Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 10:44

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Nadisha Суббота, 26.04.2014, 22:00 | Сообщение № 5611 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата Сима ()
пытаюсь донести до своего солдатика, вроде слушает, но чувствует мое сердце материнское, все мои советы вроде как не туда

Ничего страшного мальчишки все так пока едут ни чего не знают им кажется просто путешествие или отдых какой :) ,а на место прибудет сразу все ваши наставления вспомнит :yes:.Там особо веселиться некогда постоянно чем то заняты,уставать будет все так yes ! Привыкнет,все нормально будет yes !

MiXi Суббота, 26.04.2014, 22:00 | Сообщение № 5612 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Цитата lidia67 ()
Да Сима сайт просматривается. Осторожность никому не повредит.

Точно точно, меня тоже сразу предупредили, не писать имя и фамилию и батальон. А так часть я писала. Может шпионов тут нет, но как говорится, кто владеет информацией, тот владеет Миром. Лучше подстраховать ся и просто писать СЫНОК :D или Солдат!!! :D
А здоровье надо беречь и Вам и сыну обязательно!!!
Цитата kot ()
когда позвонит вам солдат предупредите его что (если берцы новые) могут подменить

Ага это точно, сейчас вот мне смешно, а вот в декабре реветь охото было когда у моего Солдата вообще новые берцы демисезонные сперли!!! Они призвались в ноябре и им дали красивую новую формую вещь-мешки, берцы. Все аккуратное красивое такое новое было, а в начале декабря уже зимние берцы одели Солдаты, и как то они пошли на лыжах кататься что ли и им сказали одеть демисезонные и тут сюрприз: у моего Солдата нет берц. Мы высылали новые, а куда деваться то. И бушлаты, правда когда они на КМБ были, тоже пропадали, но благо хорошие командиры были за ребят заступались, устроили разнос Дедам и сказали им, что до вечера новые бушлаты должны вернуться молодым ребятам. И вернулись ведь. :D Так что хороших и порядочных командиров там много, я уверена!!!

Nadisha Суббота, 26.04.2014, 22:04 | Сообщение № 5613 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Сима ()
еще мамочки, папочки присоединятся из нового призыва

Да,конечно появятся у нас тоже так же постепенно добавлялись,но некоторые не часто заходят,а мы вот прописались :D здесь,как родные стали!

MiXi Суббота, 26.04.2014, 22:05 | Сообщение № 5614 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата Сима ()
стираются мальчишки руками или может быть машинки там есть?

ага в большинстве батальонов есть. хотя у меня Солдат и руками стирал. но машинке есть, это точно.
А еще вот хочу дать совет, правда наверно и сами знаете но все же, пусть сын следит за здоровьем своим, там если сам не будешь, никто не будет следить.

Nadisha Суббота, 26.04.2014, 22:13 | Сообщение № 5615 | Цитата | Ответить

Лейтенант
MiXi, добрый вечер ;) !
Цитата MiXi ()
пусть сын следит за здоровьем своим, там если сам не будешь, никто не будет следить
вот правильно,прямо золотые слова ,пока они на КМБ там как то еще под присмотром,а потом когда распределят по подразделениям там уж да, сам за собой следи ,как говорится сам за себя в ответе yes !!!

MiXi Суббота, 26.04.2014, 22:37 | Сообщение № 5616 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Nadisha, Добрый вечер!!! yes

Добавлено (26.04.2014, 22:17)
---------------------------------------------

Цитата ArtIg ()
мы наверное самые молодые из здешних.

А мы с Вами одного призыва ведь. yes

Добавлено (26.04.2014, 22:21)

Цитата ArtIg ()
Кормят хорошо.

Цитата ArtIg ()
Рекомендую передать солдату витамины

ага кормят хорошо у меня тоже Солдат так говорит. И хороший совет, витамины тоже полезны. Мы биомакс купили.

Добавлено (26.04.2014, 22:31)
Сима, мальчишкам все хохо да хаха. У нас так же было, я реву, Солдат мой смеется, и позирует на фотокамеру. До Армии мне говорил, типа что ты проблему строишь то, нормально все. А туда попал и сразу мне сказал, вот там система и никуда не денешься, там нет понятия "не выспался, нет настроения и т. д." Поэтому сын вспомнит все ваши советы просто попозже, но точно вспомнит и всё ему пригодится. А сейчас у меня Солдат когда звонит все время спрашивает, что у вас на форуме говорят, что нового у нас части, :D :D :D :D :D в общем ребята то все понимают на месте, не переживайте. up

Добавлено (26.04.2014, 22:37)
А мне вообще нравится что на сайте есть Мамы и Папы. Мамы всегда поддержат, подскажут. Папы - всегда успокоят, и поставят мой распаниковавшийся мозг на место. peep

Nadisha Суббота, 26.04.2014, 22:43 | Сообщение № 5617 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата MiXi ()
Мамы всегда поддержат, подскажут. Папы - всегда успокоят, и поставят мой распаниковавшийся мозг на место

MiXi, up :) :D .

Добавлено (26.04.2014, 22:43)
Девочки, всем спокойной ночи !

MiXi Суббота, 26.04.2014, 23:19 | Сообщение № 5618 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Спокойной ночи!!!

lidia67 Воскресенье, 27.04.2014, 07:59 | Сообщение № 5619 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 81
Доброе утро
Цитата Nadisha ()
Мамы всегда поддержат, подскажут. Папы - всегда успокоят, и поставят мой распаниковавшийся мозг на место

Да мы такие up up hands
Цитата Nadisha ()
пытаюсь донести до своего солдатика, вроде слушает, но чувствует мое сердце материнское, все мои советы вроде как не туда

Все придет в норму. Еще будет интересоваться какие новости nono
звоночков и хороших новостей

на-та-лья Воскресенье, 27.04.2014, 10:37 | Сообщение № 5620 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата Сима ()
но чувствует мое сердце материнское, все мои советы вроде как не туда..

скоро поймет всё туда yes ,сейчас новобранцы появятся и еще у вас новости будут спрашивать peep что и как!!!

Добавлено (27.04.2014, 10:35)

Цитата MiXi ()
Точно точно, меня тоже сразу предупредили,

ой девченки ,,,мы такие конспираторши peep на ветке с учебке все друг друга по находили и вк и в однокласниках без проблем ...НО страховка не помешает писать в лс и всё

Добавлено (27.04.2014, 10:37)

Цитата MiXi ()
:)

TANJA-71 Воскресенье, 27.04.2014, 14:37 | Сообщение № 5621 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 120
Всем привет!
Сима, и я хочу внести свою лепту. Мои дорогие форумчане уже подробно Вам все объяснили. Считаю, что вам повезло, часть хорошая. Если будут командиры адекватные-можете не переживать-служить можно! Мы с на-та-льей и со своими мальчишками служили полгода в учебке в Чите, такого навидались, не дай бог никому. После учебки попали сюда, теперь можно сказать, я отдыхаю. Сыну нравится, кормят хорошо (по солдатским меркам), ходят в караулы, наряды. Бывают такие наряды, где практически ничего не делают. Если что то купить покушать-есть хороший чипок, мой оттуда не вылазиет. Если что то купить из военных причендал (берцы, форму, ремень и т.д) можно договориться с контрактником сходить в военный городок (там магазин). У нас в батальоне на воровство не жалуется. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Мальчишкам очень нравится наш форум. Мой всегда спрашивает, что пишут. У них информации меньше, чем у нас.

MiXi Воскресенье, 27.04.2014, 15:44 | Сообщение № 5622 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Добрый день Мамули и Папули!
Цитата TANJA-71 ()
есть хороший чипок, мой оттуда не вылазиет.

ага это факт, у меня Солдат там все время кушает, нравится очень. Правда говорит у нас то подешевле есть некоторые вещи, а некоторые так же по цене. up а так очень нравится. и в столовой говорит тоже хорошо кормят.

Сима Воскресенье, 27.04.2014, 16:09 | Сообщение № 5623 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Всем привет! Приехал мой солдатик в часть говорит , что 89547. С утра СМС-ились, про присягу сказал, что 11 мая будет. Хочу спросить -не рано ли? всего то через 2 недели. Могут ли дату перенести?

Добавлено (27.04.2014, 16:09)
Сын спросил, как вы меня найдете? А действительно,как? Что то я растерялась от этого вопроса.сейчас на сайте читаю инфу про часть. В какой гостинице лучше остановится? Будем добираться на машине, может есть какие то советы?

MiXi Воскресенье, 27.04.2014, 16:55 | Сообщение № 5624 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сима Здравствуйте! У нас тоже Часть 89547. Нет Не рано, у нс так же было. 15 ноября в часть приехали, 1 декабря Присяга. Могут и дату перенести , бывает такое а могут и не перенести, но командиры сразу скажут, чтоб позвонили предупредили о переносе. У нас изначально Присяга должна была быть 8 декабря т к Солдат очень много было, а тут 27 ноября звонит мой Солдат и говорит перенесли на 1 декабря.

Добавлено (27.04.2014, 16:47)
Вы придете на Присягу скорее всего к 4кпп. Там город маленький Вам подскажут если что как ехать. Увидите там около этого 4кпп будут люди скапливаться. Потом пойдете со всеми на плац, как правило там уже стоят Солдаты, ну или будут на подходе. В день Присяга телефоны отдадут, а то без них Вы друг друга просто не найдете. Вас там выстроят, как я уже говорила одевайтесь тепло обязательно. Потом Вас поведут в клуб, все рассказывать, а Солдатики уйдут сдавать оружие. Потом после клуба Вас проводят к Вашим ребятам, и могут отпустить в город с Вами погулять, ну естесственно надо будет все оформитьь там, а могут и на ночь с Вами в гостиницу отпустить. Нас вот отпускали, а на следующее утро к 6,00 мы должны были явиться в часть.

Добавлено (27.04.2014, 16:55)
По поводу гостиниц: Мы останавливались в гостинице Русь, вот телефон 7 (35168) 2-54-91. Вы позвоните, узнайте как по ценам там, потому что могли поднять в цене. Нам очень понравилось, там есть прямо кафе внутри, кухня хорошая, гостиница уютная чистая. Девушки вас там встретят все объяснят, очень приветливые и доброжелательные. нам там понравилось.

Сима Воскресенье, 27.04.2014, 17:01 | Сообщение № 5625 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата MiXi ()
А еще вот хочу дать совет, правда наверно и сами знаете но все же, пусть сын следит за здоровьем своим, там если сам не будешь, никто не будет следить.

да про здоровье-это важно! такой вопрос еще- у Сына сезонная аллергия, начнется она только в конце июля.Хотим на присягу привезти таблетки, которые ему помогают.Как я понимаю, хранить их при себе нельзя.Возможно их как то спрятать? Или , может быть, там аптека есть, сам сможет купить?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика