Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 20:35

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
kot Понедельник, 21.04.2014, 20:22 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
Цитата TANJA-71 ()
Мой сынок до армии особо физически работать не хотел. Мы живем в квартире, а родители мои в деревне в своем доме. Не очень то сынок летом помогал по огороду. Теперь мой солдатик звонит бабушке и говорит, вот приду с армии всё, всё в огороде буду делать. Надеюсь, что оно так и будет. А еще к технике ровно дышал, рулить только умел. Даже масло поменять не мог, боялся ручки заморать, все за него отец делал (у каждого своя машина). А теперь по велению судьбы он -механик-водитель танка. Постоянно в масле, в солярке, грязный, узнал и про масло и про ключи и про всякие запчасти. Я считаю, АРМИЯ-это действительно то, что нужно каждому мальчишке

вот-вот у меня сын тоже так-же, я ему звоню и говорю: приедеш домой будем крышу крыть на беседке на даче. он говорит: пап может мне ещё на год остаться пока ты крышу кроешь :D .Балуем мы детей. yes сами не замечаем этого.

Nadisha Понедельник, 21.04.2014, 21:39 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Цитата Кузя ()
А у меня такая история....только приехали с присяги.....настроение не очень.Поехали на дачу....пляж,река...Подъехала машина....выходит женщина и прямо в одежде заходит в воду

Надо же, как много разных интересных совпадений, наверное судьба,так должно быть. yes

Добавлено (21.04.2014, 21:39)
---------------------------------------------

Цитата TANJA-71 ()
А теперь по велению судьбы он -механик-водитель танка. Постоянно в масле, в солярке, грязный, узнал и про масло и про ключи и про всякие запчасти. Я считаю, АРМИЯ-это действительно то, что нужно каждому мальчишке.

Согласна армия нужна, наши мальчишки взрослеют сразу,но когда хорошие ,нормальные офицеры,у меня сын тоже механик-водитель только самоходки, так его комбат(слава богу бывший) все желание ему отбил к этой самоходке, сын сейчас в другой батарее , комбат хороший совсем другое отношение и служиться стало легче и спокойнее,как и должно быть.

MiXi Понедельник, 21.04.2014, 22:57 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Цитата kot ()
я преданн своей жене, она для меня любовница-невеста и жена, ну-и мать наших совместных детей.

Вот вообще Золотые, Бриллиантовые слова!!!!!!!!!!! up up up up up

Добавлено (21.04.2014, 22:51)
У нас Солдатик тоже так был счастлив, когда мы приехали! Весь светился!!! он сказал, спасибо что Вы приехали!!! И я заплакала тогда, так растрогалась! Помню ходили покупали для тех ребят к которым не смогли приехать Родные всякие вкусности сладости стряпушки! yes

Добавлено (21.04.2014, 22:57)
Армия меняет ребят и к лучшему!!!! Считаю каждый должен ее пройти, многое начинаешь переосмысливать, что то менять, что то ценить!!! Я это замечаю по своему Солдатику, он в чем то стал проще, в чем то строже, в чем то внимательнее! Я думаю Армия она нужна!!!!
А еще НАШ Форум!!! Это тоже Армия!!! Мы бываем на Присяге, а потом у нас Дембель, все как в Армии!!! :D А вообще я не знаю чтобы делала без форума. Здесь все такие простые, такие отзывчивые, все что то подскажут, чем то помогут!!! Хорошо, что есть такой форум!!! up

КЭПМарина Вторник, 22.04.2014, 07:47 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
всем- привет!

Цитата Кузя ()
выходит женщина и прямо в одежде заходит в воду.Весь пляж смотрит....вижу на глазах слёзы.Решила подойти.....оказалось она едет из Чебаркуля....сын в госпитале.Я с ней давай реветь, сына вспомнила.....она меня успокаивать стала.Просидели часа два...Вот так

Вот мы разные такие, а печаль у всех одна...
Пусть солдатик вам позвонит завтра с самого утра-
Вас поднимет и закружит этой радости волна!
Что еще для счастья нужно? ах, да- дембеля пора...

Лена, за сотню верст- встречаем и узнаем...видимо, Бог сводит близкие души. up
Всем- доброго дня и добрых вестей!!

Добавлено (22.04.2014, 07:47)

Цитата MiXi ()
Хорошо, что есть такой форум!!!

