Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 22:49

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
MiXi Воскресенье, 20.04.2014, 21:27 | Сообщение № 5491 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Статус: Отключен
Цитата kot ()
я был пофигистом во время урока мог встать и уйти домой,

Вот не поверите, прямо точь точь слова моего Папы, он точно так же мне про себя рассказывал! Я с Вами согласна в том, что не все в жизни меряется оценками в аттестате и дипломе! Все зависит от человека, точные науки могут и не даваться, зато он внутри себя имеет твердый стержень и четкий характер, стремление что то иметь, поэтому и выбивается в люди. Я конечно не оспариваю и тот факт, что например многие отличники тоже выходят в люди а двоечники спиваются, но это не зависит от оценок теперь я это точно знаю. Вот Папа у меня был разгельдяй что уж говорить, но у него есть стремление и желание, и Он смог многое, а Мама была всегда прилежной ученицей и тоже имела твердый характер, и тоже вышла в люди, хотя никогда отличницей не была, просто хорошисткой и все! :D

kot Воскресенье, 20.04.2014, 21:30 | Сообщение № 5492 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!
на-та-лья, Винни пух похож на меня :D :)

MiXi Воскресенье, 20.04.2014, 21:40 | Сообщение № 5493 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Я в универе не то чтобы гналась за красным дипломом, но когда поняла что могу получить, я начала делать все, чтобы получить этот диплом, выбивалась из последних сил, и все ровно не дотянула...0,3 балла! Это была жесть! И самое позорное то, что девочка которая все время у меня и других девчонок, которым тоже буквально десятых долей не хватило до красного диплома, списывала все, абсолютно все, не ходила на пары, ей дают красный диплом, это был шок для нас! Я пришла домой и заревела, тогда то Папа и Мама мне сказали, что ни диплом этого красного цвета, ни оценки не являются главными, главное имей характер и стремление, а диплом мы тебе покрасим хоть в розовый цвет и стразиками облепим! :D На том я и смирилась, что не получила этого красного диплома!

Добавлено (20.04.2014, 21:37)
---------------------------------------------
kot, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС!!! Троекратное УРА УРА УРА!!! Мне вас неудобно по имени, лучше по имени отчеству, но я не знаю...Но я Вам желаю долгих лет жизни, крепкого здоровья, тепла вашей Семье, чтобы Ваши дети всегда Вас радовали, чтоб в вашем доме всегда было тепло и ясно!!! Чтоб на вашем жизненном пути были лишь добрые и достойные люди! счастья Вам на долгие года!!!

Добавлено (20.04.2014, 21:38)

Цитата kot ()
Тут не чего смущаться, это жизнь и от этого не куда не денешся :yes:человек должен за свою жизнь вырастить ребёнка,посадить дерево, построить дом, и няньчить внуков, если это нет, то значит жизнь прожита зря и безполезно!

up up up up up up up up up

Добавлено (20.04.2014, 21:40)

Цитата IrinaS-K62 ()
Дело в том, что они живут очень далеко друг от друга и познакомились здесь, на форуме, и потом вместе ждали своего Ванюшу

up up up up up Классно!!! Приятные встречи!!!

MiXi Воскресенье, 20.04.2014, 21:45 | Сообщение № 5494 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Nadisha, IrinaS-K62, ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Всех всех всех с праздником Светлой Пасхи!!!
[img]http://http://f-lite.ru/lfp/s018.radikal.ru/i511/1404/d8/9819da727a62.jpg/htm[/img]
Прикрепления: 3462548.jpg (26.5 Kb)

КЭПМарина Понедельник, 21.04.2014, 14:32 | Сообщение № 5495 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
kot, Андрей! с Днем рождения!

Всех поздравляю со святым православным праздником - светлым воскресеньем! ggl yes
лучше поздно, чем никогда!!!
peep Всем - привет! up

Добавлено (21.04.2014, 14:32)
MiXi, в наше время говорили-(и мне очень не нравилась эта поговорка...а сейчас уже как то привыкла :D ...) лучше с синим дипломом и красной мордой, чем с красным дипломом и синим лицом... nono

Nadisha Понедельник, 21.04.2014, 14:36 | Сообщение № 5496 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Здравствуйте форумчане! ;) С праздничной неделей вас! :) (рабочей)
Цитата IrinaS-K62 ()
Дело в том, что они живут очень далеко друг от друга и познакомились здесь, на форуме, и потом вместе ждали своего Ванюшу

Надо же как здорово up , как говорится нарочно не придумаешь yes ! На самом деле удивительные истории :) .

Добавлено (21.04.2014, 14:36)

Цитата КЭПМарина ()
и мне очень не нравилась эта поговорка...а сейчас уже как то привыкла :D ...) лучше с синим дипломом и красной мордой, чем с красным дипломом и синим лицом..

