообщение № 5219 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
kot, я вот очень ведь ждала, когда вы нам ситуацию проясните , Вы все же военный человек когда то были и Армию побольше многих знаете, и знаете что и как там обычно происходит в таких случаях.
на-та-лья, Приказ еще даже не подписан о вводе войск. Ну действительно учения у ребят. У моего Солдатика сегодня ребята тоже уедут куда то, тоже говорили типа к Украине, а вот и не туда они уедут, где то в России. И Папа у меня сказал, никто не будет посылать туда Солдат , если кто и будет там то подготовленные ребята, и дядя у меня сказал всегда идут туда спецвойска(ну он работал в этой сфере и знает) : омон, спецназ, ВДВ, МОрфлот. А простых срочников не станут отправлять туда.

Добавлено (03.03.2014, 22:08)
---------------------------------------------
Сейчас надо быть Всем сильными, подбадривать и поддерживать ребят как бы самим нам плохо и больно не было. Мы же РОССИЯ, мы все вынесем и все переживем. Все вместе сплотимся и ребят наших подбодрим и сами все вытерпим, и Страну нашу Защитим!!!

kot Вторник, 04.03.2014, 11:09 | Сообщение № 5220 | Цитата | Ответить

Дембель
Mixi, не переживайте! к хохлам вводить не будут наших "чебурашек". Я звонил в Мелитополь к знакомому он сказал: что это местные хохлы одевают форму без опознавательных значков что-б бандеровцы которые приезжают из Киева Харькова из прибалтики из польши (вообщем весь мусор) что-б они видели яко-бы Русские войска тут, что-б бандеры марадёрством не занимались (эфект срабатывает).
Цитата на-та-лья ()
информацией не владеете

панику не наводите тут, и-так все мамаши и девчёнки все взвинчены на нервах.вы лучше у себя на кухни с соседеми сплетничайти так как вам угодно.

Добавлено (04.03.2014, 11:05)
Теперь немного о политике (моё личное мнение)
я считаю что Янукович это такая СВОЛОЧЬ! свои народ ограбил а сам как крыса сбежал в Ростов на дону и ещё что-то "вякаеи", (вприцыпи и Путин от него долеко не ушёл, тоже такой-же). я конечно долёк от национализма и противник национализму, но хохлов не когда не уважали считали их жидами, даже ветераны воины говорили что хохлы продажные. вся резня на украине началась из-за того что пенсию не выдали за два месяца пенсионерам и зарплату рабочим снизили, налоги подняли, а бандеровцы воспользовались этим. Тут виновато правительство Януковича. Путин конечно тоже такой-же ворюга. Это моё личное мнение.

Добавлено (04.03.2014, 11:09)
наши ребятишки сегодня или завтра приедут в часть, (попки свои согревать :D )

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика