Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 22:45

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
КЭПМарина Суббота, 19.04.2014, 14:09 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Статус: Отключен
Цитата MiXi ()
Россия все вытерпит, выстоит, и процветать и укрепляться будет! Пошли они нафиг!

yes yes yes yes yes yes yes
Цитата MiXi ()
TANJA-71, ой а у меня Солдат тоже в 3 танковом!

Девчонки! вы не одного солдата ждете? у нас форум волшебный- здесь уже дважды встречались девушки с мамами Солдатов....чеслово! узнали фамилии? up

Цитата Nadisha ()
сказали на месяц,а как уж на самом деле будет...., что- то пока тишина не звонит мой солдат

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я пошаманю на звоночки и добрые вести и пусть здоровье у ребят будет отменным- чтобы все дороги- переезды, все наряды и учения перенести!!

Всем - привет!!! со страстной субботой всех!

Добавлено (19.04.2014, 14:09)
---------------------------------------------

Цитата kot ()
Хохол же-съест с тобою хлеб, И тут же в суп тебе нагадит. "Хохлы"Т.Г.Шевченко 1861год

Цитата kot ()
Сегодня чистый четверг перед ПАСХОЙ, ещё вам стишок для настроения У Маринки муж - дебил

Kot!Спасибо за стихи! порадовали и не только меня....!!! ggl yes
в точку все в последнем стихе... :D

MiXi Суббота, 19.04.2014, 16:54 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
КЭПМарина,
Цитата КЭПМарина ()
Девчонки! вы не одного солдата ждете? у нас форум волшебный- здесь уже дважды встречались девушки с мамами Солдатов....чеслово! узнали фамилии?

Нет, нет, у нас точно разные Солдатики! Нам еще служить то 7,5 месяцев, а у TANJA 71, чуть больше 2 месяцев осталось! А еще моего Солдатика то недавно перевели с другого батальона в 3!!! :D

Добавлено (19.04.2014, 16:54)

Цитата КЭПМарина ()
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
я пошаманю на звоночки и добрые вести и пусть здоровье у ребят будет отменным- чтобы все дороги- переезды, все наряды и учения перенести!!

yes yes yes yes yes up up up up Точно!!!!

TANJA-71 Суббота, 19.04.2014, 20:11 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 120
Цитата КЭПМарина ()
Девчонки! вы не одного солдата ждете? у нас форум волшебный- здесь уже дважды встречались девушки с мамами Солдатов.

Цитата MiXi ()
Нет, нет, у нас точно разные Солдатики!

У нашего девушки нет-это точно. Подружки, знакомые-это все есть. Говорю придешь из армии-женись сразу, чтобы не разбаловаться, да и внуков хочется. Сказал, что в его планы это пока не входит. Какие там у него планы, не говорит, могу только догадываться. Извините, не поздоровалась. Всем привет!!!
На-та-лья ПРИВЕТ!

kot Суббота, 19.04.2014, 21:42 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата TANJA-71 ()
Говорю придешь из армии-женись сразу, чтобы не разбаловаться, да и внуков хочется.

У моего сына тоже девушка ждёт, так-сильно любит его как MiXi своего парня :D
Мне тоже хочеться внуков и внучек, я уже невестке сказал что-б мне внучку "замутили". :) :D
Не зря-же говорят: что внучат любят больше чем своих детей.
Всех форумчан в Великим праздником СВЯТОЙ ПАСХОЙ.
И ещё для меня этот день знаменит тем что меня в школьные годы поставили на учёт по делам несовершенно летних в милиции, за то что мы с одноклассником катали крашеные яица с горки во время ПАСХИ, сняли с меня пионерский галстук и обозвали "богомолом". сейчас конечно это вспоминается с иронии. :D

MiXi Суббота, 19.04.2014, 23:16 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Всем Добрый вечер!!! TANJA-71, наверно просто те Мамочки и Девушки под никами сидели и не подозревали , что говорят об одном и том же Солдате. А у Вас имя написано прямо, Татьяна, поэтому уж мы точно ошибиться не могли. :D :D :D :D :D Но все - таки так смешно, как так Мамы и Девушки одного и того же Солдата не сразу узнавали друг друга?! :D
kot, peep peep peep peep peep peep peep peep peep ой как вы меня засмущали, щеки горят!
Цитата kot ()
Не зря-же говорят: что внучат любят больше чем своих детей.

Это ага, у меня вот бабушка так. Души не чает в нас. А еще говорят, любите Ваших внуков, они отомстят Вашим детям :D :D :D :D :D
Цитата kot ()
сняли с меня пионерский галстук и обозвали "богомолом". сейчас конечно это вспоминается с иронии

А тогда наверно что то близкое к трагедии было???? think Мне кажется тогда такие вещи очень больно воспринимались для ребят.

