ArtIg, А Сима 8 мая писала что завтра выезжают уже на Присягу к 11 мая. Значит не перенесли. А если бы перенесли она все ровно бы за неделю на связь вышла, хм странно так...
Добавлено (18.05.2014, 21:24) --------------------------------------------- Ой! Забыла поделиться новостями с Выходных!!! Дорогие Мамочки, Папочки, Девушки держитесь! Мы поймали 62 рыбки!!!!! Рыбка конечно не большая, но средняя такая нормальная!!! А мелких обратно купаться отправляли!!!
Добавлено (18.05.2014, 21:26) --------------------------------------------- Солдатик мой сказал наконец то им выдали майки, а не теплые белуги!
-это да ,но зато отдыхаешь от города, от работы, от всего и погодка соответствует,там конечно тоже работы хватает самая посадка и поливка,дождя особо нет. ArtIg, вашего солдатика с удачными стрельбами и с возвращением в часть !
Здорово ,молодцы !!! Не зря столько попыток было :))!Сушить будете или пожарили ? Я тоже хочу на рыбалку, я правда речную жареную рыбу не люблю,она костлявая очень .
ЦитатаMiXi ()
Солдатик мой сказал наконец то им выдали майки, а не теплые белуги
У них наверно прохладно было, не давно только тепло стало.
Всех бывших пионеров с праздником!, сегодня же день пионерии!
О, пионерия — по детству ностальгия, Воспоминания прекрасные, живые! Пускай сегодня сверстники мои Припомнят эти светлые деньки, Когда под музыку маршировали, Металлолом, макулатуру собирали, «Зарницу» — пионерскую игру, Печеную картошку на «пиру»!
я тоже всех пионеров поздравляю с Днем пионерии!...у меня две подруги в этот день родились- уже поздравила обеих - успела с цветами, стихами и подарками -отстрелялась!. правда завтра еще у сына старшего днюха. переделала Б.Окуджаву...
И когда распустилась черемуха, холодом вея, Напугав непогодой нагую людскую толпу, У подруг соберемся за стол, пожелания сея... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
С ног собью всех прохожих, но двери подъезда открою, Засмотрюсь на тебя, в щеку чмокну и слезы утру И друзей призову, на любовь свое сердце настрою... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
В лету кануло детство при галстуке, гольфах, сандалиях, В новом веке в другом, цифровом, измереньи плыву, Но заслушаюсь прошлым, и умру от любви и печали... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
И когда заклубится закат, по углам залетая, Пусть опять и опять предо мной проплывут наяву Универ, второй корпус за Горьким - пора золотая...... А иначе зачем на земле этой вечной живу?
Чистил Папа и Мы заморозили так сказать запас на зиму!
ЦитатаNadisha ()
я правда речную жареную рыбу не люблю,она костлявая очень
вот вот моя Мама тоже ее не любит из за жуткой костистости!
ЦитатаNadisha ()
У них наверно прохладно было, не давно только тепло стало.
Он говорит жарко то давно стало а выдали вот сейчас! Ну малеха задержались
Добавлено (19.05.2014, 22:54) --------------------------------------------- КЭПМарина, Вообще классссссссс Nadisha, КЭПМарина, ну и я вас поздравляю с Днем Пионерии!!!!
Добавлено (19.05.2014, 22:56) --------------------------------------------- ArtIg, Вот тут Мамочки спросили что такое Буратино?1 А ведь я не знала тоже, но решила повыпендриваться типа даже не спросила, думала одна я не знаю ой цирк
у наших ЗРДн была машина Торо. в инете я про нее нашла правда немного...
ЦитатаMiXi ()
Чистил Папа и Мы заморозили так сказать запас на зиму!
Ай да папа! молодец!!!! я как то тоже весной- 84 рыбки перечистила- за 2 часа, а ловил младший рыбу 4 часа...но я очень люблю ее жареную в сметане со специями- черным перцем, барабрисом- нежная и очень вкусная...костлявость просто не помеха, когда вкусная рыбка...
ЦитатаNadisha ()
сама ? классно!
сама -меня даже похвалили за тонкую обработку стихов Окуджавы. Все мы родом из детства...
Он говорит жарко то давно стало а выдали вот сейчас! Ну малеха задержались
MiXi, жар костей не ломит. Но все же хорошо, что по погоде оделись...у нас вот вчера похолодало...и ветер холодный- вроде как черемуха зацвела - "цветет черемуха к похолоданию"
Добавлено (20.05.2014, 09:18) --------------------------------------------- м.б. ошибаюсь но вот только такую ссылку нашла: My WebPage
у нас вот вчера похолодало...и ветер холодный- вроде как черемуха зацвела - "цветет черемуха к похолоданию"
да обычно так бывает,а у нас в этом году даже и не холодала,черемуха уже отцвела почти,сирень зацветает,погода жара и дождей особо нет. Зато утром сегодня по ТВ показали Бразилию снега намело, ,машины откапывают , они там все фоткаются пока снег не растаял ).
Взвейтесь кострами синие ночи! Вот пионеры- дети рабочих, Живут на Урале они, а не в Сочи, Штурмуют лабанчики, лавки, базары- Где тута есть для дачи товары! Вот посмотрите - какая награда- Нежные розы в условиях ада, Какие у них урожаи отменные В зоне рискованного земледелия… Копают, рыхлят, поливают Нещадно траву вырывают, И ранние всходы свои укрывают В холодные майские ночи Две девушки – в нашей Перми, а не в Сочи. Свежей зелени пучок с грядок собирают, Кабачок, огурчик, тыква и мамины дочки- Все отменно подрастает У двух пионерок в Перми, а не в Сочи!
Трубят сегодня горны сбор– У всех пионеров тревога: Сезона дачного пора, Дорога к грядкам нелегка! Наташе в Кукуштан пора, На Сылве клумбы Свету ждут, Давайте, в путь, друзья! Пока!!
На свадьбу. Почему-то именно они более и остались... Ах, Таня, Таня, Танечка! Ну, вот пришла пора, Кольцо блестит на пальчике- Счастливая жена!
Глаза, как звезды яркие, О многом говорят… И вся ты счастьем светишься! Мы рады за тебя!
Желаем счастья в доме, И детских голосов, Подгузников, пеленок, Палаток и дворцов.
Пусть Вас не напугает Груз жизненных проблем Вдвоем решать их легче, Удачно выбрав – с кем!
Погоды в доме ясной, Тепла у очага, Заботы и внимания, Да с самого утра!
И ласки и тепла, Счастливого утра, Под этим пледом, Танечка, Ночь с милым хороша!
Под этим пледом греется Пусть вся твоя семья, А станет мал со временем, Подарят вновь друзья!
молодоженам(подарок-тур.палатка) Дорогие Катюша и Василий!
Вот шалаш Вам для любви, Отдыха и дачи, Чтоб рождались дети в нем, От встречи с миром плача. Чтоб тихой радостью плыла Ваша ночка каждая, Чтоб дочка первая была, А за ней уж мальчик. Вам на долгие года Мира и согласия, Чтоб любовь Ваша была Самая прекрасная! Деток славных хоровод, Удач в образовании, И построить себе ДОМ, А этот так - в приданое! ....... Пусть все мужчины привечают Твой стройный стан и стильный вид Твой макияж, прическу, шарфик, И цвет волос, и в платье – шик,
И шляпки шарм, шлейф от Диора, Ну, вообщем всё, чем хороша! Так оставайся же такою – Мажором пусть поет душа! И пусть друзья не замечают Заботу, беспокойства тень О маме думы и о даче, О том, какой грядет нам день… Встряхни упрямо головою- И огоньки в глазах зажги, Улыбкою сверкни своею- И состояние держи! ..... Ириночке
Цокают звонко твои каблучки, Волосы вьются по ветру, Грустят о тебе подружки твои, Не веря во встречу скорую!
«Гаудеамус» хотелось бы спеть, Хором, опять «неспетым», Где ты, Иринка, откликнись скорей, Или мы средь налогов забыты?
А поболтать средь ночной тишины? «Гляди - фотографии Новые!» - Пронзительно звонко Твой голос звучит В мыслях моих, и только!
Сюрприз хотелось Тебе поднести, Чтоб радовал душу тонко - Минуты, а может быть, даже часы Удовольствия с книгой, и только!
Мы были бы рады тебя обнять, И за уши даже подергать, Придется нам годик опять подождать, До встречи грядущей, и только!
И лучшее, что мы придумать могли- Порадовать «эту редиску», Порывшись на книжных полках в пыли, Отправить о Парме книжку.
Чтоб сказы о древнем суровом Урале, Вас потрясли и затронули, И автора пермского нового Вы для себя запомнили!
Увлекательных Вам путешествий, Отправляйтесь-ка, в глубь веков, Неопасных для мысли странствий- Восхожденья в Княгиню гор!
Радости, солнца, удачи, везенья, С утра хорошего настроения, Зарплату большую, Досуг увлекательный, В неделю раз спорт на катке обязательный. И времени часик копи про запас, Чтоб к Новому году доехать до нас! ..... Ну всё! Обиделись мы здорово, Обиделись мы навсегда: Опять Ирина Пермякова К нам не приехала сюда! Опять ты где-то отдыхала, Лечилась средь Вятских полян, Опять ты с кем-то там порхала, Забыв про пермских россиян! Но мы тебя и почтою достанем, Как встарь, с нарочным станционным, Но улыбаться вновь заставим, Пусть с опозданием, увы, традиционным! Себе, как видишь, мы не изменяем, И снова в гости приглашаем, Когда же собирёшься к нам ты вдруг, На курсе нашем первый будет внук!
А у нас все разом зацвело и черемуха и сирень и яблони - красота, а запахи ну такие чудесные, просто хожу и внюхиваюсь все время
у нас только пока черемуха распустилась. яблони, сирень- еще рано ....только листьями одеваются... у вас представляю- какая красота!
ЦитатаMiXi ()
ага точно точно!!!
да! у военной техники есть такая притягательная сила....смотришь и впечатляешься!!! даже не будь мужчиной!!! даже не зная характеристик!.....с характеристиками и всеми показателями возможностей техники- у!! это вообще "тайный" мужской мир - только им под силу разобраться, а нам просто им поверить остается.... и порадоваться за наших ребят- что они такой техникой могут управлять....
Цитата Nadisha ()уууух, так вкусно все написала ,рыбки сразу захотелось . ага ага
MiXi, вам проще- достать из морозилки и потушить в сметанке со специями(брала набор для плова- там был барбарис и с ним очень ароматная рыбка, чуток потушишь, не пережаривая,-маленькой рыбе то ведь совсем немного надо...или рецепт моей мамы из детства- ставили мелкую рыбу с маслом в сковороду (а в те времена может и в чугунок) в русскую печь,можно в духовку под крышку, и получались как рыбные консервы в масле- все косточки упревали- просто ешь и наслаждайся!). Это из серии "мамины рассказы о детстве": время было голодное- весной, когда уже все осенние мясные припасы и сало за зиму было съедено, в весеннюю распутицу выходили ловить рыбу стар и млад - ставили "морды", ловили сачком и просто майкой, руками по уходящей воде на перепадах...эту рыбу потом измельчали, в бочках промывали- что всплывало поверх воды- все рыбное собирали и томили в печах- эта еда была припасом на все лето- с нею и уезжали на сенокос на луга....выезжали всей деревней, каждая семья со своей повозкой и аналогичной провизией-т.е. ребятишки все ели одинаково,никто ничем не удивлял(разве только- кто охотился)...слушать в детстве это было интересно, где то и параллели с книгами("Пряслины") и фильмами это сочеталось, а сейчас вот как подумаю- сколько было сделано этими "полуголодными" людьми! и вообще- как немного человеку надо...