Не сразу нашла Призывник…как то от безысходности задала в поисковике в\ч с номером…и по ссылке вышла на Призывник- там познакомились со всеми, потом сюда перешли всей семьей- там стали жестко наказывать и банить за картинки и прочее, а ведь выражения иногда и хочется свободные написать- как то развеселить и поддержать…но вот вспоминаю по началу- какой наивной была- спросила про утилизацию- мне Алина написала, что таскают там тяжелые снаряды. Вот говорю пусть таскает…она мне - так ведь мальчишки то кидают их с грузовика, вместо того, чтобы бережно положить и тут же фоткаются с ними… и эта фраза для меня стала такой бомбой….не до шуток мне было- честно…все новости в части узнавали с форума…сын звонит- ну что там у вас пишут- расскажу ему новости…а один раз звонит и спрашивает- что слышно- я не знала, тогда он после паузы решился поведать про ЧП на поле утилизации- мальчишка закурил- а носили они мешочки с порохом у груди- вот он и пострадал, ожоги, руки и лицо – парень своими ногами в машину ушел, точку оцепили, наехала прокуратура…утилизацию не прекратили- на другие точки перешли…сейчас уже спокойно вспоминаю, а тогда… shy благодаря форуму- узнавали и выгодные тарифы операторов сотовых, про банковские карты с мобильным банком, многие постигали комп, ранее только сыном используемый, и программы для создания роликов, сайты с автомаршрутами, вообщем огромный ликбез за этот год...а еще есть на этом форуме веточка- где помогают "тетушки" служащим ребятам-сиротам...еще подписывали письмо Президенту по запрету утилизации...
Цитата Nadisha ()
Согласна армия нужна, наши мальчишки взрослеют сразу, но когда хорошие ,нормальные офицеры,

и армия нужна…и от командиров ой как много зависит…
up

MiXi Вторник, 22.04.2014, 14:08 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
Всем- доброго дня и добрых вестей!!

Спасибо!!! И Вам Доброго дня!!!
Цитата КЭПМарина ()
Не сразу нашла Призывник

я тоже не сразу. Я вообще собиралась посылку отправлять, искала точный адрес в/ч и как обозначается подразделение. И по ссылке тоже вышла на этот форум, зарегистрировалась, и сразу описала свою проблему, и тут же мне все начали помогать и словом и делом. yes Никто тогда не остался в стороне все подсказывали, что и как делать правильно!!! yes Вот с тех пор я с форума и не вылезаю, вечером первым делом бегу сюда посмотреть новости!!! up

Кузя Вторник, 22.04.2014, 14:46 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата Nadisha ()
сын сейчас в другой батарее , комбат хороший совсем другое отношение и служиться стало легче и спокойнее,как и должно быть.

Моему прапор достался в начале службы......сын его до сих пор хочет встретить. >( Сын не мог понять ,как мужчина(по возрасту как отец)такой злой к ребятам....садист просто.Слава богу его выгнали.... yes

MiXi Вторник, 22.04.2014, 15:48 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Кузя ()
Сын не мог понять ,как мужчина(по возрасту как отец)такой злой к ребятам

я ВОТ ТОЖЕ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ЭТОГО... ВЕДЬ У САМОГО ЕСТЬ НАВЕРНО ДЕТИ, ВЕДЬ И К НИМ КТО ТО МОЖЕТ С ЗЛОСТЬЮ И НЕНАВИСТЬЮ ОТНЕСТИСЬ, КАК И ОН ОТНОСИТСЯ К СОЛДАТАМ.. НЕУЖЕЛИ ОБ ЭТОМ НИКТО НЕ ДУМАЕТ? Ребята то ведь в Армию идут не для того чтобы их оскорбляли и унижали...

на-та-лья Вторник, 22.04.2014, 16:10 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата TANJA-71 ()
Я считаю, АРМИЯ-это действительно то, что нужно каждому мальчишке.
нужна ,тоже думаю peep иногда говорю сыну ,вот служил бы где рядом (у нас есть части маленькие рядом )снег прочистил и так что про охранял ,а то там весь грязный ПОСТОЯННО в парке какие то учения и т.д........говорит НЕТ ,все норм мама.... peep

Добавлено (22.04.2014, 16:10)

Цитата Nadisha ()
Надо же, как много разных интересных совпадений, наверное судьба,так должно быть
очень много,и так все похожи cry а я так и на солдатиков "бросалась" peep yes как увижу готова все отдать,распрашивала ,желала удачи ,денег давала ,плакала ,а один и со мной слезу пустил меня успокаивал ,а сам без зубов стоит на похороны приезжал cry ,месяца через 4 поняла что так нельзя think
Цитата КЭПМарина ()
благодаря форуму- узнавали и выгодные тарифы операторов сотовых, про банковские карты с мобильным банком,

форум я нашла сразу призывник там общалась ,там девченки успокаивали ...очень благодарна всем yes

Nadisha Вторник, 22.04.2014, 16:42 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Здравствуйте,форумчане!
Цитата MiXi ()
Помню ходили покупали для тех ребят к которым не смогли приехать Родные всякие вкусности сладости стряпушки!

Да,да yes , тоже самое :) , сын вечером ходил отмечаться в часть, мам ребятам гостинец , я говорю конечно, а там ребята из Новосибирска были ко многим не приехали, полный пакет унес все на ура. На другой день когда уезжали, еще целых два пакета собрали, да еще говорит сержант попросил чистящие средства купить,все купили. yes

Добавлено (22.04.2014, 16:22)

Цитата КЭПМарина ()
Вот мы разные такие, а печаль у всех одна...
Пусть солдатик вам позвонит завтра с самого утра-
Вас поднимет и закружит этой радости волна!
Что еще для счастья нужно? ах, да- дембеля пора..

