Круто!!!! это очень здорово...все новые планы застройки знаешь?
ага,только с моей специальностью экономиста вообще никак не связано)) Кое что знаю И иногда это совсем не радует
ЦитатаКЭПМарина ()
Анечка 123 еще иногда заглядывает...фото только всей дружной семьи не дождались от нее...
Как у нее дела,здоровье??Детки то уже большииие)))
ЦитатаКЭПМарина ()
аботают и заочно учатся...
мой тоже учится, ну как учится...пытается... Первые полгода отучился в одном универе заочно, не понравилось. Сессию сдал,перевелся. Тут вроде нравится пока. Но кто его поймет
все видимо под подушку прячут,думают надежнее, а сон то крепкий провалятся и хоть самого выноси
нет нет нет не дам вынести
Добавлено (04.06.2014, 15:58) --------------------------------------------- Nadisha, kot, Вам совсем чуток осталось!!!! и УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!! Сама за Вас переживаю как будто у меня!!! Аж внутри все дрожит... уф Пусть у Вас отличный Дембель будет!!!! УРАААААААА!!!
Не переживай .Как говорят: "и на твоей улице будет праздник" осталось всего-то чуть-чуть, лето, оно быстро пролетит, а там и осень не за горами. Как отец, я сам чуток переживаю, как своего встречу на вокзале?!
Всем, всем огромное спасибо за советы и подсказки. Обязательно воспользуемся и солдатику своему посоветуем. Сегодня он нас очень порадовал - говорили по телефону минут 15! Рассказал что фотографировали и предложили диск с фильмом (думаю о присяге).
MiXi, привет!!А вы с танкистов?Мы в танковом отслужили,1ТБ))
ЦитатаNadisha ()
тоже водитель механик
Прикольно Нашего Женя зовут)
ЦитатаКЭПМарина ()
забот хватает, особо если детки прихворнут...но все такая же веселая и иногда заглядывает еще на ветку "солдатских подруг" - туда чаще чем к нам...
Когда детки болеют это вообще беда,тем более когда один заболеет - там и остальным недалеко. Надо глаз да глаз и всех защищать если вирусная какая то зараза. Сама вот болею,тяжело. А с детками то еще тяжелее!Ну дай бог ей сил и терпения!! Потом вырастут не на радуется