не слышала, весёленькая поговорка :D :D :D

КЭПМарина Понедельник, 21.04.2014, 14:51 | Сообщение № 5497 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nadisha ()
Надо же как здорово , как говорится нарочно не придумаешь ! На самом деле удивительные истории

yes мы и говорим- у нас волшебный форум....и шаманчики работают и люди здесь встречаются-знакомятся...я на форуме землячку встретила- потом Танюша поехала к своему сыну в гарнизон и моему отвозила витамины, телефон, карту банковскую- разыскала моего, обняла его грязного тощего после утилизации, сфоткала!! ....а еще бы случай- Юляк2000, Юля ходила к брату- она сама в Чебаркуле живет- и фотографировались с родными на фоне КПП- я как про сына сказала- что в наряде был на КПП(любил он там дежурить...)- Юля фото выложила - это не ваш сынок? я своему отправила в контакте- да говорит- -помню тех людей под зонтиком- у вас говорит прямо как в передаче "ЖДИ меня" !!! очень удивился...

Nadisha Понедельник, 21.04.2014, 15:28 | Сообщение № 5498 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
у вас говорит прямо как в передаче "ЖДИ меня"

точно,точно yes :) :) .

Добавлено (21.04.2014, 15:28)
Цитата КЭПМарина ()
разыскала моего, обняла его грязного тощего после утилизации, сфоткала!
Да я представляю, а вам то как приятно было yes наверно до слез (слезы радости) и сыну подарок от мамы up !

kot Понедельник, 21.04.2014, 16:17 | Сообщение № 5499 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Цитата КЭПМарина ()
Андрей! с Днем рождения!

Спасибо за поздравление. щенщина какая молодая на фотке :D эээх... где мои 17 лет :D шучу конечно, я преданн своей жене, она для меня любовница-невеста и жена, ну-и мать наших совместных детей.

Добавлено (21.04.2014, 16:17)

Цитата КЭПМарина ()
Всех поздравляю со святым православным праздником - светлым воскресеньем!
лучше поздно, чем никогда!!!

Праздник Пасхи длится до Великой родительской то-есть до вторника 29 апреля.! 29 апреля пасха всех усопших.а-там и до ТРОИЦЫ не долеко, перед троицей тоже ездят на кладбище к усопшим.

КЭПМарина Понедельник, 21.04.2014, 16:27 | Сообщение № 5500 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Nadisha ()
Да я представляю, а вам то как приятно было

Ой!! это был такой луч света в тоннеле!!! первый месяц службы - так тяжело вначале, переживала сама жутко...и на встречу с Таней бежала -как на крыльях летела- она меня успокоила- у нее сынок уже более полугода прослужил - весенник, она меня успокоила- порассказывала, советовала какие поливитамины покупать, жаропонижающие порошки- прямо потянула в аптеку, где я все под ее диктовку и купила...карточку ей передала, а вечером сын позвонил- телефон ушел...пришлось срочно искать телефон дешевенький с аськой и ехать на другой день вечером к Таниному поезду.... вот такая фея у нас была...
Еще расскажу случай- стояла в очереди делала сберовскую карту для сына, отхожу ото окна и подходит согласно своей очереди женщина к этому же оператору- произносит- "мне нужно сыну деньги на карточку в армию перечислить" - я так и осталась стоять- и спросить хочется и как то неудобно привязываться к человеку...но любопытство перетянуло...извиняясь спросила- где сын служит? - отвечает - в Чебаркуле! я попрыгиваю и мы с ней застряли в этом отделении на полчаса -нас попросили когда банк закрывали...выясняется- что у Зили, так ее звали, сын болеет - в изоляторе- и мой болел- я набираю своего спрашиваю- у вас там есть такой то - Бушуев Сергей- он пошел искать по палатам- нашел Сергея - поговорили с мамой...она своему наказала моего держаться- хотя служили они в разных подразделениях- мой в ЗРДН, а у Зили Сергей в разведке....она работала в соседней пирожковой- я к ней еще раз заглядывала новости ее узнать... up
так что чудес хватало....это было и удивительно, и помощников было много...на работе не всем расскажешь, а на форуме все тебя поймут и помогут- кто советом, кто шаманами...
так что форум нас спасал и помогал...а как на дембель все пошли- все до единого отчитались-не на форуме- так в аське, на других сайтах - в контакте, моем мире.. ведь как за родных уже радовались и переживали.......

Добавлено (21.04.2014, 16:27)

Цитата kot ()
29 апреля пасха всех усопших.а-там и до ТРОИЦЫ не долеко, перед троицей тоже ездят на кладбище к усопшим.

на юге- следующий выходной- пасха для умерших. а во вторник - Радоница, на Урале в Радоницу поминают...
Цитата kot ()
какая молодая на фотке

я старалась выбирала молодую... ggl

Nadisha Понедельник, 21.04.2014, 16:46 | Сообщение № 5501 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, надо же у вас прямо чудеса какие то, бывает же так, на самом деле иногда что то подталкивает людей друг к другу видимо так должно быть, а потом просто удивляешься.
А то что на форуме родными становишься-это правда и то что на работе не так поймут, просто выслушают ради может приличия как здесь,здесь общая забота,тревога,переживания и радость и все мы ждем вместе up yes !!!

КЭПМарина Понедельник, 21.04.2014, 16:58 | Сообщение № 5502 | Цитата | Ответить

Дембель
у меня еще недавно была встреча- думаю, что это судьба...вышли мы от заказчика с совещания рабочего с дамой ждем служебную машину, названиваем, чтоб нас забрали...идет знакомая- ранее вместе ездили в Москву на семинар, потом мы с нею встречались случайно в ГИБДД- и просто на улице...вот идет она- настолько грустная(у нас наверно у всех мам большие грустные глаза- когда не знаешь чем сыну помочь и от бессилия своего еще более расстраиваешься...)- что я ее не сразу узнала- поздоровались и она сразу говорит- сын в армии, говорю- ведь он у тебя уже взрослый- ну имею в виду что 28 лет есть-она говорит- так младшего забрали после ВУЗа, не знаю- просит приехать на присягу- в Майкопе служит- я уговорила ее на присягу лететь...она такая счастливая- все ей порассказывала про армию- дала свой логин на Призывнике- она там пообщалась- узнала, как доехать до части от аэропорта, - вообщем инфой я ее вооружила.... Аня съездила на присягу, передала еще солдатикам пермским денюшку от родителей. Не пожалела, что съездила- сын поблагодарил, что приехала, иногда мне пишет, рассказывает, как у сына дела... ;)

Добавлено (21.04.2014, 16:58)

Цитата Nadisha ()
здесь общая забота,тревога,переживания и радость и все мы ждем вместе

да, именно так...общая тревога и радость... yes

Nadisha Понедельник, 21.04.2014, 17:29 | Сообщение № 5503 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
Не пожалела, что съездила- сын поблагодарил,

Ой, конечно,конечно - это для ребят такая радость, мне кажется сейчас все ездят на присягу(ну конечно у кого возможность есть ,всякая причина бывает), мы только и ждали когда сын нам дату присяги скажет,сразу же без раздумий собрались и поехали он тогда в Саратове в учебке был, ой сколько радости было. up yes , все равно еще дети, тем более там вдали от дома.

Кузя Понедельник, 21.04.2014, 18:03 | Сообщение № 5504 | Цитата | Ответить

Маршал
Всем привет!!!А у меня такая история....только приехали с присяги.....настроение не очень.Поехали на дачу....пляж,река...Подъехала машина....выходит женщина и прямо в одежде заходит в воду.Весь пляж смотрит....вижу на глазах слёзы.Решила подойти.....оказалось она едет из Чебаркуля....сын в госпитале.Я с ней давай реветь, сына вспомнила.....она меня успокаивать стала.Просидели часа два...Вот так yes
Цитата КЭПМарина ()
все ей порассказывала про армию-

Я тоже всем советы даю...Все плакаты, для встречи сыновей раздала.....подругам. stuff

TANJA-71 Понедельник, 21.04.2014, 18:16 | Сообщение № 5505 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 120
Цитата MiXi ()
что ни диплом этого красного цвета, ни оценки не являются главными, главное имей характер и стремление, а диплом мы тебе покрасим хоть в розовый цвет и стразиками облепим

up :up: up

Всем привет!!!
Немного с запозданием.
Андрей, с Днем рождения! Здоровья, удачи, семейного счастья, финансового благополучия.

Всех со СВЕТЛОЙ ПАСХОЙ!

Ездили в воскресенье в церковь в другой город. Туда привезли икону на неделю с мощами святой Матренушки. Ездили всей семьей, чтобы припасть и попросить здоровья (именно икона, приносящая здоровье). Очень много желающих, икона там уже находилась пятый день, а очередь огромная. Мы стояли в очереди почти час. Поставила свечи за всех наших солдат.

Нашим солдатикам в воскресный день утром давали крашеное яйцо и маленький кулич. Своему говорю, прям как дома. Сказал, ну ты сравнила.

Цитата на-та-лья ()
после армии все домашние становятся.... набегаются здесь ,потом уже не хочется
в планах на год два нет женитьбы(надо еще заработать ему)а потом всё семейный

Мой сынок до армии особо физически работать не хотел. Мы живем в квартире, а родители мои в деревне в своем доме. Не очень то сынок летом помогал по огороду. Теперь мой солдатик звонит бабушке и говорит, вот приду с армии всё, всё в огороде буду делать. Надеюсь, что оно так и будет. А еще к технике ровно дышал, рулить только умел. Даже масло поменять не мог, боялся ручки заморать, все за него отец делал (у каждого своя машина). А теперь по велению судьбы он -механик-водитель танка. Постоянно в масле, в солярке, грязный, узнал и про масло и про ключи и про всякие запчасти. Я считаю, АРМИЯ-это действительно то, что нужно каждому мальчишке.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика