Форум Мать солдата 
Вторник, 26.11.2024, 08:28

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
Nadisha Понедельник, 28.04.2014, 16:40 | Сообщение № 5656 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 11
Статус: Отключен
Цитата Сима ()
Сказал про танковую роту
, понятно ,тут на веточке девочки есть у кого тоже солдатики в танковой роте.

на-та-лья Понедельник, 28.04.2014, 17:08 | Сообщение № 5657 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата КЭПМарина ()
По сути- никоим образом вороньем не хотим казаться и забивать горлову бедной женщине излишней информацией. Просто помним свои ошибки и пытаемся от них уберечь последователей. если это излишне здесь и Вас раздражает- хорошо, будем Симе в личку.

yes
:) kot, раскритиковал нас...
Цитата kot ()
как-будто весь год сидели со своими детьми около кровати.
сидели здесь ,а как будто и в казарме и больнички и на полигонах и в танках и мерзли и голодовали ..всё знаем cry что то и подсказывали и говорили и поддерживали во всем мы матери каждая под сердцем носила и знает своё чадо ...это сейчас уже они освоились и всё понимают а тогда cry !!!! не понять вам мужчины нас .. peep

КЭПМарина Понедельник, 28.04.2014, 17:13 | Сообщение № 5658 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 106
Цитата Сима ()
Сказал про танковую роту

в/ч 89547 - самая большая- представьте примерно мы приезжали к 1,5 тысяче присягающих в один день-в ноябре. могу предположить, что присяги бывает 3 за призыв- в конце октября, ноября и декабря(конечно, по численности они не равномерны, по прикинуть можно). В части 71306 - меньше раз в 10 по сичленности ну и последняя - комендантская рота- сама за себя говорит.
Так вот к 1,5 тыс солдат приехало примерно 5 тыс родственников, друзей и одноклассников- всех город Чебаркуль должен принять, уложить, обогреть...мы ехали автобусом вперед и обратно рейсовым- обратно в понедельник- только с присяги и ехали родители и одна бабушка- вот и разговаривали- кто где останавливался - моя знакомая нашла через служащую на ЖД вокзале -есть там такая тетушка- мне ее и папа из Североуральска называл - вроде бы Татьяна Петровна - не кассир, но где то там на вокзале работает- она всем помогает расселяться - в самые разные- общежития- знакомая поселилась в общежитие техникума лесоводства(студентки были на каникулах) и по деньгам тоже самое- что я в пансионате ВГТРК Ильмень(который я успела заказать проездом вперед из Челябинска по телефону)...На присяге разговорились с мамой из Сарапула- они с дочкою приехали поздно вечером, гостиницы все заняты- пошли говорит уже по домам звонить в квартиры - их пустила сердобольная бабушка- приютила у себя уже 2 семьи - так она ночью пошла топить дачный домик- туда мужчин выселили, а женщин всех к себе пустила...Это я про гостеприимство чебаркульцев- не стесняйтесь сказать при бронировании и вселении что на присягу к солдатику едите- вам помогут всем!!! но еще и для того- чтобы гостиницу заранее бронировали...там еще много летних баз отдыха- у кого летом присяга и на своей машине- там вполне можно остановиться.

Добавлено (28.04.2014, 17:13)
---------------------------------------------
я хотела сказать- про танковую роту- скорее всего имеется в виду вся танковая бригада. Танкистов много(3 батальона) - не факт что по распределению он именно в танкисты попадет -подразделений куча. Если спортом занимается- в разведку или в ПВО заберут...

Кот! вы что на самом деле на рыбалку без нас умотали??? nono
я вот тоже хочу!! cry чтобы потом на льдине дрейфовать- у нас вот вчера уже спасали одних.... peep

на-та-лья Понедельник, 28.04.2014, 18:00 | Сообщение № 5659 | Цитата | Ответить

Дембель
Награды: 222
Цитата КЭПМарина ()
Кот! вы что на самом деле на рыбалку без нас умотали??

:) yes

Кузя Понедельник, 28.04.2014, 21:48 | Сообщение № 5660 | Цитата | Ответить

Маршал
Награды: 11
Цитата
Анектод понравился
Моня, я за нашу Украину шо-то совсем не пойму...
Мине все твердят, шо мы воюем с Россией- И шо?-
Таки на сегодняшний день результаты украино-российской войны-неутешительны. Потери Украины: 7 танков, 1самоходная гаубица, 10 бронемашин, 1 вертолёт, 1 самолёт. Сдалось в плен 2миллиона человек... И шо ты думаешь?...
Российская армия на войну так и не явилась!..​

Добавлено (28.04.2014, 21:48)

Цитата kot ()
"вороньём".
Нет мы галки. yes yes yes

MiXi Понедельник, 28.04.2014, 23:26 | Сообщение № 5661 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Награды: 12
Добрый вечер!!! Оо Кот, ну ничего себе Вы ругаетесь???!!! Ну ведь это же Мамы, они ведь и в 50 лет будут оберегать своих детей. Это факт, который никто и никогда не оспорит. Мне до сих говорят Родители, когда я иду на улицу "Одень шапку, застегни ворот..."

