У меня мобильник наверно "расплавится" 250....... человек и ещё "подтягиваются" мои старые однополчяне,моего племяника однополчане (он служил с 93-2009 годы в чечне) все нормальные семейные, из них пять свяженников стали после войны.
Добавлено (09.06.2014, 07:47) --------------------------------------------- MiXi, И по твоей улице пройдёт "инкассатор" (из фильма Каникулы строго режима) сёня утром ушёл со своей девчёнкой которая его ждала (надеюсь "замутят" ) наверно дедом стану через на.цать месяцев
да не - раньше!!! 9 хватит... лучше поздно чем никогда- САЛЮТ НАЦИЙ!!!! ура!!!! первые дембеля дома!!!
Андрей, Надюша! Пусть и на гражданке все у сыновей сложится и получится удачно!!! Они это своей службой, выдержкой заслужили, выстояли и пусть все самые смелые планы и мечты -свершатся! Счастья Вашим семьям!
Сюда не забывайте заглядывать и новостями делиться!!!
Luna-74,
ЦитатаLuna-74 ()
Я тоже хочу поделиться радостью: Защита диплома прошла на отлично!!!!! Мой красненький диплом ждет меня на вручении 4.07. УРАААААААААА))))))))
Ксюшенька! Какая молодчинка!!! Счастья и везения тебе дальнейшего, хорошей работы, благополучия и детишек!!!
У меня мобильник наверно "расплавится" 250....... человек и ещё "подтягиваются" мои старые однополчяне,моего племяника однополчане (он служил с 93-2009 годы в чечне) все нормальные семейные, из них пять свяженников стали после войны.
Андрей, вот это - да! вот это событие для всех друзей!!! огромная радость и СОБЫТИЕ счастливое для всех - родных, друзей, близких по духу! Сколько Вас с сыном людей поддерживает!
Цитата MiXi ()интересно а сколько вообще ребят с Казани возвращаются завтра из Чебаркуля двое казанских.Добавлено (08.06.2014, 00:13)---------------------------------------------В основном много будет в понедельник отправлять из части, сын так сказал.
за кого шаманили.... и за Ксюшин диплом шаманили. правда и сама Ксюша молодец! и ребятам повезло с командирами- до понедельника не оставили.
:D :D точно! У всех наступает ДЕМБЕЛь, он НЕИЗБЕЖЕН!!! Факт!!!
Цитатаkot ()
У меня мобильник наверно "расплавится" 250....... человек и ещё "подтягиваются"
Здорово! Уххххххх!!! КОТ, Вы расскажите, какие у Вас хоть эмоции были??? Какие чувства??? я сижу за компом тут пишу, а сама в улыбке расплываюсь как я за Вас с Nadishei рада!!! Как вообще все прошло???? Так классно, Вы дома!!! УРААА!!!! Пусть все у Вас только ОТЛИЧНО будет!!!
ну это да! я то спрашивала КОТа про то столько ребят отпустили , в том смысле что вообще много ли ребят с Казани уезжает вместе в субботу??? я думала их много. У нас с города 5 ребят сразу Дембельнули!
Ксюша , мы ведь такие минуты печали не видим, а главное, что и солдат их не видит....
Добавлено (09.06.2014, 12:49) --------------------------------------------- Наталья21, в инете искали фотки с присяги 8июня 2014 - м.б. где выложены в соцсетях - в Контакте или моем мире?
— Воду пей перед едой — будешь долго молодой. — Коже рук вернет былое сок чесночный и алоэ. — Гепатиту гибель дарят корни ревеня в отваре. — Чем старее мужичок, тем важней ему лучок! — Вену видно изнутри — уксус яблочный вотри.
— Натощак зуб чеснока — сутки вирус в дураках. — Мёд, лимоны и чеснок одышку пустят наутек. — Глицерин, лимон и мед съешь, и кашель отойдет. — Мёд с морковью, облепихой язву ног осадят лихо. — Ревматизм натри и грей соком редьки почерней.
— Болят суставы и спина — вотри репейник — семена. — Артрит, подагру и склероз питай арбузами до слёз. — Если есть грибок в ногах — по траве носись в лугах. — При чесотке не мореной кожу парь в воде соленой. — Настой из семечек укропа при энурезе чаще лопай.
