|
|
Чебаркуль-5, в/ч 89547, в/ч 71316, в/ч 63494
|
|
|
kot |
Вторник, 10.06.2014, 11:56 | Сообщение № 6046 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
Статус: Отключен
| MiXi, Надежда пишет вам?если не пишет, скажи мне, я ей "в лоб дам" У нас всё отлично прошла встреча уже на работу его завут, Я говорю ему:отдохни, погуляй хотя-бы недельнику, он у меня такой-же как и я, "трудоболик" не можем мы на месте сидеть . по секрету скажу, чуть-чуть ревную его к его девчёнке , по отцовски.( это наверно у каждого родителя такое бывает ), фотки вылажу в ВК, потом "адрес" ВК пришлю в личку .
|
| |
| |
|
Наталья21 |
Вторник, 10.06.2014, 12:00 | Сообщение № 6047 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| ДЕВЧЕНОЧКИ ВСЕМ БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!!!!! НЕРЕАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОТ ВАС ИСХОДИТ))) ВЫ МОЛОДЧИНКИ!!!!!! успокоили меня))) настроение подняли))) будем значит просто ждать звоночков, весточек! Всем всем солдатикам хорошей, легкой службы!!!!!!  Добавлено (10.06.2014, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата kot (  ) У нас всё отлично прошла встреча Поздравляю Вас!!!! Здорово!!!!  Добавлено (10.06.2014, 12:00) ---------------------------------------------
Цитата КЭПМарина (  ) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! а на звоночки я пошаманю... Спасибо)))))
|
| |
| |
|
kot |
Вторник, 10.06.2014, 12:04 | Сообщение № 6048 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 5
| Цитата Наталья21 (  ) Если я правильно поняла то в Зенитно ракетную бригаду... Только вот уже сутки не слышала братишку, переживаю очень сильно, ни звоночка ни весточки после присяги, да и в день присяги только днем созванивались и то вкратце общались, некогда было... и все Не преживайте, у их сейчас свободного времени ОООчень мало, пока идёт "аклиматизация". со временем часто будет звонить. им тоже поддержка нужна психологическая от родных ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, я тоже первое время не спал ночами, психовал и обижался на сына из-за того что не звонил, потом он мне всё обьяснил (я понимю сам служил срочником у нас конечно тогда не было сотовых телефонов мы письма писали, отслужил потом был "сверчком".
|
| |
| |
|
Кузя |
Вторник, 10.06.2014, 12:40 | Сообщение № 6049 | Цитата | Ответить |

Маршал
Награды: 11
| Цитата kot (  ) "адрес" ВК пришлю в личку Мне тоже
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 10.06.2014, 12:40 | Сообщение № 6050 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 0
| Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
MiXi |
Вторник, 10.06.2014, 12:52 | Сообщение № 6051 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
Награды: 12
| Цитата КЭПМарина (  ) в наше время 2010-2011 - танкисты говорили, что нет у них там строгого распорядка ну сейчас мой Солдат говорит там все цивильно и четко, может что то поменялось Luna-74, ага время то прошло все ровно вот и навели порядок. у них все строго. kot, Наверно она пока занята думаю чуток позже отпишится! буду очень ждать А Вы молодец!!! Спасибо что весточки пишите!!!! Цитата kot (  ) по секрету скажу, чуть-чуть ревную его к его девчёнке , по отцовски.( это наверно у каждого родителя такое бывает ), Ага бывает... правда Мамы больше сыновей ревнуют, а Папы больше дочек Наверно Вы просто скучали по сыну а он все со своей девушкой???!!!! Но Девушка у него Молодчинка, наверно дико тосковала...
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.06.2014, 14:48 | Сообщение № 6052 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Всем- ПРИВЕТ!! kot, Андрей, молодец! нашел время на форум зайти!!! Не обижайтесь, что вам меньше внимания от сына достается- пусть у молодых все сложится - и у вас от его счастливого вида душа млеет.... А Надежда не заходила...пока наверняка нету времени- вся в хлопотах- не знает наверное, куда сына посадить и чем его еще угостить, во што нарядить, чем развлечь!... Там ведь все сразу бывает надо дембелю- и паспорт менять, и в военкомат сходить, и зубы полечить, родных и друзей само собой повидать, мед.полис получить- вот сейчас вспоминаю- хлопот хватало...мой еще сразу на курсы вождения пошел, на учебе восстановился... Но НАДЕЕМСЯ, в лоб ударять не надо нашу ждушечку!!НАДЕЕМСЯ, что добровольно Надюша зайдет и отчитается!!! Цитата Luna-74 (  ) Мой на 72 ездил Да ну?
Цитата Luna-74 (  ) а мы тоже хотим посмотреть и я хочу... и жду...Добавлено (10.06.2014, 14:38) --------------------------------------------- вот свежие денечки:
Ник точка осталось дней на-та-лья 04.07.2014 24 TANJA-71 05.07.2014 25 SolN4as 06.07.2014 26 мама-163 06.07.2014 26 MiXi 13.11.2014 156 Лилек 15.12.2014 188 ArtIg 24.12.2014 197 Сима 25.04.2015 319 ТвойЛуч21 25.05.2015 349 ValyaKalinovik 30.05.2015 354 Наталья21 30.05.2015 354 Добавлено (10.06.2014, 14:48) ---------------------------------------------
Цитата MiXi (  ) ну сейчас мой Солдат говорит там все цивильно и четко, может что то поменялось Luna-74, ага время то прошло все ровно вот и навели порядок. у них все строго. девоньки, я за танкистов очень рада- что у ребят тоже сейчас интересно, уставно и заняты все, и командиры хорошие....
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 10.06.2014, 15:05 | Сообщение № 6053 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата КЭПМарина (  ) что у ребят тоже сейчас интересно, уставно и заняты все, и командиры хорошие... Но мы успели повидать этот дурдом Цитата КЭПМарина (  ) Да ну? Ага, говорит старые только они уже по сравнению с тем что сейчас выпускают ,там электроники много,да и вообще их постоянно ломались)
|
| |
| |
|
КЭПМарина |
Вторник, 10.06.2014, 15:15 | Сообщение № 6054 | Цитата | Ответить |

Дембель
Награды: 106
| Цитата Luna-74 (  ) старые только они уже по сравнению с тем что сейчас выпускают Ксюша, спроси модели у новых какие- погуглить..
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 10.06.2014, 17:54 | Сообщение № 6055 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Цитата КЭПМарина (  ) Ксюша, спроси модели у новых какие- погуглить.. Ок
|
| |
| |
|
Nadisha |
Вторник, 10.06.2014, 17:54 | Сообщение № 6056 | Цитата | Ответить |

Лейтенант
| Не надо мне в лоб ,простите не когда было! Здравствуйте ,дорогие форумчане !!! Во первых всем большое, просто ОГРОМНОЕ спасибо за искренние пожелания, за волнения и сопереживания и конечно феерверки, ПРОСТО СУПЕР!!! Девочки,мальчики по именно перечислять не буду-это ко всем вам относится !!! Сын дома !!! Это такая радость словами не передать!!! Ну начну с того почему не отпустили в пятницу, вобщем-то вразумительного ответа нет, просто из вредности или каких-то других непонятных нам соображений. Потому что контракт не подписал, уговаривали очень(всем предлагают),ну вот как то так. Но комбат оказался не плохой, забрал в штабе военник,т.к. в выходные штаб не работает, но тоже до вечера голову морочил, без этого видимо армия не армия будет! Сын говорит,кричит мне: сколько до поезда осталось? Отвечаю1,5 часа, форма одежды,отвечает: гражданка , Бегоооом переодеваться !!! И вот говорит : бегу одежду на ходу снимаю в кубрик в одних трусах забегаю, ребята смотрят не поймут , солдату кричу готовь табуретку, быстро одеваюсь,из тумбочки сгреб все в сумку и…. я доооой, проводы табуреткой по заднице ,с ребятами наспех попрощался. Комбат приставил к нему сержанта ,он его до вокзала, взяли билеты посадил на поезд и фотосессия на дорогу, чтоб перед комбатом отчитаться,что в поезд посадил солдата. Дальше дорога до Челябинска-Екатеринбурга,и Казань.Ехали вдвоем,а в Екб. тоже дембеля встретили,он с ними в Саратове в учебке вместе был,поменяли билеты,чтоб в одном вагоне ехать,вобщем без проблем зря переживали,маршрут прописали в ВПД и билеты дали на самый ближайший проезжающий поезд, долго пересадки не пришлось ждать. Вот такое убытие получилось, даже помыться не успел,не страшно самое главное отпустили.
Вторая серия : мы дома все подготовили,плакаты повесили,шары тоже,стол засервировали, время подошло поехали на вокзал ,взяли с собой шарики,время еще было. На платформе стоим шары надуваем,готовимся ,вагон 5, а мы оказывается как то посередине были,стоим и вдруг поезд и летит мимо нас мне показалось с огромной скоростью,думаю –это что останавливать не будет что ли,пассажиры находу выпрыгивать должны,все побежали вперед,мои муж ,дочка,друзья уххх бегом убежали и не видно,потом девушка его ,я заней бегу,а у нас жара в Казани,солнце жарит,сердце стучит от волнения,люди бегут и отьезжающие и провожающие, платформа ребристая, а я в босоножках на высокой платформе, ой как бы не споткнуться! А тут мимо меня девочка молодая ,как ветер проносится, в красном платье с красными шарами и на огромных каблучищах,думаю не фига себе, наверно шары её несут , эхххх надо было у девушки сына шары взять ….. А я с одним шариком в руках и тот не завязан . смотрю впереди солдатик в форме красавец сердце замерло…, не мой оказывается, а к нему сзади паренек подбегает не высокого роста и обхватывает его за ноги пытается поднять они медленно начинают падать в мою сторону, я увернулась маневрируя между встречающими и отьезжающими. И вот наконец-то вижу своего сына, красавец солдат, ааааааах любитель сюрпризов (мама я в гражданке еду) в новенькой форме, весь в нашивках с аксельбантом,берцы новые ,блестят и вот тут действительно сердце заколотилось и ком в горле и девушка его обхватила,а он смотрит на меня через её плечо ,улыбается и ….мам как ты хотела (чтоб в форме был), а у меня слезы и сказать ни чего не могу только улыбаюсь, обнялись и отпускать не хочеться!!! Вобщем ,девочки,мальчики чувства которые трудно описать ,все вместе восторг, радость ,гордость!!! Такой весь подтянутый, сразу видно солдат, выправка военная!!! Обьятья начались со всеми, самый первый-то папа прибежал, а мы уж потом, тут и друзья и родственники. Из поезда все смотрят, улыбаются ,они с ними оказывается фоткались, такие красавцы ,дембеля!!! Вобщем встреча удалась на славу!!! С ребятами попрощались, поехали домой, дома мы для него сюрпризы устроили,отметили все хорошо, сколько рассказов всяких , говорит не зря отслужил,пошло на пользу!!! Ну вот так вкратце ,всю страницу форума заняла. Оооооой,если все подробно тут целый роман получится!
Сейчас больше у девушки, она отпуск взяла гуляют, на учет встал временно, паспорт менять надо ,поменяет!!!
|
| |
| |
|
Luna-74 |
Вторник, 10.06.2014, 18:22 | Сообщение № 6057 | Цитата | Ответить |

Рядовой
| Nadisha, поздравляю вас!!Читаю это и как заново все эти трогательные моменты переживаю,до слез аж)))как за вас рады!!!Жаль у нас все проще получилось
|
| |
| |
|
Кузя |
Вторник, 10.06.2014, 20:05 | Сообщение № 6058 | Цитата | Ответить |

Маршал
| Цитата Luna-74 (  ) !Читаю это и как заново все эти трогательные моменты переживаю И я всплакнула Цитата Nadisha (  ) без проблем зря переживали,маршрут прописали в ВПД и билеты дали на самый ближайший проезжающий поезд, долго пересадки не пришлось ждать. Вот мы про это и говорили...как то они ловко сажают ребят на поезда.....чему мы очень рады.
|
| |
| |
|
ArtIg |
Вторник, 10.06.2014, 20:49 | Сообщение № 6059 | Цитата | Ответить |

Сержант
Награды: 6
| Цитата Nadisha (  ) Не надо мне в лоб Щютка была, простите его Рад за вас, молодцы!!! Удачи, благополучия, счастья молодежи.
Отслужил с честью. Дома с 25 декабря 2014 года.
|
| |
| |
|
Наталья21 |
Вторник, 10.06.2014, 22:32 | Сообщение № 6060 | Цитата | Ответить |

Рядовой
Награды: 2
| Цитата КЭПМарина (  ) а на звоночки я пошаманю... спасибо помогли шаманчикаши!!!))) поговорила сегодня с братишкой!!!)))) счастливая как паравоз!)))) Я все-таки поняла не правильно... распределили нас в 3 реактивный артиллерийский дивизион (вроде бы так правильно называется), сказал, что скоро поедут куда то в поля на учения...а сегодня стреляли...физ.нагрузка хорошая) Вроде привыкает потихонечку, да и мы вроде бы тоже) мозольки только беспокоят, вот скоро посылочку отправлять будем, ждем координатов точных)Добавлено (10.06.2014, 22:32) --------------------------------------------- Nadisha, очень трогательно!!! я аж расплакалась))) Очень рада за Ваши семьи, 365 дней без сыночков были)))
|
| |
| |
|