Добавлено (19.04.2014, 23:16)
А вот еще случай мне вспомнился, у нас во дворе жила семья: Мама, Папа младший брат и старший брат. Вот представляете, не знаю уж какие у них отношения в семье были, (хотя Родители очень добрые и мягкие, очень хорошие), но старший брат умудрился встречаться с девушкой несколько лет, потом жениться на ней, и только после свадьбы ну они просто расписались, привел к Родителям и сказал: ЭТО моя жена. Вот это жесть была для Родителей. Не понимаю я вот, как так от Родителей можно скрывать???

kot Воскресенье, 20.04.2014, 00:41 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MiXi ()

А тогда наверно что то близкое к трагедии было???? Мне кажется тогда такие вещи очень больно воспринимались для ребят

Для меня это не было большой трагедий меня как школьного хулигана не принимали в пионеры и в комсомол,я был пофигистом во время урока мог встать и уйти домой, когда всех принимали в пионеры,я в это время прогулял школу и на рыбалку ушёл на реку Казанку, за меня на экзаменах в школе мой классный руководитель решала билеты и передовала шпаргалку мне втихаря, я в школу пришёл только атестат о среднем образовании получить. В жизни получается так: отличники все спились и уже много одноклассников умерло от пьянки, а двоешники процветают и все в люди вышли. мне школа не чего не дала кроме как читать и писать.
Сейчас сын звонил говорит что устроились нормально погодка тёплая скоро картошку собирать будут, там картошку урожай собирают два раза в год, змей гадюк очень много и клещей, ну-и заодно меня поздравил с днём рождения. :) :D ggl

Добавлено (20.04.2014, 00:41)
Цитата MiXi ()
ой как вы меня засмущали, щеки горят!

Тут не чего смущаться, это жизнь и от этого не куда не денешся :yes:человек должен за свою жизнь вырастить ребёнка,посадить дерево, построить дом, и няньчить внуков, если это нет, то значит жизнь прожита зря и безполезно!

lidia67 Воскресенье, 20.04.2014, 07:02 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Доброе утро! С праздником!
Прикрепления: 0797686.gif (413.3 Kb)

на-та-лья Воскресенье, 20.04.2014, 10:43 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата TANJA-71 ()
На-та-лья ПРИВЕТ

приветики всем ,Танюш обнимаю тебя !!!
а мой сказал ,что понимает .почему после армии все домашние становятся.... peep набегаются здесь ,потом уже не хочется :) в планах на год два нет женитьбы(надо еще заработать ему)а потом всё семейный yes

Кузя Воскресенье, 20.04.2014, 11:26 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Цитата kot ()
ну-и заодно меня поздравил с днём рождения.
Не знаю ,как по имени......С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО !!!!

Добавлено (20.04.2014, 11:26)

Nadisha Воскресенье, 20.04.2014, 11:26 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый день, всех со светлым ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИМ!!!

КЭПМарина, TANJA-71, MiXi, девочки спасибо большое за добрые слова,сын позвонил ,сказал все хорошо у них там жара ,как лето говорит ходим в майках,летнюю форму должны выдать, тоже самое как kot пишет, говорит змей много гадюки что ли и какие то клещи здоровые,а так не плохо устроились. До них ребята были,хороший лагерь построили,молодцы говорит ребята,спасибо им up yes ,а еще говорит их наградить должны в честь присоединения Крыма.
Всем спасибо за поздравления и еще раз с ПРАЗДНИКОМ! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!
Прикрепления: 0207497.jpg (15.3 Kb)

Кузя Воскресенье, 20.04.2014, 11:36 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Nadisha ()
змей много гадюки что ли и какие то клещи здоровые

Надя,пусть осматривают друг друга почаще....клещи.

Nadisha Воскресенье, 20.04.2014, 11:42 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить

Лейтенант
kot, С днем рождения!!!

Счастливой пасхи искренне желаю,Христос воскрес- вот главные слова.
Пускай Господь от бед оберегает.
И наградит за добрые дела!!!

Добавлено (20.04.2014, 11:42)
Кузя, Да да я тоже самое ему сказала yes .

Прикрепления: 3043044.jpg (7.1 Kb)

kot Воскресенье, 20.04.2014, 11:58 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Кузя ()
Не знаю ,как по имени......С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО

Спасибо большое за позравление ggl Андреем меня зовут, кстати имя мне соседи татары дали :D

Добавлено (20.04.2014, 11:58)

Цитата Nadisha ()
kot, С днем рождения

И вам спасибо.

IrinaS-K62 Воскресенье, 20.04.2014, 12:40 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить

Полковник
Награды: 6
Добрый день!

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Добавлено (20.04.2014, 12:35)
kot, Андрей, поздравляю

Добавлено (20.04.2014, 12:40)

Цитата MiXi ()
Но все - таки так смешно, как так Мамы и Девушки одного и того же Солдата не сразу узнавали друг друга?! :D

Дело в том, что они живут очень далеко друг от друга и познакомились здесь, на форуме, и потом вместе ждали своего Ванюшу :)

на-та-лья Воскресенье, 20.04.2014, 17:24 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата kot ()
Андреем меня зовут, кстати имя мне соседи татары дали

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика