у нас 3.07 будет год как мы дома))Но все воспоминания об этом году армии еще помнятся. Хотя мой солдат уже только веселое вспоминает)Истории всякие рассказывает)А про тяжелое - молчит.
Здорово,время быстро летит,а армию так быстро не забудешь надолго в памяти отложится- это хорошо,что только хорошее вспоминается,а у нас всякое было и хорошее и плохое,тоже будет,что вспомнить !
Хотя мой солдат уже только веселое вспоминает)Истории всякие рассказывает)А про тяжелое - молчит. Так только если в шутку промелькнет что то типа : "а в армии не было..." или что то в этом духе.
Круто!!!! это очень здорово...все новые планы застройки знаешь?
ага,только с моей специальностью экономиста вообще никак не связано)) Кое что знаю И иногда это совсем не радует
ЦитатаКЭПМарина ()
Анечка 123 еще иногда заглядывает...фото только всей дружной семьи не дождались от нее...
Как у нее дела,здоровье??Детки то уже большииие)))
ЦитатаКЭПМарина ()
аботают и заочно учатся...
мой тоже учится, ну как учится...пытается... Первые полгода отучился в одном универе заочно, не понравилось. Сессию сдал,перевелся. Тут вроде нравится пока. Но кто его поймет
все видимо под подушку прячут,думают надежнее, а сон то крепкий провалятся и хоть самого выноси
нет нет нет не дам вынести
Добавлено (04.06.2014, 15:58) --------------------------------------------- Nadisha, kot, Вам совсем чуток осталось!!!! и УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! Сама за Вас переживаю как будто у меня!!! Аж внутри все дрожит... уф Пусть у Вас отличный Дембель будет!!!! УРАААААААА!!!