— Лист осиновый приложь — геморрой не будет гож! — В стопы ног лимон вотри — боль не явится внутри. — Нужный в яблоках пектин гонит прочь холестерин. — Фарингит гнетут лимон плюс шиповник, мед и сон. — Огурец, морковь и свекла гонят камни смесью сока.
— Приложи к радикулиту лист от хрена свежий, битый. — Отвар сухих корней арбуза смоет твой колит из пуза. — Малярии нет в помине, коль спишь в ворохе полыни. — Коль желудок портит стул — подорожник ешь, как мул. — Скрой живицей недуг ног, чтоб без боли шастать мог.
— Коль заел фурункулез — каждый день ешь лук до слёз. — Сок свекольный чаще пей, чтоб не знал живот камней. — Хочешь быть всегда здоров — пчел паси, не докторов! — Если здравия все ж мало — ешь чеснок, горчицу, сало. — Прячь ожог, где будет пир, под картофельный мундир.
— Насморк, кашель, голова — лук с медком прими сперва. — Пей от кашля сок берёзы с молоком парным, без дозы. — Чтоб срастались переломы, ешь скорлупки до истомы. — Три петрушкой с чесноком дерматит, коль есть на ком! — Можжевельник — масло с ягод лечит раны так, как надо.
— В глухоту гож клевер красный — пей отварчик ежечасно. — Пей настой цветков от липы и мать-мачехи при гриппе. — На водке почки от березы микробов губят с малой дозы. — Огуречный сок с морковным не оставят лик бескровным. — Артроз и судороги ног боятся валеных сапог, насыпь в те валенки гороху, ходи в них чаще и не охай!
— Коль соли в пятке допекли, за можжевельником беги — настой на водке из корней перед едой по ложке пей. — Плохо спишь, боль в голове — съешь капусты дольки две. — Нерв седалищный болит — грей кирпич, пусть с ним и спит. — Заешь обед кусочком сыра — в зубах не будет места дырам. — Прополис в водочке с аиром зубную боль оставит с миром.
— Геморрой пройдёт без крови — пей, как чай, ботву моркови. — Прополис в спирте вместе с мёдом ангину вылечит на годы. — Соки пей, меняй продукты — проживешь здоровым фруктом. — Держи занозу в керосине, в нем та слаба, как ёж в трясине. — Ожог закрой морковью с тёрки, чуть облепихи иль касторки. — Сгодится может и медок, коль не слизнет его едок.
— Боль в ногах — парь в чане смело вместе с травкой чистотела. — Кипяти овёс фуражный в разведенном молоке, против астмы пей. И даже… камни выйдут налегке. — Гепатит боится хрена — пей настой перед едой; с молоком хрен непременно гонит вон песок крутой.
SOS!!! просим присоединиться к общей молитве за здоровье воина – Леонида, находящегося в коме. В 21-00 по Московскому времени. За ранее всем спасибо! С уважением Знаменская веточка!
О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельной Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на раба Твоего (имя), болезнею одержимаго; отпусти ему вся согрешения его; подай ему исцеление от болезни; возрати ему здравие и силы телесныя; подай ему долгоденственное и благоденст¬венное житие, мирные Твои и примирные блага, чтобы он вместе с нами приносил благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему. Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении раба Божия (Леонида). Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больном рабе Его (Леонида). Аминь.
О, великий угодниче Христов, страстотерпче и врачу многомилостивый Пантелеймоне! Умилосердися надо мною, грешным рабом, услыши стенание и вопль мой, умилостиви небеснаго, верховнаго Врача душ и телес наших, Христа Бога нашего, да дарует (Леониду) исцеление от недуга, его гнетущаго.
Приими недостойное моление грешнейшаго паче всех человек. Посети (кого?) благодатным посещением. Не возгнушайся греховных язв его, помажи их елеем милости твоея и исцели его; да здрав сый душею и телом, остаток дней своих, благодатию Божиею, возможет провести в покаянии и угождении Богу и сподобится восприяти благий конец жития .
Ей, угодниче Божий! Умоли Христа Бога, да предстательством твоим дарует здравие телу Леониду) и спасение души .
Аминь.
ЗНАМЕНСК- в/ч 75376, ТЕЙКОВО- в/ч 21663 июль 2013 - август 2014
Если я правильно поняла то в Зенитно ракетную бригаду... Только вот уже сутки не слышала братишку, переживаю очень сильно, ни звоночка ни весточки после присяги, да и в день присяги только днем созванивались и то вкратце общались, некогда было... и все((( Чьи мальчишки там служат? Как там вообще? Фотки еще не искала(
Только вот уже сутки не слышала братишку, переживаю очень сильно, ни звоночка ни весточки после присяги, да и в день присяги только днем созванивались и то вкратце общались, некогда было... и все(((
К сожалению, сейчас так будет частенько, к этому надо привыкнуть, запастись терпением и силами. Они ведь только прибыли в часть, сейчас им будут все показывать, всему обучать, объяснять, поэтому у них совсем нет времени звонить.Вот у меня Солдат говорит сейчас новенькие все время в парке бывают, им технику показывают, стрельбы идут, поэтому времени нет, телефон особо светить тоже нельзя. У меня Солдат больше половины прослужил, тоже иногда вообще звонить некогда, иногда на пару минут звякнет, просто у них там все время занято, а еще не высыпаются, и если есть возможность отдохнуть, они стараются отдыхать.
в Зенитно ракетную бригаду... Только вот уже сутки не слышала братишку, переживаю очень сильно, ни звоночка ни весточки после присяги, да и в день присяги только днем созванивались и то вкратце
Наташа!!! это- Супер! есть зенитный девизион - ЗДН и зенитно-ракетный девизион - ЗРДН...если в эти девизионы- то это- здорово! а воообще структура 89547 в\ч-в Инфо и в\ч- ссылка- My WebPage В настоящий момент 7-я отдельная танковая бригада включает в свой состав: 1. 3 Танковых батальона 2. Мотострелковый батальон 3. Разведывательная рота 4. Мед. рота 5. Батальон материального обеспечения 6. Инженерно-саперная рота 7. Комендантская рота 8. Зенитный дивизион 9. Зенитно-ракетный дивизион 10. Самоходно-гаубичный дивизион 11. Реактивный дивизион (артиллерия) 12. Батальон связи 13. Радио-, химио-, био-защита 14. Радио-электронная борьба 15. Стрелковый взвод снайперов Почему- здорово- у меня сын служил в ЗРДн. Это ПВО. Командиры у нас были адекватными. Дисциплина строгая, дагов сначала вообще не было(Как? в ЗРДН и даги?), потом- единицы. режим дня так командиры выстраивали и вообще порядок- что никакого баловства и самоволок просто не могло быть...по сравнению с танковыми батальонами - дисциплина и порядок были на разряд выше. Ребята были так заинтересованы соревнованиями между батареями - что можно просто позавидовать. Отправляют лучших в Тадж. Мой просился с друзьями, обещали но не направили(я за это время конеш переживала сильно и наоборот просила Бога оставить здесь...). Был на полигоне Капустин Яр- Астраханская область - отправляют конечно тех, кто сможет и т.д. потом готовились к учениям- президент приезжал...это не считая обычной работы, обычных нарядов-мой любил на КПП наряды...даже фото сохранила Юляк2010-они к брату ходили, а мой там в наряде был... Вообщем, мое мнение- отличная армейская школа и вообще- "белая кость"... ну должно же в чем то ребятам повезти!!! Много читала уже после службы хороших отзывов о Чебаркульском гарнизоне... Не переживайте - первое время не ждите звонков и не надумывайте чего плохого. Телефоны скорее всего собраны офицером и лежат сейфе или просто куче в кабинете...это порядок такой- вообще то нельзя пользоваться постоянно телефоном- выдают по выходным часов в 17-00 для звонка родным...потом, когда к ним присмотрятся - выдают...а за это время конеш ребята уже телефоны себе новые заведут(пусть СИМку достает перед сдачей по возможности)... Весточку как-нибудь пошлет- с чужого в эфир выйдет...это норма- не переживайте! а просто ждите!!! и не думайте ничего плохого-мысли материализуются!!! лучше мысленно посылайте ему помощь в делах и освоении в новом коллективе..ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! а на звоночки я пошаманю...