Добавлено (28.04.2014, 23:16)

Цитата kot ()
вы такой мощный Инфармационный удар сделали СИМЕ что нормальному человеку его трудно "пережевать" , вы уж как-то помягче информируйте и по существу. Нужно и поддержать морально, не нужно быть "вороньём".

Мы просто ведь давали советы самые необходимые, и кстати моральная поддержка присутствует в каждом совете. Большинство Советов это ответы на вопросы Симы. А свои ошибки Солдат и так успеет сделать, всей ситуации потому что никто не может предвидеть.

Добавлено (28.04.2014, 23:17)

Цитата kot ()
давай соберём удочки и на рыбаку

кстати, рыбалку я вот тоже люблю, на майские собираемся ехать удить, только червячков подкупить и в путь. ;)

Добавлено (28.04.2014, 23:20)
КЭПМарина, Главное, что Вам легче стало!!!! Сейчас еще пошаманю!

Добавлено (28.04.2014, 23:21)

Цитата kot ()
Стояли наши войска на западе, так-бы и стояли! этот Горбачёв су,,,,ка и Елцын алкаш еб..ный.

up up up up up Прямо вот мои мысли!!! Вот прямо хорошо так сказано!!!

Добавлено (28.04.2014, 23:26)
Кузя, :D :D :D :D :D
Но они то думают, что это ОНИ круты, а Россия им и нафиг не сдалась! Слышала, что от газа нашего отказаться собрались, такие ну прямо молодцы, наверно пир на весь мир устроили, как никак Россию на газ "кинули"!

КЭПМарина Вторник, 29.04.2014, 10:34 | Сообщение № 5662 | Цитата | Ответить

Дембель
всем привет!
как там наши рыбаки? Улов в студию!! up

dance
Цитата Кузя ()
Российская армия на войну так и не явилась!..​

:D классно! up Спасибо, Лена за анекдот! актуально...
MiXi, спасибо за шаманчиков!! сразу полегчало!

Цитата MiXi ()
Но они то думают, что это ОНИ круты, а Россия им и нафиг не сдалась! Слышала, что от газа нашего отказаться собрались, такие ну прямо молодцы, наверно пир на весь мир устроили, как никак Россию на газ "кинули"!

ртом да руками украинцев с Россией пытается Обама "говорить"- откуда бы на украине столько молодчиков да техники, надо же средства для вскармливания нацистов...

Пошаманю на здоровье да удачу-везение нашим ребятам,солдатикам- и тем что в Ростове, и тем что на Урале остались!

Пусть дракончики все преграды сожгут, всех недругов распугают и истребят, расчистят содатикам путь к дембелю! Пусть у наших ребят все проблемы разрешатся, погода прояснится, а трудности закалят характеры!

Добавлено (29.04.2014, 10:21)
У Лукашенко спрашивают:
- Александр Григорьевич, если бы вас поставили во главе Украины, как быстро бы вы навели там порядок?
- Да за два дня!
- Как это так?
- Очень просто! В первый день я бы расстрелял всю Верховную Раду!
- А во второй?
- А во второй расстрелял бы тех, кто пришёл бы к ним на похороны.

Добавлено (29.04.2014, 10:34)

Сима Вторник, 29.04.2014, 11:15 | Сообщение № 5663 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Добрый день всем! Всем отличных новостей! Я смотрю ,kota тут деликатненько за шкирку потрепали :D :D :D ! Да ладно, девочки, нам такой папка на форуме нужен.А то мы совсем скиснем :) Звонил Сын, говорит, что все хорошо, должны не сегодня-завтра выписать.Держится молодцом!!!!!!
Цитата MiXi ()
кстати, рыбалку я вот тоже люблю, на майские собираемся ехать удить, только червячков подкупить и в путь.

Собирались тоже на рыбалку с ночевкой, но мужа в командировку отправили.Обещал 3 мая приехать.Так что ,видно не получится в эти выходные.А в следующие на присягу поедем.Солдат уже ждет

Добавлено (29.04.2014, 11:15)
Вот вроде получилось сделать линеечку ;)

MiXi Вторник, 29.04.2014, 11:27 | Сообщение № 5664 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
спасибо за шаманчиков!! сразу полегчало!

Да главное не болейте!!!
Цитата КЭПМарина ()
ртом да руками украинцев с Россией пытается Обама "говорить"- откуда бы на украине столько молодчиков да техники, надо же средства для вскармливания нацистов...

это то я понимаю, да и думаю многие понимают, только по моему Украина этого не видит! Если Мы - это враги для них, а Они - благодетели. Да и просто много знакомых есть кто живет в России , а родные на Украине, и они говорят никогда мы не делились, считали всегда, что едины, а тут нам говорят, что Россия враг, и простой народ то ведь ревут многие, ведь не понимаю они, как братский народ - врагами назвать можно.

КЭПМарина Вторник, 29.04.2014, 11:28 | Сообщение № 5665 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата Сима ()
Собирались тоже на рыбалку с ночевкой, но мужа в командировку отправили.Обещал 3 мая приехать.Так что ,видно не получится в эти выходные.А в следующие на присягу поедем.Солдат уже ждет

Привет, Сима! так вот на присягу с собой удочки захватите- там озер много- можно и порыбачить, еще заранее можно сауну найти - сына сводить-если он захочет...карту города взять в инете- в справочной о в\ч ранее выкладывали.Мы ранее собрали здесь все есть....а роли в моем мире- ссылку сейчас в личку кину...
My WebPage
Цитата Сима ()
получилось сделать линеечку

Сима! молодец! у всех сначала грустные линеечки, а потом меняем на более веселенькие... ;)

MiXi Вторник, 29.04.2014, 11:38 | Сообщение № 5666 | Цитата | Ответить

Лейтенант
КЭПМарина, ну анекдоты в тему прямо :D :D :D :D :D
Цитата Сима ()
Да ладно, девочки, нам такой папка на форуме

конечно Папы нам вообще очень очень нужны. Ну просто они не всегда понимают, как дрожит Мама за своего ребенка. У меня у самой Папа постоянно про брата говорит "Вы ему еще сопли протрите а то вдруг сам поранится". При том сам постоянно отслеживает тепло я оделась или нет когда пошла на улицу. И говорит мне, в ответ на мои реплики, что не надо со мной сюсюкать "Твой брат - уже мужик, а ты ребенок". Вот такие Папы, со своей логикой. yes

Добавлено (29.04.2014, 11:38)

Цитата Сима ()

с ночевкой классно, мы летом хотим с ночевкой съездить. yes Вот Папа у меня тоже говорит лишь бы на работу не пришлось выйти.
А Вы на Присягу обязательно езжайте, мне очень понравилось! yes

КЭПМарина Вторник, 29.04.2014, 12:05 | Сообщение № 5667 | Цитата | Ответить

Дембель
Цитата MiXi ()
Россия враг, и простой народ то ведь ревут многие, ведь не понимаю они, как братский народ - врагами назвать можно.

MiXi, они там все зомбированные!!!
на работе рассказывала дама- мама ее родом из Западной Украины- звонит дядя из Хмельницкого
поздравляет с 8 марта и рассказывает что у них мобилизацию объявили и он , к сожалению, не подходит уже по возрасту- старше 70 лет- но готов сам пойти записаться - чтобы дали винтовку этих русских стрелять! Люда говорит- "дядя, вы что и нас готовы расстреливать?! ничего себе поздравил с женским днем....! cry think

Добавлено (29.04.2014, 12:05)

ну там уж очень едкие пошли прям...

MiXi Вторник, 29.04.2014, 12:16 | Сообщение № 5668 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Цитата КЭПМарина ()
чтобы дали винтовку этих русских стрелять

капец вообще! на юго-востоке Украины так не считают!

Добавлено (29.04.2014, 12:16)
У Дяди то маразм начался. Взрослый человек вроде не молодежь у которой понтов много , а такие вещи говорит. Лучше бы вообще не звонил. После таких слов еще удивляются, что в России их многие терпеть не могут, ужас просто! Интересно, а Тимошенко ему не родственница???

Сима Вторник, 29.04.2014, 12:29 | Сообщение № 5669 | Цитата | Ответить

Рядовой
Награды: 3
Цитата КЭПМарина ()
на присягу с собой удочки захватите- там озер много- можно и порыбачить

а это мысль hands

Добавлено (29.04.2014, 12:26)
Мой муж в 1989 году к дальним родственникам в Западную Украину ездил в какую то деревню(не помню названия). Он рассказывал" Идем по улице, а нам вслед мужики что то по хохляцки говорят, понял только гречишное поле и москоли. Прошу родственников перевести и вот перевод-Что смотришь рожа москальская, вечером кишки на гречишном поле собирать будешь" И это еще в то время, что уж про сейчас говорить

Добавлено (29.04.2014, 12:29)

Цитата КЭПМарина ()
карту города взять в инете- в справочной о в\ч ранее выкладывали.Мы

Эту инфу самую первую прочитала, по ссылке на военную часть нашла, ну а уж потом и с вами со всеми познакомилась

MiXi Вторник, 29.04.2014, 12:45 | Сообщение № 5670 | Цитата | Ответить

Лейтенант
Сима, капец просто. Я в шоке и это в Советском Союзе. Читаю, и просто глазам не верю. При том я не слышала, чтоб кто то с России такую грязь в их сторону кидал. У меня еще Бабушка говорит, что эта западная украина всегда такими шизанутыми были (я как с людьми поговорю, у которых родственники там, они все говорят, что у большинства задатки маньяков каких то), в отличие от юго-востока. Она говорит на юго-востоке в основном Русское население. И еще то что от населения западной украины такие высказывания слышишь, что даже самые страшные маньяки в мыслях не фантазировали.

Добавлено (29.04.2014, 12:45)

Цитата ;2445478
карту города взять в инете- в справочной о в\ч ранее выкладывали.Мы

А я вот форум не сразу нашла и долго мучалась с картой города, никак не могла понять, что и как там.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика