Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
kot |
Вторник, 01.04.2014, 11:01 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| Цитата IrinaS-K62 ( ) так они ждали год, пока он отслужит и вернётся, звонили ему, пока служил, интересовались, не передумал ли Вот-вот, и моему сыну тоже звонят (расстраивают только его) фотки вылажу:
|
|
| |
kot |
Вторник, 01.04.2014, 11:02 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
Дембель
| 1 место
|
|
| |
kot |
Вторник, 01.04.2014, 11:06 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Мой сын с левой стороны стоит Добавлено (01.04.2014, 11:06) --------------------------------------------- остальные фотки что-то не грузятся
|
|
| |
Nadisha |
Вторник, 01.04.2014, 11:56 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 11
| Цитата IrinaS-K62 ( ) может к моменту его возвращения поступят ещё более интересные предложения.
Цитата IrinaS-K62 ( ) чтобы все дембеля вернулись домой вОвремя IrinaS-K62, правильные слова,я тоже так считаю главное чтоб все вернулись ,kot, не надо переживать значит так должно быть,все еще впереди и все будет замечательно!!!
|
|
| |
на-та-лья |
Вторник, 01.04.2014, 12:23 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 222
| Цитата kot ( ) Мой сын с левой стороны стоит крутооооо!!!!!
|
|
| |
MiXi |
Вторник, 01.04.2014, 14:00 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| kot, Все будет отлично у вашего сына! Талантливый человек талантлив во всем! Все он сможет и все наверстает! И правильно говорят, все что ни делается все к лучшему! Значит по-любому будут предложения еще лучше! В общем не переживайте, скоро сын вернется домой, все будет хорошо! Главное, чтобы дослужил уже нормально, а дома у него точно все получится в 100000 раз лучше, чем даже было до Армии!!!!!!!
Добавлено (01.04.2014, 13:56) --------------------------------------------- kot, Медали класс!!!!!!! :up: :up: Ну точно, у вас все отлично будет! А вообще у всех всех всех Солдат все будет отлично!!!!!!! Все вернутся домой закаленными!!!! Я вот в этом уверена!!!!!!!!!!! Добавлено (01.04.2014, 13:58) --------------------------------------------- Вот говорят незаменимых людей нет - Поверьте, незаменимые есть и я их знаю!!!!!!!!!!! Добавлено (01.04.2014, 14:00) --------------------------------------------- Я своему Солдату все время говорю, что когда вернешься все еще в 1000000000 раз будет лучше, вот увидишь!!!! Армия в жизни - не просто так, ну значит так надо было!!! Главное не унывать!!!
|
|
| |
Кузя |
Вторник, 01.04.2014, 17:57 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
Маршал
| Цитата kot ( ) Мой сын с левой стороны стоит Сынуля молодец К маю вернуться .....домой вовремя отправится......это точно. Добавлено (01.04.2014, 17:57) --------------------------------------------- У меня муж - повар....... мечта была.Всё у него получится... .Мы ещё говорить будем.....да мы его папу почти лично знали.
|
|
| |
IrinaS-K62 |
Вторник, 01.04.2014, 22:42 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
Полковник
Награды: 6
| kot, сыну скажите, пусть спокойно дослуживает, профессионалы своего дела, а тем более имеющие за плечами службу в армии, востребованы в любые времена.
Цитата Кузя ( ) Мы ещё говорить будем.....да мы его папу почти лично знали.
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 02.04.2014, 12:11 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Здравствуйте,форумчане! К нам опять зима вернулась,на улице метет,не хочет зима сдаваться Добавлено (02.04.2014, 12:11) ---------------------------------------------
Цитата IrinaS-K62 ( ) имеющие за плечами службу в армии, востребованы в любые времена. Это точно !!! Вчера по ТВ слушала,выступал генерал-майор в связи с весенним призывом, всякие нововведения ,документ электронный ребятам выдавать будут новобранцам -там все прописано будет его данные и имеющиеся заболевания,я так поняла всех забирают ,только с очень серьезными заболеваниями не берут. Он еще сказал тот кто отслужит почета больше и возможностей. Слова конечно,но все же приятно слушать и гордится за наших сыновей!!!
|
|
| |
MiXi |
Среда, 02.04.2014, 12:59 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
Награды: 12
| Цитата Nadisha ( ) К нам опять зима вернулась,на улице метет,не хочет зима сдаваться Ой вообще не хочет, у нас все улицы снежные!!! Как перед Новым годом!! Цитата Nadisha ( ) Вчера по ТВ слушала,выступал генерал-майор в связи с весенним призывом, всякие нововведения ,документ электронный ребятам выдавать будут новобранцам -там все прописано будет его данные и имеющиеся заболевания,я так поняла всех забирают ,только с очень серьезными заболеваниями не берут. Он еще сказал тот кто отслужит почета больше и возможностей. Слова конечно,но все же приятно слушать и гордится за наших сыновей!!! Точно точно я читала в интернете об этом! Очень приятно слышать такие слова, ну очень! Я всегда Папой гордилась, а теперь и своим Солдатом еще сильнее буду гордиться!!! И пусть половина обещаний - это слова, но для Родных людей это огромная гордость, а это очень важно!!!
|
|
| |
kot |
Среда, 02.04.2014, 14:00 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
Дембель
| Цитата Nadisha ( ) я так поняла всех забирают ,только с очень серьезными заболеваниями не берут Гомосятину тоже хотят в армию призывать я так думаю: если их будут призывать, то подальше от нармальных ребят нужно их дислоцировать, а-то мало-ли что может с гомосятиной случиться например: снаряд не в ту дырку солдат засунет или мушка собьётся у автомата, всё может быть в армии (батальоне гомосеков)
|
|
| |
КЭПМарина |
Среда, 02.04.2014, 15:17 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
Дембель
Награды: 106
| Цитата Nadisha ( ) все же приятно слушать и гордится за наших сыновей!! Да!!! молодцы наши форумские сыны- есть чем папам и мамам гордиться! kot, вы нам сообщите о конкурсе- мы помогать "болеть" за него будем!!! и шаманить!! Цитата Кузя ( ) Мы ещё говорить будем.....да мы его папу почти лично знали и вспоминать а фото сохраним... kot, не переживайте- дмб будет вовремя!!! независимо от командировки- вернут в свою часть перед ДМБ. по приказу- всегда официальная публикация задерживалась - дней по 5 ждали, когда же от всех дел президент освободится и задним числом подпишет...но Приказ всегда был от 27.03.20ХХ года. А нынче видимо за всеми проблемами с Крымом и т.д. даже и дату поставили- 31.03.14 - ранее никак не до того было.. Да ладно- мы люди не гордые - нам главное чтоб ребят вовремя в свою точку домой отпустили....
а по карточкам ВТБ - жесть Надо срочно обращаться в прокуратуру -сколько еще спишут то ДС- все карточки- т.е. их реестры значит доступны - командирам либо писарям за компом в подразделении...если по разным подразделениям- пусть проверят штабистов (там из служащих срочников тоже хакеров хватает..), если это еще и среди местного населения- то либо взломали в банке базу данных, либо сделали доступ к СМС с подключенным мобильным банком к карте...как обдирали-когда в кассе получали, так и обдирают уже с карт....
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 02.04.2014, 15:42 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Цитата КЭПМарина ( ) а по карточкам ВТБ - жесть Вот ,кстати, сын в выходные звонил я тоже спросила про карты,нет ли у них таких случаев в батарее и вообще может слышал, он сказал нет мам ,карты всегда при нас, только один раз для какого-то отчета , собирал командир. Предупредила на всякий случай,но у них в батарее у ребят не пропадали деньги с карт,собирать да- собирали.
|
|
| |
ArtIg |
Среда, 02.04.2014, 18:19 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
Сержант
Награды: 6
| Цитата КЭПМарина ( ) все карточки- т.е. их реестры значит доступны
Цитата Nadisha ( ) только один раз для какого-то отчета , собирал командир.
КЭПМарина, тут ситуевина ведь какая.... Карточки выдавали в Военкомате по месту призыва. Это раз. Номер карточки прописан в военном билете (ш. ручкой). Это два. Найти доступ к карточке пока солдат спит, моется, проходит медосмотр не проблема. Имея телефон с фотокамерой, я законопослушный гражданин, срисую вашу карту за 30 сек. Это три. Не исключаем банк. Это четыре. При условии, что солдат в полях, сняли 2000 р. и массовых заявлений нет - ХТО будет в прокуратуре этим заниматься? Ладно, это все негатив. ПОЗИТИВА больше. Весна - раз, Приказ - два, ДМБ - три!!! В новостях инфа есть - отстрелялись бойцы на Чебаркульском Полигоне при участии подразделений всего УрВО. Там и наш РеаДн. Только вот на связь не выходит уже неделю. Глушат там их что ли? Удачи всем и не болеть!
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
|
| |
Nadisha |
Среда, 02.04.2014, 19:45 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
Лейтенант
| Добрый вечер!!! Цитата ArtIg ( ) массовых заявлений нет - ХТО будет в прокуратуре этим заниматься? Это да, ребята не хотят лишний раз в прокуратуру рапорт писать,чтоб дослужить спокойно без проблем ,это лучше по ближе к дембелю. Цитата ArtIg ( ) Только вот на связь не выходит уже неделю. Глушат там их что ли? ArtIg, там наверное мощные радары ПВО (муж сказал,что они глушат сигнал в радиусе 3-5км.) А ваш сын еще не вернулся с полигона?,наши СГБ в субботу вернулись в часть,теперь вот про Ростов поговаривают, сказали 8 апреля отправят ,пока на словах.
|
|
| |
|