Хорошие слова up hands

Добавлено (22.04.2014, 16:30)

Цитата Кузя ()

Моему прапор достался в начале службы......сын его до сих пор хочет встретить. >( Сын не мог понять ,как мужчина(по возрасту как отец)такой злой к ребятам....садист просто

Вот у сына такой же садист лейтенант , но молодой, хотя уже женат у самого маленький ребенок.
Пьяный когда напивался, вообще погромы им устраивал, слава богу сейчас сын в другой батарее, других ребят просто жалко кто под его командованием служит. Сын тоже говорит демобилизуюсь-это дело просто так не оставлю. nono

Добавлено (22.04.2014, 16:42)

Цитата MiXi ()
Вот с тех пор я с форума и не вылезаю, вечером первым делом бегу сюда посмотреть новости!
, yes :)
Цитата на-та-лья ()
форум я нашла сразу призывник там общалась

Я тоже сразу нашла,когда сына в Чебаркуль перевели,стала искать отзывы о части,набрала номер там тоже открылся и призывник и форум мать солдата.Вот так и попала в вашу компанию yes :) , где можно поделиться,где тебя выслушают и подскажут и много интересных иисторий узнала up , не перестаю удивляться ggl yes .

Кузя Вторник, 22.04.2014, 18:07 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата MiXi ()
ВЕДЬ У САМОГО ЕСТЬ НАВЕРНО ДЕТИ,

Представляешь у него есть сын и его зовут так-же ,как и моего Никита. nono

ArtIg Вторник, 22.04.2014, 19:31 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Сержант
Награды: 6
Цитата Кузя ()
Представляешь у него есть сын и его зовут так-же ,как и моего Никита.

Всё это от недалекого ума и жажды власти. Он и в семье такой же как на службе.
Здрасьте, девочки и мальчики!!!
ВСЕХ с Праздником Святой Пасхи. Здоровья и благополучия.
РеаДн торчит в полях, возвращение переносят с начала мая на конец мая.
Приехали гражданские повара, появилось мясо в меню. Тушенка надоела.
Обновляют форму и обмундирование (по замечаниям приезжавшего высокого командования).
В нарядах и караулах время летит быстро, но устают и не высыпаются ( со слов солдата).
Даже сил не хватает СМС-ку набрать, а уж позвонить - это ж сколько труда... :D yes
Всем удачи.

Кузя Вторник, 22.04.2014, 20:14 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Маршал
Цитата ArtIg ()
и жажды власти.

Вот это точно......сын говорил,прапор злился,что над ним молодой лейтёха командовал.Было даже так,к кому лучше относился лейтенант,того он пытался гнобить. nono

MiXi Вторник, 22.04.2014, 22:40 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Кузя ()
Представляешь у него есть сын и его зовут так-же ,как и моего Никита.

Так и хочется спросить как в кино: у тебя Папа, Мамы был? У тебя сын есть? Чего ж ты такой злой как собака.
Ужас не понимаю я людей таких, ну не понимаю, для чего свою нереализованности и злобу на других то кидать. На ребят то которые ни в чем не виноваты.
Цитата ArtIg ()
Всё это от недалекого ума и жажды власти.

прямо вот в точку. сразу одного препода вспоминаю с универа. он точно так же над нами издевался, и еще в лицо смеялся типа отчислят вас, прямо кайф ловил когда люди плакали. фу блин. nono

Добавлено (22.04.2014, 22:40)
ArtIg, спасибо за поздравления!!! и Вас с Светлой Пасхой! Добра Вам и вашей семье, пусть у Солдата вашего все хорошо будет, и командиров достойных и товарищей хороших.

Цитата ArtIg ()
РеаДн торчит в полях, возвращение переносят с начала мая на конец мая.
Приехали гражданские повара, появилось мясо в меню. Тушенка надоела.
Обновляют форму и обмундирование (по замечаниям приезжавшего высокого командования).
В нарядах и караулах время летит быстро, но устают и не высыпаются ( со слов солдата).
Даже сил не хватает СМС-ку набрать, а уж позвонить - это ж сколько труда...

Всем сейчас сложно это даааа. У меня Солдат тоже так говорит, что позвонить уже сил нет вообще. Все время в парке они и в нарядах.

Сима Среда, 23.04.2014, 18:42 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
всем привет! примите меня к себе,пожалуйста. Сына сегодня забрали в армию, сидит ждет отправки.Сказали, что к вам в Чеборкуль в мотострелковую часть(я так поняла), у него корочки БТР.Если всё точно подтвердится-будем дружить.

MiXi Среда, 23.04.2014, 18:57 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сима, Добрый вечер!!! yes

Добавлено (23.04.2014, 18:57)
Мы всегда тут рады видеть новые лица!!! yes И всем все всем Мамочкам, Папочкам, Девушкам рады!!! Уверена Вам тут очень понравится!!! А главное Ждать и переносить все тягости военной службы будет намного легче!!!

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика